Спорт после работы
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем так себя перетруждать, утром после сна сделайте зарядку и всё, лучше больше отдыхайте. Не надо вам ни какую штангу тягать да ещё после службы. Возможно вы поправились из шаурмы. У полицейских особо нет уделённого времени для обеденных перерывов, обычно питаются по случаю
Алина
Никак или поменять работу. Для спорта необходимы хорошее питание и здоровый сон.
Гость
Нафиг работа с 2 выходными в месяц. Совсем сдурели, ты свою жизнь в расход пустила, думаешь всегда 23 будет? Глазом моргнешь, тебе за 30, убитые нервы и здоровье и вспомнить то нечего, без выходных почти работать. Уходи с такой работы, это не нормально. Тут не спорт нужен, а соскочить с этого адского колеса. Ппц на что ьюди лучшие годы тратят
Юля
Не женская у тебя работа. С таким режимом по идее должна была худеть, а ты наоборот пухнешь, тебе проверить гормоны надо и искать другую работу
Гость
Есть общеизвестные рецепты, которые не берут много времени.
Например, не доезжать на транспорте пару-тройку остановок до места назначения, а идти пешком.. Или не брать лифт в доме, а идти по ступенькам. Ну и т.д.
Например, не доезжать на транспорте пару-тройку остановок до места назначения, а идти пешком.. Или не брать лифт в доме, а идти по ступенькам. Ну и т.д.
Гость
Вы просто чуть больше активности добавьте, достаточно просто ходить пешком. Я так скинула 8 кг и курс редуксина пропила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Я тоже сидела-сидела - теперь диабет 2 типа. И сразу нашлось время на пешие прогулки (с работы на работу, всего минимум 10к шагов в день). Только теперь Энлигрию приходится еще ставить, чтоб голод не беспокоил на дефиците калорий. Берегите здоровье.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 996 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Мои попытки похудеть15 ответов
- Вес4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Мои попытки похудеть15 ответов
- Болезни14 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения12 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Посоветуйте витамины10 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я работаю в органах, и в месяц бывает 1 или 2 выходных, причем после суточного дежурства я тоже работаю часов до 4. В обычный день прихожу самое раннее в 8. А так 9-11.
Я с утра чувствую себя полумертвой, в ходе работы включаюсь, но вечером опять, даже нет сил кино смотреть, не хочу. Набрала вес, мне всего 23. Раньше ходила на танцы в 9 вечера, но теперь не на чем ездить. Дома заниматься не могу себя заставить. Поделитесь опытом, пожалуйста