Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор.
Я думаю это психосоматика
Гость
Может стоит посетить ортопеда?
Обследовать сустав, могут быть и реальные проблемы
Обследовать сустав, могут быть и реальные проблемы
Гость
Так позанимайтесь чем-то активным без нагрузки на колено. Попробуйте йогу, растяжку, плавание
Спасибо. Делали УЗИ пару недель назад. Воспаление,синовит и дегенеративные изменения. Боль прошла,и я снова начала заниматься. Видимо,придётся сейчас переждать (уже были такие боли,как Вы поняли), стоит снизить активность-быстро уходят. А потом снизить количество тренировок. Гулять может больше или в бассейн ходить, бегать.
Просто врачи всегда одно и то же уж говорят: "Пей противовоспалительное,мажь Диклофенак,сначала сиди дома,а потом можно только ходить не больше часа в день". Не видим смысла идти,чтобы услышать,что уже слышали (((
Просто врачи всегда одно и то же уж говорят: "Пей противовоспалительное,мажь Диклофенак,сначала сиди дома,а потом можно только ходить не больше часа в день". Не видим смысла идти,чтобы услышать,что уже слышали (((
Спасибо! Я делаю! Просто это не даёт сильного выброса эндорфинов,как после спринта или получасового кардио. И шанс сорваться на другие удовольствия растет. Поэтому я и хочу найти приятные занятия и полезные для меня. Просто я пока себя нигде кроме этого вида спорта не вижу и выпадать как-то обидно,(
Гость
Похоже на артроз коленного сустава.
Поищите информацию, а упражнения, которые можно при нем делать погуглите "артроз доктор Евдокименко"
И обязательно к доктору!
Сейчас можно делать упражнения без нагрузки на эти суставы. Бассейн, опять же.
Также самое время освоить техники саморегуляции от стресса (медитации и другие).
Поищите информацию, а упражнения, которые можно при нем делать погуглите "артроз доктор Евдокименко"
И обязательно к доктору!
Также самое время освоить техники саморегуляции от стресса (медитации и другие).
Гость
Спасибо. Делали УЗИ пару недель назад. Воспаление,синовит и дегенеративные изменения. Боль прошла,и я снова начала заниматься. Видимо,придётся сейчас переждать (уже были такие боли,как Вы поняли), стоит снизить активность-быстро уходят. А потом снизить количество тренировок. Гулять может больше или в бассейн ходить, бегать.
Больше гулять и особенно, бегать, при обострении таких заболеваний нельзя. Иначе довольно быстро можно оказаться неспособной ходить вообще, я такое наблюдала.
Гость
Спасибо! Я делаю! Просто это не даёт сильного выброса эндорфинов,как после спринта или получасового кардио. И шанс сорваться на другие удовольствия растет. Поэтому я и хочу найти приятные занятия и полезные для меня. Просто я пока себя нигде кроме этого вида спорта не вижу и выпадать как-то обидно,(
Зачем вам сильный выброс эндорфинов?
Похоже на артроз коленного сустава.
И обязательно к доктору!
И обязательно к доктору!
Благодарю
Больше гулять и особенно, бегать, при обострении таких заболеваний нельзя. Иначе довольно быстро можно оказаться неспособной ходить вообще, я такое наблюдала.
Спасибо за совет и предрстередение. Когда боль пройдет. И кстати,раньше гуляла,только лучше становилось. Это,вероятно,боль от синовита и воспаления нежели изменений. Другое колено-тоьс ними не болит.
Пока колено болит - с тренировками на ноги погодить. А насчет стрессов - скорее всего, как раз на нервной почве ходили напряженная, вот неловко и поставили ногу, только и всего. Делайте упражнения на другие группы мышц.
Гость
Обследование пройдите, чтобы точно знать из-за чего колено болит. Я, например, так узнала, что у меня артрит, хотя всегда думала, что это болезнь пожилых. Сейчас, после лечения, боли практически не беспокоят. Бывают изредка, но с ними аппликатор термакэр помогает справиться. Он удобно крепится и действует за счет длительного согревающего эффекта.
Пока колено болит - с тренировками на ноги погодить. А насчет стрессов - скорее всего, как раз на нервной почве ходили напряженная, вот неловко и поставили ногу, только и всего. Делайте упражнения на другие группы мышц.
Благодарю. Только не понимаю,причём здесь нервная почва. Не писала ничего о нервах. Думаю,просто перетрен,ногу не подворачивала)
Гость
Скорее всего у вас артроз, помимо другого. При артрозе , начальных стадиях , в сустав делают инъекции, которые снимают воспаление и улучшают общее состояние сустава, тормозят развитие болезни.. +нестероидные и хондролитики.Пусть ортопед лечит.
На начальных стадиях артроза боли приходящие, потом хуже будет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего у вас артроз, помимо другого. При артрозе , начальных стадиях , в сустав делают инъекции, которые снимают воспаление и улучшают общее состояние сустава, тормозят развитие болезни.. +нестероидные и хондролитики.Пусть ортопед лечит.
Спасибо. Да,артроз есть,но это прямо начальные стадии. Я ещё молодая, и врачи надеятся,что всё восстановится само. Для суставов уже пили сбор,когда болело левое колено,оно и по сей день не болит. Но правое... Может,это и не сустав уже,кто его знает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 486 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик38 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик38 ответов
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело в том,что он был как катализатор стресса,мой друг,так не хочется "расставаться". Подскажите, пожалуйста, чем можно занять себя,чтобы отвлечься, не навредить ещё больше и не переключиться на какой-нибудь другой нелучший источник эндорфинов