Всем привет. Назрел такой вопрос. Моя сестра всю жизнь обожает есть фрукты и овощи в промышленных масштабах. Постоянно. Каждый день. Ест килограммами клубнику, абрикосы, может лук есть как яблоко, может нарезать пучок укропа в одну тарелку супа, пожирает арбузы в соло. И вот, когда приходит время простывать нашей семье - ей хоть бы хны. Даже в ковид не болела она. А если заболеет, то сутки потемпературит и как новая. Аллергий у нее нету. У остальных домашних есть аллергии на продукты и т.д. вопрос. Эта ее пищевая привычка связана с крепким здоровьем? Может мне тоже перенять ее?
Ну конечно. Фрукты богаты витамином с. Чеснок, морковь, свёкла. Это всё кладезь витаминов. Это давно известно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
[1909679350]
Вернее всего-да. Мы тоже всей семьей отказались от сладкого, фастфудов. Высокое содержание сахара негативно сказывается на работе иммунитета. Едим сбалансированно, с обилием свежих овощей, фруктов. Дети только не очень овощи едят. Но я им даю мармеладки мишки эвалар мультивитамины. Беру сразу большую упаковку на 120шт. Мы действительно окрепли.