Гость
Статьи
Как вы отреагировали …

Как вы отреагировали на свое «послеродовое» тело?

Поделитесь своим опытом. Как вы отреагировали на своего «послеродовое» тело? Были ли у вас сильные изменения (например растяжки, вес лишний, живот обвисший). Долго возвращались в свои привычные формы? #тело #роды
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария
ну оно не было хуже чем " предродовое"))))
Шок. Ужас. Апатия. Год ушел, чтобы всё вернуть, как было.
Да нормально. Ребенку полгода, мне осталось скинуть 3 кг и я вернусь в добеременную форму. В целом фигура устраивает, но грущу периодически из-за растяжек. Буду пробовать убирать осенью
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Шок. Ужас. Апатия. Год ушел, чтобы всё вернуть, как было.
Ахаха, стремная эрэспеха.
Гость
Ахаха, стремная эрэспеха.
Убейся с 20 этажа
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Убейся с 20 этажа
Мечтай, коровища.
Гость
Мечтай, коровища.
Тебя катком завтра переедет, бегемот вонючий
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Тебя катком завтра переедет, бегемот вонючий
Каток это ты? Свят свят свят.
Гость
Каток это ты? Свят свят свят.
И кишки на ось намотаются
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Твои? Ок.
Гость
Naughty Raccoon 🦝
Или твоего прицепа?
Гость
Твои? Ок.
Единственную извилину воробьи склюют
Гость
Спустя год добеременный вес. Спустя 4 года из обычной в спортивную. И того лучше чем до беременности.
Гость
Я как откормила 1.5 года пропила курсом редук син и на массаж сходила, кожа сразу подтянулась и ушёл животик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Как только кормить перестала, стала Энлигрию колоть. Но мне врач посоветовал. С уровнем глюкозы в крови проблемы были. Сбросила 15 кг за курс и чувствую себя прекрасно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем