Можно ли похудеть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. Делай клизмы
Гость
От спорта наберешь только вес, нужно разовое питание в сутки.
у вас лишнего веса нет и параметры хорошие , но похудеть за такое время на 10кг вполне реально
Попробуйте диету Магги, вообще нет чувства голода, за 2,5 недели сбросите 10 кг
Тренер по ягодицам
Высокая интенсивные тренировки с активной прокачкой ягодиц .
Меньше углеводов .
Больше движений
Начинай прямо сейчас
Меньше углеводов .
Больше движений
Начинай прямо сейчас
Гость
можно, только нужно будет регулярно следить за питанием, чтобы не было отката и набора еще больше. Сейчас можно еще добавить жиросжигатель для похудения Слимлайн Тетралаб, он ускорит процесс сжигания жира,метаболизм улучшаться начнет
Гость
если не наладить питание, то дальнейшие действия не дадут большого результата, я перешла на пп, больше двигалась, чтобы избежать постоянного голода и срывов, принимала жиросжигатель CLA FAT Burner ProteinRex, он уменьшил тягу к сладкому, обмен веществ ускорился и худеть быстрее стала.
Гость
Питание урезать, подключить молочный чай. И похудеете. А от спорта мышцы крупные сделаются, и хороший аппетит. Уж если заниматься спортом, то Пилатес лучше всего или комплекс блогера из Англии Петры Генко, она всё рассказывает, что ест и показывает упражнения, хорошенькая, аккуратная фигура👍 а не эти распанаханные мышцы как у бодибилдера.
Вы сейчас в здоровом весе и параметрах, успокойтесь уже. У меня +- такие же параметры и я худая, куда бл*ть минус 10 кг
Непсихолог
Питание урезать, подключить молочный чай. И похудеете. А от спорта мышцы крупные сделаются, и хороший аппетит. Уж если заниматься спортом, то Пилатес лучше всего или комплекс блогера из Англии Петры Генко, она всё рассказывает, что ест и показывает упражнения, хорошенькая, аккуратная фигура👍 а не эти распанаханные мышцы как у бодибилдера.
молокочай увы дает отеки
остальное поддерживаю!)
остальное поддерживаю!)
Непсихолог
дык и идите к мануальнома массажисту
он вам позвночник посмотрит если ли лордоз подскажет
потом к гастроэнтерологу идите
и начинайте ходить пешком по 4-5км Через день
сон ранний отбой в 21 и ранний подъем в 6
1 раз в неделю по субботам посидите на овощах
в остальное время пейте воду, чай без сахара, животный белок отварной индейка курица белая рыба и овощи Нельзя есть все что содержит дрожжи а гречку едим с лавашом бездрожжевым отдельно от мяса раздельное питание погуглите
фрукты временно под запретом
ну 1 фрукт в день ок...
полезно 30минут зарядки помимо ходьбы
делать наклоны в разные стороны
и приседы 50 шт
курс пробиотиков пропейте 2 дозы утром и вечером 100 дней
у вас наверное газообразование в кишечнике и все ходьба это уберет
остальное питание
он вам позвночник посмотрит если ли лордоз подскажет
потом к гастроэнтерологу идите
и начинайте ходить пешком по 4-5км Через день
сон ранний отбой в 21 и ранний подъем в 6
1 раз в неделю по субботам посидите на овощах
в остальное время пейте воду, чай без сахара, животный белок отварной индейка курица белая рыба и овощи Нельзя есть все что содержит дрожжи а гречку едим с лавашом бездрожжевым отдельно от мяса раздельное питание погуглите
фрукты временно под запретом
ну 1 фрукт в день ок...
полезно 30минут зарядки помимо ходьбы
делать наклоны в разные стороны
и приседы 50 шт
курс пробиотиков пропейте 2 дозы утром и вечером 100 дней
у вас наверное газообразование в кишечнике и все ходьба это уберет
остальное питание
Жульетта
Да, сможете, я думаю. Дефицит калорий тема, спорт хз, я не пробовала)) редук син пила, он хорошо метаболизм разгоняет и аппетит снижает
Гость
Можешь если подберешь правильную диету.и если тебе не 50. А это не факт что ты ее подберешь
Юлия
Более чем реально, даже просто не голодовки а ограничений в еде достаточно. Но у меня был зверский аппетит, и всё время подъедала, поэтому сама сдерживаться не могла, поэтому колола энлигрию, она сбивает аппетит. И я похудела на 15 кг за 3 месяца как раз без дискомфорта.
Гость
Нет, не надо, вам надо просто подтянуть тело, качество кожи улучшить. Я худела такими темпами, когда вес за сотку перевалил, тогда даже квинсенту колола, похудела на 30 кг
Гость
Нужно будет очень постараться. Адекватный дефицит ккал. и много спорта. Плюс печень почистить можно. Я пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив во время диеты. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать нужно по 2 капсулы в день. Мне помогло, побочек не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
В похудении на самом деле сложного ничего нет. Главное только чтобы тренировки присутствовали регулярно, а вот на них как раз не всегда хватает энергии. Сейчас мне Левокарнил в таблетках помогает. Он как раз очень здорово сказывается на повышении продуктивности.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Параметры: талия-75
Грудь -84
Бедра-105
Рост-163
Вес-65
Не хочу на голодовках сидеть, а включить спорт каждый день по часу , подсчет калорий
Массаж делаю себе антицеллюлитный