Кто сколько сбросил на гречневой диете?
Лина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За неделю 6 кг, но на гречеу по ом смотреть не могла. Без правильного выхода вес вернется с двумя лишними кг.
Гость
я лично гречку дольше двух дней подряд есть не могу
так что худею другими способами
нет, лучше на брокколи худеть
так что худею другими способами
нет, лучше на брокколи худеть
Гость
Я пробувала сырой гречкой+кефир и оставить на ночь,жесткая диета но похудеть можно да
Гость
Ну может реально за неделю скинуть 2-3 кг но не 18 даже за месяц, тем более есть одно и то же невозможно.
Автор зачем вам худеть, почему вы решили и так срочно?
Автор зачем вам худеть, почему вы решили и так срочно?
Гость
Вы лучше спросите, кто сколько набрал после её завершения...
Все хотят быстрых результатов, безусловно. Но это так не работает, к сожалению((
Все хотят быстрых результатов, безусловно. Но это так не работает, к сожалению((
Гость
Я сидела на гречке неделю. Скинула 3 кг с веса 72 кг. Потом сорвалась и уже не могла себя контролировать и набрала 5 кг.
Гость
Я сидела на гречке неделю. Скинула 3 кг с веса 72 кг. Потом сорвалась и уже не могла себя контролировать и набрала 5 кг.
это понятно, потому что невозможно есть одну гречку. Автор не отписывается вобще, почему на гречке? здесь бывают такие авторы что дело в деньгах хотят худеть на хлебе и чае, дело в деньгах или как? Если нет то нужно просто есть малокалорийные продукты огурцы, кабачки итд причем здесь одна гречка?
Гость
Чушь все это моно диеты, нужно разнообразие , не можете сами контролировать, возьмите на месяца три заказывай еготовую еду калорий 1600 и ешьте только это и воду пейте, гуляйте, можете зал, все никаких перекусив никаких кусков
Гость
Тогда ещё добавьте питьевой режим и курс редуксина, мне он помог 12 кг скинуть за 5 месяцев примерно
Светлана
Я на энлигрии стабильно на 4-5 кг худею. Диеты как таковой нет, ем что хочу, но маленькими порциями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посидела я на такой диете, мне потом эта гречка даже снилась))) И кстати, особого результата в снижении веса не было от слова совсем. Поэтому сейчас худею более гуманными способами. Пошла к эндокринологу и она мне выписала Голдлaйн плюс. Вот он хорошо аппетит снижает и вес быстро уходит. Причем без побочек для организма.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так что буду читать ваши результаты!