Скинуть на углеводах? Что? А просто питаться полноценно не вариант?
Да, скинуть на углеводах! Что такого? Вам такой способ не подходит, пройдите мимо. Каждый сам решает на чем худеть углеводы, белки или полноценно. Зачем в каждую бочку лезть со своей затычкой?
Я не заметила большого толка от риса. У меня вес попер вниз на редуксине и дефиците калорий, прям по 4-5 кг в месяц уходило.
Как вы покупаете редуксин? Он ведь по рецепту продаётся
Олеся
[3022913750]
Tаnюшa
Так мне эндокринолог редуксин и прописал)) Так что я его по рецепту купила) Но подруга через интернет аптеки смогла и без рецепта купить как-то)
Настя
[294490515]
Tаnюшa
лучше купить гoлдлайн плюс мне так врач сказала- он более современный, более эффективный и безопасный и стоит не так дорого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[294490515]
Олеся
Я не заметила большого толка от риса. У меня вес попер вниз на редуксине и дефиците калорий, прям по 4-5 кг в месяц уходило.
почему вы такой старый препарат выбрали, когда есть не такой дорого и намного лучше гoлдлайн плюс
Расскажите о своих результатах.