Неделю не занимаюсь спортом, в животе крепатура
Вопрос к тем кто занимается спортом. Занимаюсь силовыми, уже как неделю сделала перерыв. И что вы думаете, у меня в животе крепатура, как будто я вчера или сегодня качала пресс, хотя уже не занимаюсь больше недели. У кого тоже так бывало? Что это? #спорт
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у тебя в животе? Арматура?
Первая же ссылка в гугле на википедию
"Считается, что крепатура вызвана растягиванием мышц, вызывающим небольшие повреждения (микротравмы) мышечных волокон. После этого упражнения мышца быстро реагирует, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение мышц, и вызывает болезненность."
Вот вам и силовой, очевидно, число килограммов выше значения вашего ICQ
"Считается, что крепатура вызвана растягиванием мышц, вызывающим небольшие повреждения (микротравмы) мышечных волокон. После этого упражнения мышца быстро реагирует, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение мышц, и вызывает болезненность."
Вот вам и силовой, очевидно, число килограммов выше значения вашего ICQ
Гость
Скоро жи ром покроешся, аппетит то ог.ого стал.
Гость
ешьте белок
и отдыхайте
можете ванны с содой поделать
сначала поетесь с мочалкой под душем
потом набираете ванну и полпачки соды на ванну и полежать 20-30 минут чтобы вода негорячая покрывала нужную зону (в вашем случае - живот). делать через день.
отлично убирает кислоту молочную из мышц перетруженных.
можно мягко проскрабировать эту зону
самое главное Не смывать соду с кожи, а намазаться любым маслом для тела какое вам нравиться напрмер оливковое и замотаться в простыню или в пижаму с ног до головы и ложиться спать. утром вы огурчик! но полпачки соды и ванна Не горячая! утром под душ, самомассаж и можно увлажняющее обертывание сделать с водорослями или кремиком для тела антицеллюлитным.
и отдыхайте
можете ванны с содой поделать
сначала поетесь с мочалкой под душем
потом набираете ванну и полпачки соды на ванну и полежать 20-30 минут чтобы вода негорячая покрывала нужную зону (в вашем случае - живот). делать через день.
отлично убирает кислоту молочную из мышц перетруженных.
можно мягко проскрабировать эту зону
самое главное Не смывать соду с кожи, а намазаться любым маслом для тела какое вам нравиться напрмер оливковое и замотаться в простыню или в пижаму с ног до головы и ложиться спать. утром вы огурчик! но полпачки соды и ванна Не горячая! утром под душ, самомассаж и можно увлажняющее обертывание сделать с водорослями или кремиком для тела антицеллюлитным.
Гость
белок животный говядина + миндаль нежаренный + аптечный магнийБ6
и еще вит С с каждым приемом пищи чтоб быстрее все зажило.
и еще вит С с каждым приемом пищи чтоб быстрее все зажило.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Значит, это не крепатура от спорта, а дискомфорт в мышцах по другим причинам. Например, от инфекций такое бывает с интоксикации (по крайней мере у меня с ногами такое бывало даже при просто начинающемся ОРВИ, мышцы ныли или сводило). Или занимались какими-то бытовыми делами с непривычными нагрузками. Может, вообще после чересчур бурного секса перенапрягались или накашляли, если перерыв был из-за ОРВИ с кашлем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 640 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Толстая ли я?8 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит2 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?9 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Похудеть с 120 кг52 ответа
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов