Про фитнес
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Фиолетовая
я хожу к тренеру на индивидуальные занятия, меня это вдохновляет. Бесплатный спорт на улице воодушевляет только летом))
Кот Леопольд.
я хожу к тренеру на индивидуальные занятия, меня это вдохновляет. Бесплатный спорт на улице воодушевляет только летом))
Помогай лучше нищим. Индивидуальный тренер нужен для составления индивидуального плана тренировок. Ты ставишь перед собой какие то особенные задачи?
Спорт это когда медали,кубки и т.д. У простых смертных физкультура. Мне нравиться занимать зимой на балконе или на турнике на спорт городке. Очень бодрит.
Спорт это когда медали,кубки и т.д. У простых смертных физкультура. Мне нравиться занимать зимой на балконе или на турнике на спорт городке. Очень бодрит.
Фиолетовая
Помогай лучше нищим. Индивидуальный тренер нужен для составления индивидуального плана тренировок. Ты ставишь перед собой какие то особенные задачи?
кому лучше?!
Гость
Ты дурак? Какие приседания с весом для женщин? Ты хоть знаешь, как это сказывается на женском организме? Тягание штанги, приседание с весом это для мужчин, а не для женщин. Для женщин лучше фитнес и танцы, потому что там идет нагрузка сразу на все мышцы.
Гость
Не все хотят валяться с ангиной после физкультуры на балконе в 20 градусный мороз
Кот Леопольд.
Ты дурак? Какие приседания с весом для женщин? Ты хоть знаешь, как это сказывается на женском организме? Тягание штанги, приседание с весом это для мужчин, а не для женщин. Для женщин лучше фитнес и танцы, потому что там идет нагрузка сразу на все мышцы.
Конечно знаю. Не занимаешься с весом,сиди вяжи.
Гость
Какие подтягивания для женщин? Подтянуться сможет одна девушка из тысячи.
Гость
Подтягивание на турнике не каждая женщина осилит, даже, кто занимается. Мужики всегда в этом плане лучше. На гравитроне можно для разнообразия программы. Приседания с весом смешно, очень сложно приседать с упором на ягодицы, чаще всего акцент идёт на квадры. Для ягодиц это комплекс обычно: выпады всякие, румынская, ягодичный мост, гиперэкстензия, отведение ноги, сведение и разведение ног, из приседаний делаю только с махами ноги в сторону.
На пресс. При простом подъёме туловища мышцы пресса мало включаются в работу, сначала пресс, затем поясница и опять же квадрицепсы включаются. Если просто подъем то обычно имеет смысл до лопаток не дальше. На пресс лучше обратные скручивания, молитва, планка, подъем ног в висе. Вообще пресс задействован почти во всех других упражнениях
На пресс. При простом подъёме туловища мышцы пресса мало включаются в работу, сначала пресс, затем поясница и опять же квадрицепсы включаются. Если просто подъем то обычно имеет смысл до лопаток не дальше. На пресс лучше обратные скручивания, молитва, планка, подъем ног в висе. Вообще пресс задействован почти во всех других упражнениях
Кот Леопольд.
Подтягивание на турнике не каждая женщина осилит, даже, кто занимается. Мужики всегда в этом плане лучше. На гравитроне можно для разнообразия программы. Приседания с весом смешно, очень сложно приседать с упором на ягодицы, чаще всего акцент идёт на квадры. Для ягодиц это комплекс обычно: выпады всякие, румынская, ягодичный мост, гиперэкстензия, отведение ноги, сведение и разведение ног, из приседаний делаю только с махами ноги в сторону.
Фитнес для лентяев. Слив денег.
Смешно ей. Мне вот по х. Написал базовые упражнения. От них варианты.
Всё что на блочных разминка. Эффект от свободных весов. Не согласны? Мас тур би руй те сколько хотите за свои же деньги.
Всё что на блочных разминка. Эффект от свободных весов. Не согласны? Мас тур би руй те сколько хотите за свои же деньги.
Гость
Фитнес для лентяев. Слив денег.
*** ты написал. Вообще не шаришь. 3 упражнения придумал типа, а сам бзднул в лужу. После слива денег даже читать не охота. Очередной ***, который не заработал 30тыс на пол года зала. Мамин пирожок решил к лету подкачать бицепс 😂😂😂
Кот Леопольд.
Ты кто?
Могу вообще за тренжёрку не платить. Хочу к знакомым. Плачу всё равно.
Дома то же занимаюсь. Гантели,жгуты....
Написал своё мнение. Напиши своё.
Могу вообще за тренжёрку не платить. Хочу к знакомым. Плачу всё равно.
Дома то же занимаюсь. Гантели,жгуты....
Написал своё мнение. Напиши своё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🔥 Хотите изменить своё тело, улучшить здоровье и наконец полюбить отражение в зеркале?
Добро пожаловать в КЛР — Куриная Лирическая Симфония — ваш надёжный путеводитель по миру фитнеса и правильного питания!
😎 Я тренируюсь более 5 лет и сейчас учусь на персонального тренера с углублённым изучением питания. Недавно я открыл и начал вести свой тг - канал.
Этот канал — не просто сухие советы, а результат проверенных знаний и моего личного практического опыта. Я преподношу информацию понятным и доступным языком
💯 Новички и те, у кого был опыт тренировок— здесь каждый найдёт для себя что-то ценное.
🎁 Бонус для подписчиков: бесплатно три недели индивидуального ведения
🤔 Что такое ведение?
❤️🔥 Индивидуальные консультации по питанию и тренировочному процессу
❤️🔥 Психологическая поддержка в период сушки, похудения или набора массы
❤️🔥 Планирование рациона под ваши цели и задачи
❤️🔥 Еженедельная коррекция, программы тренировок и питания
Сделайте свой первый шаг к новой жизни — присоединяйтесь в канал уже сегодня!
👉 Твой путь начинается здесь (https://t.me/KLSsports?utm_source=chatgpt.com) 👈
Цели ставим — и достигаем вместе! ❤️❤️❤️
Добро пожаловать в КЛР — Куриная Лирическая Симфония — ваш надёжный путеводитель по миру фитнеса и правильного питания!
😎 Я тренируюсь более 5 лет и сейчас учусь на персонального тренера с углублённым изучением питания. Недавно я открыл и начал вести свой тг - канал.
Этот канал — не просто сухие советы, а результат проверенных знаний и моего личного практического опыта. Я преподношу информацию понятным и доступным языком
💯 Новички и те, у кого был опыт тренировок— здесь каждый найдёт для себя что-то ценное.
🎁 Бонус для подписчиков: бесплатно три недели индивидуального ведения
🤔 Что такое ведение?
❤️🔥 Индивидуальные консультации по питанию и тренировочному процессу
❤️🔥 Психологическая поддержка в период сушки, похудения или набора массы
❤️🔥 Планирование рациона под ваши цели и задачи
❤️🔥 Еженедельная коррекция, программы тренировок и питания
Сделайте свой первый шаг к новой жизни — присоединяйтесь в канал уже сегодня!
👉 Твой путь начинается здесь (https://t.me/KLSsports?utm_source=chatgpt.com) 👈
Цели ставим — и достигаем вместе! ❤️❤️❤️
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 689 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот самые базовые упражнения. Подтягивание на турнике,приседание с весом, пресс.
Сколько? Вопрос к фитоняжкам. Сколько подтягиваетесь на турнике. Объёмы это не прибавляет. Общефизическое.
Приседание с весом. Отлично качает по пу. Будет как орех. Сколько и с каким весом.
Пресс. Плоский живот хотят все. Самое простое,подъём туловища лёжа. Сколько? #фитнес