Кто худел на гречневой диете с 70-80 кг?
Можете отписать что и как, работает ли эта диета вообще. #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все эти гречневые, рисовые и прочие картофельные диеты - чушь собачья, выдумка для дураков.
Гость
А зачем вообще с 80 худеть?
Для здоровья это ещё не опасно, а стройная фигура уже не получится — получится «тощая корова, но не лань» (формулировка грубоватая, но тут «слова народные», ничего не могу поделать).
Тут уж лучше подкачать корму и радоваться имеющемуся…
Для здоровья это ещё не опасно, а стройная фигура уже не получится — получится «тощая корова, но не лань» (формулировка грубоватая, но тут «слова народные», ничего не могу поделать).
Золотая Рыбка
Я с такого веса худела. Не монодиета, а просто правильное питание.
Моно-диета годится только на короткий срок. Гречневой диеты только 7-14 дней можно придерживаться, чтобы избежать дефицита питательных веществ и нежелательных последствий для здоровья.
Моно-диета годится только на короткий срок. Гречневой диеты только 7-14 дней можно придерживаться, чтобы избежать дефицита питательных веществ и нежелательных последствий для здоровья.
Золотая Рыбка
А зачем вообще с 80 худеть?
Я худела с 79,5 кг!
Зачем? Чтобы быть здоровой и стройной. И врачи, кстати, тоже рекомендовали.
Зачем? Чтобы быть здоровой и стройной. И врачи, кстати, тоже рекомендовали.
Гость
За счёт потери мышц схуднете. Скинни фэт будет
Непсихолог
коллегу так увезли по скорой от этой диеты...
Непсихолог
лучше найдите сайт Мой здоровый рацион там истории успеха почитайте
и канал Антона Петрякова там плейлист про отеки есть вам туда
и канал Антона Петрякова там плейлист про отеки есть вам туда
Только желудок посадите. Присоединяйтесь к марафону, питаемся по меню, доступные рецепты.
Здравствуйте, гречка - королева круп! Она самая эффективная - богатая всем необходимым и классно сбалансирована. Даже убивает раковые клетки ))) почитайте в интернете. А теперь давайте вспомним людей - которым врачи!!!! прописывают диету на гречке (к примеру из-за пищевой аллергии). Сравните их до и после ))) вопросов у Вас не останется... Главное чтобы питание Ваше было сбалансированным и четким по времени (жиры, белки, углеводы и клетчатка).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простите но Вы понимаете, что говорите? На марафонах обычно и сажают желудок, а не на пп. Ведущие специалисты - врачи против диет принципе... Да и как можно всех под одну гребенку? Без анализов, без выяснения вообще здоровья человека можно ли держать диету и какую?!?! Я не за не против, я за разум и адекватность, за медицину... и последнее в голодающих странах нет толстых... зато много болезней...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема