Вопрос такой. Есть женщина 63, нужен комплекс упражнения для дома, чтоб можно было спокойно делать без сильных нагрузок на суставы. Что можете посоветовать? Лишний вес есть, но не много прям.
В поликлинике на этажи подниматься не на лифте, а по лестнице. По сути, каждодневная нагрузка получается, но вполне щадящая.
Гость
[3185097486]
Влажная уборка, мытьë окон, стирка и полоскание белья в ванной, кросс на рынок, возвращение с отягощением...
Гатто
[314340744]
Гость
Влажная уборка, мытьë окон, стирка и полоскание белья в ванной, кросс на рынок, возвращение с отягощением...
ваще супер. )) а еще есть огородная атлетика. Но это уже для продвинутых.
Гость
[2615650030]
Цигун для начинающих посмотрите видео в интернете. И первые пару месяцев попейте ревмафлекс, чтоб суставы защитить от нагрузки.
Было ровно 7
[2197218087]
Гость
Женщины все итак это делают и многие мышцы вообще не работают . Вы удивитесь ,когда сделаете упражнения после домашних дел . Окажется ,что мы дома ничего не делаем для нормальной работы мышц .
Юлия
[3104938782]
Если есть проблемы с суставами, но нужно сбрасывать вес. чтобы нагрузка меньше была. Я на редуксине 15 кг скинула, просто по капсуле раз в день принимала и все. Плюс хондропротекторы для суставов.
Зинаида
[1284180748]
Юлия
Если есть проблемы с суставами, но нужно сбрасывать вес. чтобы нагрузка меньше была. Я на редуксине 15 кг скинула, просто по капсуле раз в день принимала и все. Плюс хондропротекторы для суставов.
худеть это хорошо, у меня единственное претензии к препарату редуксин, сильные побочки на нём (головная боль и тошнота). Мне в аптеке вместо него предложили Голдлайн плюс, я нём хорошо и комфортно похудела
Бабкины трусы
[2800704242]
Не надо ничего придумывать. Работа на даче. Обойти район. Бассейн. Домашняя уборка это тоже фитнес.
Гость
[1432433054]
Юлия
Ничего уже не поможет, если суставы изношены. Буду менять на искусственные
Гость
[1432433054]
Бабкины трусы
Не надо ничего придумывать. Работа на даче. Обойти район. Бассейн. Домашняя уборка это тоже фитнес.
Прогулка и бассейн понятно, но работа на даче и уборка это кошмар. Фитнес должен приносить радость
худеть это хорошо, у меня единственное претензии к препарату редуксин, сильные побочки на нём (головная боль и тошнота). Мне в аптеке вместо него предложили Голдлайн плюс, я нём хорошо и комфортно похудела
Наврали вам в аптеке самым наглым образом, а вы и поверили. Это аналог редуксина, вот что значит эффект плацебо!
Наврали вам в аптеке самым наглым образом, а вы и поверили. Это аналог редуксина, вот что значит эффект плацебо!
Мне вот гoлдлайн плюс намного больше понравился
Наталья
[294490515]
Зинаида
Вам повезло, что вам сразу гoлдлайн плюс посоветовали, он реально намного круче и при этом не такой дорогой
Оля
[1360449088]
sVikla1984
Мне вот гoлдлайн плюс намного больше понравился
Вот и вы тоже ведомая) это аналог редуксина, не может он как-то иначе переноситься.
Гость
[4202877876]
Вы можете делать любые упражнения, просто медленно и в удобном темпе. Лёгкая разминка, можно даже лёжа делать, главное не перебарщивать. Не забывайте разогреваться и пейте обязательно витамины и добавки. Коллаген а любой форме( и себе и маме беру от эвалар с витамином С 6000мг), хондропротекторы и минералы. Это важно для защиты связок от повреждений.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3104938782]
Зинаида
Сказочница. Вам в аптеке по определению не могли его предложить. Это рецептурный препарат 😄