Гость
Статьи
За 2 дня вес обратно …

За 2 дня вес обратно вернулся

По какой причине такое произошло?На похудении, соблюдаю дефицит калорий. За 5 дней минус 1.2кг. Но за 2 дня вес обратно вернулся. Натощак встал на весы, по сравнению с предыдущим днём +900г. На следующий день ещё +300г. Хотя я за эти два дня не превышал суточную норму калорий. В результате за неделю не скинул ни грамма. Почему вес стал прибавляться?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

для какой цели взвешиваться каждый день, объясните

Гость
#2

Может вода задержалась или просто в туалет по большому не сходили.

Гость
#3

Это вода "гуляет". Поэтому и не рекомендуют каждый день измерять вес.

Гость
#4
Гость

Может вода задержалась или просто в туалет по большому не сходили.

Вчера 2 раза ходил.

Гость
#5
Гость

Вчера 2 раза ходил.

А воды достаточно пьёте? Если мало,то организм может удерживать её из продуктов питания,ещё солёное может едите.

Эни
#6

Пару лет назад пыталась сидеть на дефиците калорий и каждое утро тоже взвешивалась, психовала, срывалась из за того что то вес один и тот же показывало, то от куда то прибавка появиться и так несколько раз и долго не доходило, что за ночь внезапно килограмм жира точно ни как набраться не может, а это всего лишь вода задерживается
А в последний раз когда нужно было сбросить вес после завершения кормления, взяла за правило что взвешиваюсь только в утро четверга, ни в какой другой день больше не подходила к весам и дополнительно вела дневник замеров параметров ибо при одном и том же весе можно выглядеть по разному и как правило, что бы оценить результат похудение лучше все таки опираться на разницы обхвата талии и бедер тут точно отеки ни как не повлияют на результат

Гость
#7

Колебания веса - обычное дело. Возможно, на какой-то конкретный продукт ваше тело так реагирует, а может, на время последнего приема пищи. Важны не только калории. Если продолжать диету и заниматься спортом, тело постепенно встанет на верный путь и начнет более уверенно избавляться от лишнего веса, но может и на каждом килограмме по неделе задерживаться.

Инна
#9

У меня раньше часто такое было. Сейчас на Энлигрии, глюкоза не скачет. и вес, и объемы стабильно вниз идут.

Ира
#11

Я редуксин пью, 3 раза в неделю хожу на фитнес и сижу на диете, вес только уходит, возврата никакого нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла
#12

Возможно вы скинули воду и она вернулась обратно (на ночь пьете или еще что-то). Добавьте больше активности и печень почистить лишним не будет. Я на диете пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Можете у них на сайте подробнее почитать про как работает бад. Курс длится месяц, после него даже энергии как будто больше стало.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: