Топ 10 полезных блюд!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ваше дело есть или нет крупу.
только перестаньте писать ерунду про полезность манки для чего либо вообще! из всех круп она менее полезная., так как содержит так называемые «быстрые» углеводы, сахар которых мгновенно всасывается в кровь, даёт мощный энергетический заряд, но также быстро улетучивается, и организм требует следующей порции энергии для нормальной жизнедеятельности
да, в манке присутствуют витамины В1, В2, В6, Е, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, кобальт, фосфор и натрий, крахмалы. Клетчатки в манной крупе немного, поэтому она идеально подходит для «щадящих» диет, восстановления после операций на брюшной полости, а не для потенции.
при этом, не рекомендуется употреблять блюда из манной крупы диабетикам всех типов и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. В манной крупе содержится большое количество глютена.
только перестаньте писать ерунду про полезность манки для чего либо вообще! из всех круп она менее полезная., так как содержит так называемые «быстрые» углеводы, сахар которых мгновенно всасывается в кровь, даёт мощный энергетический заряд, но также быстро улетучивается, и организм требует следующей порции энергии для нормальной жизнедеятельности
да, в манке присутствуют витамины В1, В2, В6, Е, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, железо, кобальт, фосфор и натрий, крахмалы. Клетчатки в манной крупе немного, поэтому она идеально подходит для «щадящих» диет, восстановления после операций на брюшной полости, а не для потенции.
при этом, не рекомендуется употреблять блюда из манной крупы диабетикам всех типов и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. В манной крупе содержится большое количество глютена.
Гость
А мой отец говорил, что манная каша очень полезная. Он был повар.
И разбирался в диетологии
Говорил, что это лучшее средство для потенции. И что она прекрасно усваивается.
И туда можно положить много ягод.
Это полезнее чем йогурт химозный
И разбирался в диетологии
Говорил, что это лучшее средство для потенции. И что она прекрасно усваивается.
И туда можно положить много ягод.
Это полезнее чем йогурт химозный
Она хорошо и быстро усваивается, на то она и быстрый углевод.
Но я бы ее замегнила овсянкой. Если охота мягкой консистенции, то овсянку можно в муку изрубить электроножом. И как еще один лайфхак - варить кашу из измельченной овсянки с манкой пополам. Она будет приятной консистенции и вкуса (как манка) и будет содержать полезные вещества из овсянки. Ну и сухофрукты, ягоды
Но я бы ее замегнила овсянкой. Если охота мягкой консистенции, то овсянку можно в муку изрубить электроножом. И как еще один лайфхак - варить кашу из измельченной овсянки с манкой пополам. Она будет приятной консистенции и вкуса (как манка) и будет содержать полезные вещества из овсянки. Ну и сухофрукты, ягоды
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какое отношение гречка и овсянка имеют к армии?
про отъебитесь и т.д. - а ты пошла на ***** со своей потенцией, озабоченная *****
про отъебитесь и т.д. - а ты пошла на ***** со своей потенцией, озабоченная *****
Гость
Дура что ль?) Смертей.
Картоха - обычный углевод, с хорошей плотностью. Насыщает лучше риса или гречи.
Сельдь - качественная жирная рыба с кучей омега-3.
Кешью - орехи это добро. Кладезь полезностей.
Вяленое мясо тоже хороший продукт. Как и рыба. Избегая термической обработки сохраняет много витаминов.
Картоха - обычный углевод, с хорошей плотностью. Насыщает лучше риса или гречи.
Сельдь - качественная жирная рыба с кучей омега-3.
Кешью - орехи это добро. Кладезь полезностей.
Вяленое мясо тоже хороший продукт. Как и рыба. Избегая термической обработки сохраняет много витаминов.
Соглашусь.
Если картошку не жарить во фритюре или на масле, а варить или запекать (без майонеза) то норм продукт, причем в ней, оказывается, йод содержится
Сельдь и скумбрия-столько же жиров и омеги содержат, как семга и палтус, просто в соленом и копченом виде их вредно много есть из за нагрузки на почки и поджелудочную железу
Если картошку не жарить во фритюре или на масле, а варить или запекать (без майонеза) то норм продукт, причем в ней, оказывается, йод содержится
Сельдь и скумбрия-столько же жиров и омеги содержат, как семга и палтус, просто в соленом и копченом виде их вредно много есть из за нагрузки на почки и поджелудочную железу
Гость
если такое есть лучше сразу сдохнуть
это один прием пищи - а остальные 2 в день?
и что ты одно и тоже каждый день ешь?
печень трески - очень сомнительный продукт, очень жирная да и глистами кишит
это один прием пищи - а остальные 2 в день?
и что ты одно и тоже каждый день ешь?
печень трески - очень сомнительный продукт, очень жирная да и глистами кишит
Поминки патриархата
Протеиновая вафля с творожным сыром и с/с лососем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рассольник я ем, только с говядиной и с бочковыми огурцами, сейчас их не проблема купить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
В Индии тоже есть десерт
Шарики из жареной манки
С маслом
Оч вкусно
Я в веганском кафе ела
Шарики из жареной манки
С маслом
Оч вкусно
Я в веганском кафе ела
Автор
Ем бутерброд
Хлеб и малосольный омуль
С чаем с лимоном
Уже второй за день
Думаю о ПП )))
Хлеб и малосольный омуль
С чаем с лимоном
Уже второй за день
Думаю о ПП )))
Гость
Сообщение было удалено
Каклетки с пюрешкой? Огурчик, хлебушек, стакан чаю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно врать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так считается - там бесполезные быстрые углеводы
Васёна
Автор красавчик
Это вкусно. Дешево и пп!
Это вкусно. Дешево и пп!
Васёна
Автор1😻😻😻😻😻😻😍😍😍🤩
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно!
Васёна
Друзья, а овсянка с фруктами?
А пюре с котлеткой?
Макарошки с зажаркой.
Гренрчки с чесноком.
Булочка
Хлеб масло, джем.
А пюре с котлеткой?
Макарошки с зажаркой.
Гренрчки с чесноком.
Булочка
Хлеб масло, джем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Спасибо, сейчас худею на ПП и квинсенте (она отбивает голод и помогает снизить глюкозу в крови)
Автор, свинина и манная каша, не полезные блюда )
Алина
Я уже 2 месяца сижу на ПП и считаю калории. Еда вкусная, просто ем я по чуть-чуть. Колю Энлигрию, с ней то как раз и легко дается диета, и вес уходит очень хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Добавляйте свои полезные блюда, которые для вас ещё и приносят удовольствие . Необязательно это должны быть омары или лангусты.
Живём в непростое время, поэтому недорогие блюда тоже приветствую.
Вот мои:
1. Овощной борщ
2. Салат Цезарь без сухариков
3. Лазанья , где вместо теста слайсы кабачка
4. Безусловно винегрет
5. Котлеты из красной рыбы на пару
6. Свинина томленая в черносливе
7. Фаршированный перец
8. Салат с печенью трески
9. Манная каша с ягодами
10. Холодец