Вегетарианцы, расскажите про ваш опыт
Дорогие дамы, которые являются веганами, расскажите про ваш опыт и как вы к этому пришли?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как пришли.. Дело было вечером, делать было нечего.. И так несколько лет подряд. Так мозг и атрофировался. Обычно такая схема.
Гость
Гитлер был вегетарианцем
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно - веган, B12 таки в дефиците ))
А что там с опытом? Были лишние деньги покупать нормальную вкусную еду, овощи и фрукты - была вегетарианцем лет пять. Потом денег не стало, стала питаться углеводами и курицей или пельменями по 99 рублей - перестала быть вегетарианцем.
Потом опять деньги появились - опять постепенно ушла от мяса. Животных жалко, невкусно, полно побочек каких-то. Это ещё в упаковке как-то эстетично мясо выглядит, а как представишь в реальности в каком дерьме эти животные, грязные, переломанные, напичканные антибиотиками, ну фу. Возле птицефермы рядом за километр находиться невозможно, такой запах мерзостный.
Потом опять деньги появились - опять постепенно ушла от мяса. Животных жалко, невкусно, полно побочек каких-то. Это ещё в упаковке как-то эстетично мясо выглядит, а как представишь в реальности в каком дерьме эти животные, грязные, переломанные, напичканные антибиотиками, ну фу. Возле птицефермы рядом за километр находиться невозможно, такой запах мерзостный.
Гость
А что там с опытом? Были лишние деньги покупать нормальную вкусную еду, овощи и фрукты - была вегетарианцем лет пять. Потом денег не стало, стала питаться углеводами и курицей или пельменями по 99 рублей - перестала быть вегетарианцем.
Да вегетарианство очень дорого. Тут скорее нужен сбалансированный рацион.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 060 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Как потолстеть?10 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу7 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов