Победная рисовая диета
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
И печень страдает как на войне, как и другие органы. 10кг за 10 дней, вы понимаете, что ерунду говорите ? Просто насилуете организм. Нормальный подход, это спорт и сбалансированная диета, а не рис и куча лени.
Гость
Вы второй день тут пропагандируета свою диету.
Перестаньте. Вы несёте чушь
Перестаньте. Вы несёте чушь
Гость
-10 кг за 10 дней 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ноу коммент
Гость
Этот длинный текст, написан голодной рабой божьей.
Съешь мясо кусок, не мучай свой организм.
Съешь мясо кусок, не мучай свой организм.
Гость
И печень страдает как на войне, как и другие органы. 10кг за 10 дней, вы понимаете, что ерунду говорите ? Просто насилуете организм. Нормальный подход, это спорт и сбалансированная диета, а не рис и куча лени.
Спорь стоит, и стоя, т стоять будет дааааалеео в сторонке от диеты.
Здоровым спрот не нужен, а больным спорт вреден.
Здоровым спрот не нужен, а больным спорт вреден.
ЕЛена Бссовна
Три дня из жизни..нет уж...можно с жирными ляжками влюбить в себя весь мир..а потом скинуть десятку за три дня плакать и вино пить запоем..потому что детям со мной скучно...опять набрать и сново скинуть..)))и так всю жизнь..можно мужа выгнать любимого...и тещу дразнить..потому что она так радуется первый день,что на второй не может мне об этом рассказать))))как она рада...похмелье...а я успеваю сказать ..-Светка!!!да вернется..зуб даю)))
Лапа
Верю, что можно терять по 1кг за сутки, если вес очень большой. Но в основном, это уходит вода.
Рис - сомнительно. Будут запоры.
Надо питаться разнообразно, чтобы не угробить здоровье :) Хотя ... в молодости о здоровье никто не думает :))
Рис - сомнительно. Будут запоры.
Надо питаться разнообразно, чтобы не угробить здоровье :) Хотя ... в молодости о здоровье никто не думает :))
ВРИО нач. отдела Семён Петрович
А вы - пышка? У вас большие груди?
научно доказано что любые диеты приводят к расстройству пищевого поведения и к еще большему набору веса в конечном итоге. так же рис признан умеренно канцерогенным продуктом поскольку способен накапливать мышьяк из почвы.
Гость
Ну такое себе.. сомнительная диета. Лучше ПП, правда на него перейти не просто, мне редуксин помог сменить образ жизни и похудеть.
Гость
Физическая нагрузка у меня какой не знает в России никто. На время к тому же. У меня есть кардио тренажёр , но пока я итак устаю. Особенно трудно заставить сознание отключиться от воспоминаний на работе. Целый вечер потом в мозге картины из увиденного за день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 348 тем
Новые темы за неделю: 336 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два дня голода нет. Каждый день минус один кг. Я ее улучшила. Бурый рис из 10 ложек замачиваю в теплой воде, чтобы немного распарился.
На ночь в холодильник. Утром воду сливают, промываю несколько раз водой, и наливаю фильтрованной щелочной воды и добавлю дрожжи сухие пекарские, не пивные. Дрожжи убирают весь крахмал и дают много витаминов группы В.
Каждый час по ложке этого риса и воды с дрожжами. Так можно и более 3 дней. Думаю, что смогу и неделю. За 10 дней можно точно 10 кг снять с солями и токсинами. Рис сырой не задержится в кишке. Вареная пища долго не распадается от микрофлоры и мешает другим продуктам питания вывестись из тела.