Вместе похудеем к лету
Есть кто хочет начать худеть с понедельника(26.02.24)? Предлагаю чтобы легче было здесь отписываться каждый день( по возможности) сколько скинули, что ели, какая тренировка. И веселее и мотивация для всех. Ну что, кто со мной?
User855565
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А что делать нужно? Посоветуйте)
Без тренировок, пожалуйста. Со спортом не дружу.
Без тренировок, пожалуйста. Со спортом не дружу.
User855565
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Анна
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Гость
Если вы девушка то я готова с вами списываться в тг, тут вообще ни о чем
User855565
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Вы молодец, уже похудели) поделитесь результатами? Сколько сбросили, при каком росте, сколько сейчас весите?
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Из всего этого, я могу попробовать только отказаться от сладкого и мучного))) у меня график сменный, день - ночь, тяжело будет)
Василисса
Давай. Завтра напишу вес.
Натали
Я не понимаю зачем все ждут понедельника? Не проще перейти на ПП, пить peдуксин, чтобы аппетита не было и худеть. Я за три месяца так 10 кг скинула. К лету надеюсь вообще стройняшкой стану.
Ольга
Второй месяц Энлигрию колю, ем мало совсем. Аппетит есть, но наедаюсь быстро. За это время уже привыкла к маленьким порциям. Вес хорошо уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне проще раз в неделю Квинсенту кольнуть. Сахар в норме,вес вниз хорошо идёт.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 482 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди77 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Непьющие люди77 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема