Кто на диете. С чем вы пьете чай?
Сейчас на диете без быстрых углеводов. Пробую не употреблять мучного и сладкого. И надоело пить чай без ничего ) С чем вы обычно его пьете?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Дева
Мёд :)
Кря
Чернослив и курага...
Гость
сухофрукты - курага, чернослив, изюм, инжир.
Гость
С молоком 1,5%
Kärlek Nóss
Я тоже на безуглеводной, но пью чай с медом, причем так - беру буквально КАПЕЛЬКУ ложкой и ем эту капельку пока пью чай,ахах. реально, вкус есть, а углеводов набегает немного максимум 1-2
REALистка
гость
Сообщение было удалено
))))))))
А че? Правда же)) я перестала пить чай, хотя любительница та еще)) утром иногда кружку кофе без сахара и не свою любимую кружку-тазик, а обычную)) днем воду пью, перед сном кефир 1%. Как вспомню как чаевничала аж самой противно, как бабка. Дану, ни к чему хорошему эта привычка не приводит.
А че? Правда же)) я перестала пить чай, хотя любительница та еще)) утром иногда кружку кофе без сахара и не свою любимую кружку-тазик, а обычную)) днем воду пью, перед сном кефир 1%. Как вспомню как чаевничала аж самой противно, как бабка. Дану, ни к чему хорошему эта привычка не приводит.
физкульТУРНИК
гость
Сообщение было удалено
можно поподробнее об этом?
8
пить пустой чай привыкаешь недели за две легко. чередуйте зеленый. черный, с травками по вкусу
8
физ, приветище тебе огромный. я - Пандора. может помнишь... рада тебя видеть, бодро защищающим худеющих)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вареньем. Мёдом
Сухофруктами.
Сухофруктами.
Гость
бутерброд. если взять цельнозерновой хлеб, это не будут быстрые углеводы. но смотря что вы положите сверху.
можно пить ароматизированный чай. только качественный. или просто с лимоном, травяной. самодостаточно
диетчикам разрешен зефир, мармелад, можно пастилу и халву, темный шоколад.
можно пить ароматизированный чай. только качественный. или просто с лимоном, травяной. самодостаточно
диетчикам разрешен зефир, мармелад, можно пастилу и халву, темный шоколад.
Гость
пустой
гость
Что будет если 3 дня пить только кофе с медом?
Гость
жирухи,мед это тоже быстрые углеводы ,что за миф такой что от меда не полнеешь?!
Настенька
пью с сахзамом "фитпарад" на эритрите, добавляю лимонный сок и получается кисло-сладкая такая смесь) "ягодный" чай.
Гость
С сушеными яблоками.
гость
Со сгущённым молоком,и печеньками"рыбки"
тыква
ни с чем с яблоком или черносливом
физкульТУРНИК
8
Сообщение было удалено
Салют Вер!!!
Я давно никого не защищаю, скока можно-то?? Нет нужды!
Кому нужно, те и сами "дорогу найдут", а убеждать кого-то...
Я давно никого не защищаю, скока можно-то?? Нет нужды!
Кому нужно, те и сами "дорогу найдут", а убеждать кого-то...
Гость
я покупаю такие огромные твердые персики, режу, и с ними пью чай.
можете хлебцы есть, отруби покупайте хрустящие-бывают с добавками
можете хлебцы есть, отруби покупайте хрустящие-бывают с добавками
Гость
Диетчикам нельзя чай ? что за бред....
Пейте чай себе на здоровье, травяной и зеленый только в пользу !
Зефир и мармелад - только на маложирной диете типа Гинзбурга. Халва - вообще никак и нигде не проканает.
Низкоуглеводка - пейте чай с хрустящими хлебцами овсяными или крупяными, если уж привыкли прикусывать что-то. Я вот например пью с творогом обезжиренным, замешанным на 0,5% йогурте или с зеленью (с кофе вкусней), или с корицей и сахарозаменителем.
Пейте чай себе на здоровье, травяной и зеленый только в пользу !
Зефир и мармелад - только на маложирной диете типа Гинзбурга. Халва - вообще никак и нигде не проканает.
Низкоуглеводка - пейте чай с хрустящими хлебцами овсяными или крупяными, если уж привыкли прикусывать что-то. Я вот например пью с творогом обезжиренным, замешанным на 0,5% йогурте или с зеленью (с кофе вкусней), или с корицей и сахарозаменителем.
Гость
С водой! пью зеленый и травяной, даже если на диете чай всегда "пустой" не хватает чего-то маленький кусочек горького шоколада 80-99% какао
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
с конфетками, печеньками и зефирками))
Фиби
Гость
Сообщение было удалено
Халву можно утром на системе Миримановой)
я
С кусочком сыра люблю
ветка
малюсенькая ложка меда или долька горького шоколада)) или проссто так) очень вкусен сам по себе зеленый ))
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
Простите, вы на количество углеводов и сахара в вышеперечисленном смотрели? В зефире и пастиле углеводов (быстрых и сахара) 80 грамм из ста. Я пью чай со стевией сладкая трава). Она не влияет на гликемический индекс, продается в разделах диетических и органических продуктов. Хорошая штука, советую
Осень-сестра
Ни с чем. Лысый голый чай.
Вообще считаю, пить чай с "чем-то" - прямой путь к ЖЖ (Жирной Ж....)))
Вообще считаю, пить чай с "чем-то" - прямой путь к ЖЖ (Жирной Ж....)))
Гость
Я чаи покупаю тут: http://ru.iherb.com/teas-herbal?rcode=vcd505
там много разных видов чая! самое главное не вкус, а натуральность данного продукта!
там много разных видов чая! самое главное не вкус, а натуральность данного продукта!
Блондинка
На работе пью чай без всего, ароматизированный. Дома с бутербродом с сыром или яблочным вареньем без сахара.
Провинциалка
С сыром, с творогом. Могу с варёным яйцом. Творог иногда подслащиваю сахарозаменителем немножко, если уж очень хочется сладкого. Можно испечь что-то типа сырников из творога и яйца. Или запеканку из них же, а потом остудить и порезать на кусочки. Можно в эти "сырники" добавить отруби, будет немножко похоже на печенье. Можно из творога сделать десерт - творог, сахарозаменитель и желатин.
Чай люблю с какими-нибудь добавками - имбирь, мята, кожура цитрусовых.... Вкусно, можно и "лысым голым" пить.
Чай люблю с какими-нибудь добавками - имбирь, мята, кожура цитрусовых.... Вкусно, можно и "лысым голым" пить.
Провинциалка
А ещё есть вкусный бутерброд - огурец+сыр или огурец+ломтик мяса.
Я тоже на низкоуглеводке и проблема "прикуски" с чаем или кофе тоже очень остро стоит.
Я тоже на низкоуглеводке и проблема "прикуски" с чаем или кофе тоже очень остро стоит.
Гость
Вот давно хочу спросить кого-нибудь - а почему чай нужно обязательно пить с едой? И почему нельзя отказаться от этой еды ради похудения? Отказываетесь же вы от других вещей ради диеты, почему так необходима эта таинственная процедура состоящая из печенья и конфет под стыдливым названием "чай"?
Я пью чай просто так. И кофе тоже пью. Люблю и то и другое. А если ем бутерброды или печенье, то не называю их чаем. Это только я такая странная?
Если к чаю обязательно нужна еда, причём не соответствующая вашей диете, то может что-то в консерватории подправить? То бишь действительно заменить чай чем нибудь другим? Водой например, которую можно пить без печенья?
И ещё. Каким образом мёд лучше сахара для похудения? Калорий столько же, инсулин вырабатывается так же - в чём разница? Ну да, в мёду содержатся полезные микроэлементы, но при чём тут худение?
Я пью чай просто так. И кофе тоже пью. Люблю и то и другое. А если ем бутерброды или печенье, то не называю их чаем. Это только я такая странная?
Если к чаю обязательно нужна еда, причём не соответствующая вашей диете, то может что-то в консерватории подправить? То бишь действительно заменить чай чем нибудь другим? Водой например, которую можно пить без печенья?
И ещё. Каким образом мёд лучше сахара для похудения? Калорий столько же, инсулин вырабатывается так же - в чём разница? Ну да, в мёду содержатся полезные микроэлементы, но при чём тут худение?
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Чай с едой (десертом) - это традиция. Во многих странах мира к чаю подают десерты. А традиции - довольно сильно на сознание влияют.
В Вашей семье такой традиции не было, пить чай с десертом? Вот Вам и кажется это странным.
В Вашей семье такой традиции не было, пить чай с десертом? Вот Вам и кажется это странным.
Провинциалка
Дело ещё вот в чём. На диете мы себя ограничиваем в количестве и качестве продуктов. Это с психологической точки зрения не очень хорошо. Если ещё ограничивать себя и в привычках (а чай пить с десертом это очень распространённая привычка), то будет уж совсем тяжко. Велик риск снять стресс, а чем снимают стресс люди с избыточным весом? Конечно же едой, поэтому велик риск срыва.
Лучше уж чай вприкуску пить, чем ещё дополнительный стресс приобрести
Лучше уж чай вприкуску пить, чем ещё дополнительный стресс приобрести
Гость
гость
Сообщение было удалено
Опа а что это девушка с идеальным весом на форуме о диетах? оспидя ну не мозгов не фантазии! По теме -есть компоты в банках ананас, мандарины, клубника я с ними люблю
Гость
ни с чем не пью, я чай всегда пила и пью просто так, а сейчас и несладкий.
Мне трудно не есть вечером, спасаюсь тушеными кабачками (или скорей вареными)).
Мне трудно не есть вечером, спасаюсь тушеными кабачками (или скорей вареными)).
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
гостенька
творог, сыр, горький шоколад, финики, чернослив, курага, хлебцы ржаные
вера
Кря
Сообщение было удалено
С кураги и чернослива у меня урчит в животе
Катерина
А я вообще отказалась от чая.
Но поясню в каком виде:
Если я кушаю, то не запиваю даже "голым" чаем. Даже просто водой. Совсем ничем.
А если хочется чая, то пью со всем, что захочу. НО! Это будет как прием пищи. Обед или ужин. Все равно.
За месяц ушло 6 кг.
Но поясню в каком виде:
А если хочется чая, то пью со всем, что захочу. НО! Это будет как прием пищи. Обед или ужин. Все равно.
За месяц ушло 6 кг.
Гость
я так же - только как отдельный прием пищи Но не из-за веса У меня просто ни чай ни кофе не сочетаются с обедом и ужином Вот как можно овощи запивать чаем? А если после обеда с десертом - то уже слишком много для желудка Вообще никогда не понимала, зачем эти чаи отдельно разводить (в офисе особенно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
дура
Гость
))))))))
Согласна)) чай надо пить но хороший!!! И без всего!!! Хороший чай очень вкусный сам по себе без сахара и конфет!!! Почему надо обязательно с чем- то пить чай? Это все привычки из детства… вообще еду вредно запивать….
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С безе. Там не так много калорий получается. В идеале, конечно, от сахара надо отказаться, но у меня лучше худеется на любимых продуктах. Главное, меньше съедать чем потратишь
Гость
))))))))
Да что вы вообще… чай вкусный хороший… и пить надо просто чай а не с чем- то!!! При чем тут бабка???я чай зелёный обожаю… пью его просто чай вечером 1-2 чашки.. не несите чушь… чай максимум с чем может пить- это сухофрукты… и при чем тут толстые и чай… вы в своём уме вообще???
Гость
А я вообще отказалась от чая.
Но поясню в каком виде:
За месяц ушло 6 кг.
Но поясню в каком виде:
За месяц ушло 6 кг.
Я обожаю вкусный зелёный просто чай… но тоже как вы могу чай попить но только. Фруктами или с сухофруктами как отдельный приём пищи… но больше е с чем… сладкое и торты вообще не люблю… булки всякие… терпеть не могу… но как отдельный приём пищи чай с сухофруктами- очень вкусно)) еду чаем и кофе не запиваю никогда… всегда отдельно… но водой всегда…худеешь конечно… но больше от правильно питания и меньшим количеством еды…
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 038 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Как же сложно отказаться от сладкого2 ответа
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема