Как научиться отжиматься
Очень слабые руки, не знаю с чего начать. Я и раньше пыталась, но мой максимум был пять неполных отжиманий после месяца мучений.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только тренировками. Сначала можно от стены отжиматься, потом с колен, потом только полноценно
Гость
Попробуйте с упором на колени месяц-два поделать. Или уперевшись в кровать, чтобы руки были выше уровня ног. Или от стены.
Гость
Намокаешь под душем и закручиваешься что есть силы, упираясь в косяк двери..авось отожмешься..а потом досохнешь на аетру
Гость
Делайте сколько получится, медленно опускайтесь. Отжимания такое упражнение, которое быстро прогрессирует. Вот подтягивания сложнее гораздо и дольше прогресс чувствуется, тк нагрузка выше
Гость
сначала от дивана, потом от пола на коленках, потом "медленные" отжимания.
Гость
пять неполных отжиманий
==============
Не поверишь, но неполные отжимания. оказывается, называются "спортивным отжиманием". Я, когда видео посмотрел, был в шоке от таких, прости господи, "отжиманий"... у нас в армии за это бы сразу отпинали и заставили отжиматься нормально, грудью в пол. К слову говоря, у нас в роте один парень отжимался (полноценно) 400 раз. Я только 100... :(
==============
Не поверишь, но неполные отжимания. оказывается, называются "спортивным отжиманием". Я, когда видео посмотрел, был в шоке от таких, прости господи, "отжиманий"... у нас в армии за это бы сразу отпинали и заставили отжиматься нормально, грудью в пол. К слову говоря, у нас в роте один парень отжимался (полноценно) 400 раз. Я только 100... :(
Гость
Начинайте отжиматься с живота. Потом продолжите отжиманиями с колен, ну и так далее повышая нагрузку, пока отжиматься со стула (ноги на стуле) не начнёте, ещё можно отжиматься от стены, ногами кверху, руками книзу.
Гость
Если пятьнадцать раз отжались, надо повышать нагрузку, больший вес поднимать. Отжимания по 50-100 раз, силу не увеличивают, только выносливость прокачивают.
Гость
Никак, потому что не очень надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Начинать с планки. Обычная, на локтях, боковая и т.п. Далее упражнения на спину - лодочки, складки и т.п.
И потом уже пробовать отживаться. Основная проблема чаще всего не руки , а проваливающаяся спина, таз который падает на пол. Для этого нужно укрепить мышцы спины, и заживать тело в планке просто на раз два.
Меня так научили отживаться в 35+, никогда до этого не умела.
И потом уже пробовать отживаться. Основная проблема чаще всего не руки , а проваливающаяся спина, таз который падает на пол. Для этого нужно укрепить мышцы спины, и заживать тело в планке просто на раз два.
Меня так научили отживаться в 35+, никогда до этого не умела.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 443 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Сильно ли жареное вредно?2 ответа
- Сколько калорий в вареной картошке?20 ответов
- Рпп, похудение1 ответ
- Как похудеть к новому году?2 ответа
- Вас раздражает вопрос "Ой, а ты что, на диете?"21 ответ
- Не могу никак похудеть36 ответов
- Вес увеличивается, хотя мало ем, и есть активность23 ответа
- Помогите похудеть17 ответов
- Темп во время тренировок17 ответов