Вместе похудеем к лету
Есть кто хочет начать худеть с понедельника(26.02.24)? Предлагаю чтобы легче было здесь отписываться каждый день( по возможности) сколько скинули, что ели, какая тренировка. И веселее и мотивация для всех. Ну что, кто со мной?
User855565
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А что делать нужно? Посоветуйте)
Без тренировок, пожалуйста. Со спортом не дружу.
Без тренировок, пожалуйста. Со спортом не дружу.
User855565
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Анна
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Гость
Если вы девушка то я готова с вами списываться в тг, тут вообще ни о чем
User855565
Ох настораживают меня эти "начнем худеть с понедельника")) Это я про себя) Я уже похудела, теперь нужен только спорт. Если вдруг невозможно будет отказаться от сладкого, как мне, то стоит попринимать хром хелат эвалара. Он уменьшает тягу к сладкому и мучному и легче придерживаться диеты.
Вы молодец, уже похудели) поделитесь результатами? Сколько сбросили, при каком росте, сколько сейчас весите?
По своему опыту скажу, для начала нужно отказаться от сладкого, если совсем тяжко без него разрешать себе одну вкусняшку в первой половине дня, не есть после 18:00 и процесс похудения пойдет. Без перекусов желательно завтрак, обед и легкий ужин. Ну что Вы со мной?
Из всего этого, я могу попробовать только отказаться от сладкого и мучного))) у меня график сменный, день - ночь, тяжело будет)
Василисса
Давай. Завтра напишу вес.
Натали
Я не понимаю зачем все ждут понедельника? Не проще перейти на ПП, пить peдуксин, чтобы аппетита не было и худеть. Я за три месяца так 10 кг скинула. К лету надеюсь вообще стройняшкой стану.
Ольга
Второй месяц Энлигрию колю, ем мало совсем. Аппетит есть, но наедаюсь быстро. За это время уже привыкла к маленьким порциям. Вес хорошо уходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне проще раз в неделю Квинсенту кольнуть. Сахар в норме,вес вниз хорошо идёт.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 614 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Компульсивное переедание после ограничений5 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?23 ответа
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Похудеть с 120 кг48 ответов
- Дефицит калорий с тремя детьми35 ответов
- Как похудеть?23 ответа
- Расскажите как вы следите за своим физическим здоровьем17 ответов
- Хочу похудеть, но без чрезмерных физических нагрузок и диет, решила пока начать с ПП16 ответов
- Строгая диета, голодание, цель 60кг(-25кг)14 ответов
- С тех пор как начала следить за своим питанием, стала очень тщательно выбирать продукты10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
- Не могу остановиться худеть8 ответов
- Вот это меня накрыло!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема