Совет по похудению
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Трахайся побольше. Секс отличное кардио.))
Гинеколог
Забухай на месяц - слегка похудеешь.
Езжайте к парню. Если любит, его не должны смутить ваши килограммы
конечно возвращайтесь к вашему парню Ведь он любит вас не за ваш вес. А счастливая женщина будет легче придерживаться диеты, чем грустная и переживающая за результат.
Гость
...
Не Эксперт
И так и так плохо, лучше было худеть с Нового года и ехать к парню стройной красоткой, не заставляя его ждать.
Гость
Я в отпуске 1,5 недели, с парнем встречаемся около 7 месяцев, изначально с ним приехали, но я по семейным делам осталась, он уехал, была цель привести себя в хорошую физическую форму, но из за стрессов по семейным причинам, поправилась, потому что заедала проблемы, поэтому моральное состояние не очень хорошее, постараюсь оставшееся время сделать что возможно, в плане здоровья. Всем спасибо за советы.
Гость
Спасибо большое за совет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется вы преувеличиваете, я бы поехала к парню, уже там стала бы следить за фигурой, я кстати на отдых всегда беру турбослим батончики, помогают мне не налегать на все сладкое и мучное там, они вообще низкокалорийные поэтому я немного совсем набираю за отдых
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 212 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Нахожусь в отпуске, уже неделю, за это время чувствую что немного поправилась, появилась возможность остаться ещё на недели две, полторы, думаю использовать это время чтобы скинуть наевшее, дома, в другом городе ждёт парень, скучает, стоит ли мне остаться на две недели чтобы постройнеть, но при этом мне придется сказать парню что ещё задержусь, знаю что он расстроится, или поехать домой и провести с ним выходные дни и там уже непосредственно заняться здоровьем и фигурой. Просто напрягает мысль что буду непрезентабельно выглядеть когда приеду к нему...думаю как поступить, спасибо если кто то откликнется и даст какой нибудь совет) #диета