Смотря из-за чего боль.при обострении хронических или травме не стоит,при некоторые случаях да;почитайте о своем диагнозе и поймете
Trigger
[3937037929]
Дистанционная диагностика ? Можем на картах погадать ? Хотите ?)
Анфиска
[1962032758]
Гость
Смотря из-за чего боль.при обострении хронических или травме не стоит,при некоторые случаях да;почитайте о своем диагнозе и поймете
Артроз. Читаю, все советуют. Мышца бедра качается.
Анфиска
[1962032758]
Trigger
Дистанционная диагностика ? Можем на картах погадать ? Хотите ?)
Я спросила, кто знает.
.вы мимо кассы
Лучше к пси0иатору сходите.
Гость
[1179128898]
Реабилитолог и ортопед за, но появились боли. У меня друг спортсмен, говорит нельзя. -- Чооо???!! Какие то докторишки паршивенькие разрешили, говорят можно??? Другуспорцмену верить надо, он то точно знает. Даже и не пытайся приседать Ну если даже другуспорцмену не доверяешь - запили голосование на форуме По результатам поймешь что к чему. Тут каждый первый - специалист, все разрулим
Анфиска
[1962032758]
Гость
Реабилитолог и ортопед за, но появились боли. У меня друг спортсмен, говорит нельзя. -- Чооо???!! Какие то докторишки паршивенькие разрешили, говорят можно??? Другуспорцмену верить надо, он то точно знает. Даже и не пытайся приседать Ну если даже другуспорцмену не доверяешь - запили голосование на форуме По результатам поймешь что к чему. Тут каждый первый - специалист, все разрулим
Бесполезняк Все равно буду спрашивать. Всех достану....!
Гость
[937352737]
Анфиска
То есть не в фазе обострения?я бы врачей послушала и следила за коленями,если боль сильнее-еще раз к врачам
Анфиска
[1962032758]
Гость
То есть не в фазе обострения?я бы врачей послушала и следила за коленями,если боль сильнее-еще раз к врачам
Да я только от них. Разрабатываю после разрыва связки, а еще артроз. Ну тоже думаю, приседать надо. Спасибо большое!
Гость
[391285182]
Что такое полуприсед- до параллели с полом? Не стоит. И уж тем более делать это через боль. Мышцы бедер укрепляются и другими упражнениями. Махи, отведения в сторону с резинками или в кроссовере, сгибание/разгибание голени в тренажере. Можно попробовать зашагивание с весом на куб или степ платформу
Сотый
[1962032758]
Гость
Что такое полуприсед- до параллели с полом? Не стоит. И уж тем более делать это через боль. Мышцы бедер укрепляются и другими упражнениями. Махи, отведения в сторону с резинками или в кроссовере, сгибание/разгибание голени в тренажере. Можно попробовать зашагивание с весом на куб или степ платформу
Спааасибо. Ну степ тоже тяжеловат, при коленях лежа все...но они и степ рекомендуют.
3 мес я делала полуприсед, а щас не могу боль Друг говорит там ударная доза на колени. Да это до 90 градусов.
Сотый
[1962032758]
Гость
Скажи, плиз...а упражнение пятка на стуле, я на др ....2 кг сверху-не опасно? Они за.
если боли появляются значит нельзя делать такое упражнение
Сотый
[1962032758]
5 копеек
если боли появляются значит нельзя делать такое упражнение
Ооо спасибо. А я тебя в др теме нашла. Спс!!!
Гость
[72207473]
Анфиска
Да я только от них. Разрабатываю после разрыва связки, а еще артроз. Ну тоже думаю, приседать надо. Спасибо большое!
И я разрабатываю после разрыва связки... у Вас операция была?
Сотый
[1962032758]
Гость
И я разрабатываю после разрыва связки... у Вас операция была?
Была, но давно....
Сейчас другое.
Но схемы разработки одинаковые. Сгибание-разгибание. Потом силовые.
Гость
[2197286039]
если врачи за, то можно наверное. Главное правильно технику упражнений выполнять. Ещё можно пару раз в день растирать колени бальзам-гелем для суставов horse force
Гость
[72207473]
Сотый
Была, но давно....
Сейчас другое.
Но схемы разработки одинаковые. Сгибание-разгибание. Потом силовые.
А колено сгибается? Как раньше? У меня нет... Операция 11 мес назад
Сотый
[1962032758]
Гость
если врачи за, то можно наверное. Главное правильно технику упражнений выполнять. Ещё можно пару раз в день растирать колени бальзам-гелем для суставов horse force
Спасибо!
Сотый
[1962032758]
Гость
А колено сгибается? Как раньше? У меня нет... Операция 11 мес назад
Да, сгибается! До разгибания полного 1 см. Сейчас я 2 мес в гипсе была.
Вы как разрабатывали ? По ютуб? Надежда канада. И Григорий...Игнатьев. Еще ленты желательно и груз. С палочкой ходите?
Гость
[2043245651]
ну приседай, инвалидом станешь, подумаешь...
Гость
[72207473]
Сотый
Вы как разрабатывали ? По ютуб? Надежда канада. И Григорий...Игнатьев. Еще ленты желательно и груз. С палочкой ходите?
Нет, с палочкой не хожу) она и сгибается, и разгибается - но не так, как здоровая) например - на корточки сесть не могу категорически
Гость
[72207473]
Сотый
Я разрабатываю в спортзале, в том числе на тренажере Бубновского, уже месяцев 8... Но нога все равно слабая
Все индивидуально и я не врач, просто делюсь личным опытом. У меня болело одно колено, но в зале я продолжала делать приседания и выпады, через 2 недели просто ходить стало больно. Пришлось на время оставить тренировки, восстановить колено с помощью мази Нафтадерм, грела ее, наносила на колено и сверху укутывала, чтобы удержать тепло.Такие компрессы мне здорово помогли. В зал вернулась, но выпады, приседания не делаю, заменила на другой комплекс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2439686131]
Анфиска
Реабилитолог и ортопед за, но появились боли. У меня друг спортсмен, говорит нельзя.