Чеснок и вода с лимоном
такой вопрос возник. что будет, если я буду питаться в течении какого то время только чесноком, и пить воду с лимоном?? что будет происходить с организмом
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
1. Это можно сказать голод, вы очень сильно похудеете и возможно заработаете истощение
2. Жкт от такого офигеет, гастрит/язва, проблемы с поджелудочной, с кишечником очень вероятны
3. Возможно эмаль станет более чувствительной, зубы заболят
Первое, что приходит на ум. Ну и это звучит очень небезопасно. Зачем вам?
2. Жкт от такого офигеет, гастрит/язва, проблемы с поджелудочной, с кишечником очень вероятны
3. Возможно эмаль станет более чувствительной, зубы заболят
Первое, что приходит на ум. Ну и это звучит очень небезопасно. Зачем вам?
Мутируешь, твой организмъ будѣтъ приспосабливаться къ такой экзотичѣской диетѣ.
Мѣксиканцы напримѣръ обожаютъ кушать жгучий пѣрѣц, множѣства сортовъ. Вродѣ пока что их нация нѣ вымѣрла, их тѣла приспособились къ этому.
Мѣксиканцы напримѣръ обожаютъ кушать жгучий пѣрѣц, множѣства сортовъ. Вродѣ пока что их нация нѣ вымѣрла, их тѣла приспособились къ этому.
Гепатоз печени, язва желудка, депрессия, агрессия, злость. И многое другое.
Гость
Начинай прям сейчас!
Юля
Желудок угробите и все. Хотите похудеть если, то сядьте на диету с подсчетом калорий. Я когда редуксин пить начала, делать это стало не сложно, так как аппетит практически пропал, и вес пошел вниз.
Сима
ЖКТ вам спасибо не скажет. Я организм испортила диетами, заработала диабет второго типа. Сейчас для нормализации уровня сахара Квинсенту назначили, с этими уколами хорошо уходит вес
Катя
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
Гость
кишки слипнутся!!! понос !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зинаида
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
они помогают обеднеть, 20 тыс стоят эти уколы. Лучше Голдлайн плюс купить, эффективнее и в 5 раз дешевле
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 336 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как накачать попу?4 ответа
- Зачем есть, если можно просто делать витаминные капельницы?34 ответа
- Худение5 ответов
- Почему люди приравнивают набор веса к празднику живота ?7 ответов
- Какой сыр самый низкокалорийный?9 ответов
- Лишний вес10 ответов
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?22 ответа
- Что делать с фигурой скини фэт?4 ответа
- Как убрать бока девушке?15 ответов