Чеснок и вода с лимоном
такой вопрос возник. что будет, если я буду питаться в течении какого то время только чесноком, и пить воду с лимоном?? что будет происходить с организмом
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
1. Это можно сказать голод, вы очень сильно похудеете и возможно заработаете истощение
2. Жкт от такого офигеет, гастрит/язва, проблемы с поджелудочной, с кишечником очень вероятны
3. Возможно эмаль станет более чувствительной, зубы заболят
Первое, что приходит на ум. Ну и это звучит очень небезопасно. Зачем вам?
2. Жкт от такого офигеет, гастрит/язва, проблемы с поджелудочной, с кишечником очень вероятны
3. Возможно эмаль станет более чувствительной, зубы заболят
Первое, что приходит на ум. Ну и это звучит очень небезопасно. Зачем вам?
Мутируешь, твой организмъ будѣтъ приспосабливаться къ такой экзотичѣской диетѣ.
Мѣксиканцы напримѣръ обожаютъ кушать жгучий пѣрѣц, множѣства сортовъ. Вродѣ пока что их нация нѣ вымѣрла, их тѣла приспособились къ этому.
Мѣксиканцы напримѣръ обожаютъ кушать жгучий пѣрѣц, множѣства сортовъ. Вродѣ пока что их нация нѣ вымѣрла, их тѣла приспособились къ этому.
Гепатоз печени, язва желудка, депрессия, агрессия, злость. И многое другое.
Гость
Начинай прям сейчас!
Юля
Желудок угробите и все. Хотите похудеть если, то сядьте на диету с подсчетом калорий. Я когда редуксин пить начала, делать это стало не сложно, так как аппетит практически пропал, и вес пошел вниз.
Сима
ЖКТ вам спасибо не скажет. Я организм испортила диетами, заработала диабет второго типа. Сейчас для нормализации уровня сахара Квинсенту назначили, с этими уколами хорошо уходит вес
Катя
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
Гость
кишки слипнутся!!! понос !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зинаида
Подорвете здоровье. Лучше просто правильно питайтесь. Мне, к примеру, помимо диеты еще уколы Энлигрии очень хорошо помогают снизить вес. Плюс спортом займитесь, и без вреда для здоровья похудеете.
они помогают обеднеть, 20 тыс стоят эти уколы. Лучше Голдлайн плюс купить, эффективнее и в 5 раз дешевле
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 292 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Пилатес полезен ли?4 ответа
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 55 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема