Что делать с РПП и последствиями анорексии?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что тут сделаешь? мозги и половые органы засохли от недостатка полезных веществ
можно только избегать такую неполноценную
можно только избегать такую неполноценную
Гость
Не хочет она, посмотрите на неё…
Вот возьми и хоти!
163 после анорексии — это надо 63 набрать и точка. И никогда ниже 63 не ронять.
Свою возможность быть стройной благополучно проср… и теперь или так, или никак. Поверь, твой разлагающийся труп никто красивым не назовёт, какой бы «стройный» он ни был.
Порыдай, поругай себя за то, что довела себя до анорексии, пожалей о том, чего не вернуть и смирись. Рост минус сто и никаких вариантов. Мало ли кто чего «не хочу». Я, может, крылья хочу и летать, как птица.
Можешь потом втихую подкачать мышцы, удерживая эти 63, если не хочешь с пузом ходить, но это уже потом.
Вот возьми и хоти!
163 после анорексии — это надо 63 набрать и точка. И никогда ниже 63 не ронять.
Свою возможность быть стройной благополучно проср… и теперь или так, или никак. Поверь, твой разлагающийся труп никто красивым не назовёт, какой бы «стройный» он ни был.
Порыдай, поругай себя за то, что довела себя до анорексии, пожалей о том, чего не вернуть и смирись. Рост минус сто и никаких вариантов. Мало ли кто чего «не хочу». Я, может, крылья хочу и летать, как птица.
Можешь потом втихую подкачать мышцы, удерживая эти 63, если не хочешь с пузом ходить, но это уже потом.
Гость
Я вас понимаю, у меня самой была год назад анорексия (163/37, если не ошибаюсь). Тоже принудительно набрала до 40,тоже теперь переедаю, но калории уже не считаю - психика не выдержала. Увы, анорексия так устроена, что она не может быть вечной : организм отомстит либо смертью, либо перееданиями. Чаще всего происходит второе, в итоге анорексия сменяется булимией или компульсивными перееданиями. Идеальный вариант : хороший психиатр, таблетки, но, будем честны, обращаются к этому редко. Единственный вариант : отвалить от себя и есть. Да, есть. Ведь сытый не переедает, а чем раньше ты наешься, тем раньше бросишь переедать.
Гость
Ещё добавлю, что надо перестать рыгать и нахаживать шаги. Будет тяжело, но нужно это сделать. Шаги и жб только усиливают аппетит, заставляют думать больше о еде.
Гость
Организм пытается запасти еду,я когда сняла ограничения,то тоже переедала,тем,что себе запрещала (моя минималка 165/38,питалась на 500кк), со временем прошло, сейчас ем всего по чуть чуть и не переедаю. Не убивайте свой организм,наберите хотя бы до минимальной нормы и придерживайтесь,в ано фазе вы долго не проживете,говорю на собственном опыте.
Психиатр с психологом вам в помощь, самому с этим справиться практически нереально.
Маша
Привет ! У меня тоже была анорексия и я очень боялась еды. Мне помогла 12-шаговая программа. Это абсолютно бесплатно. Может и тебе поможет 🙏🏼
Геля
Тут даже психолог бессилен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут поможет только специалист, из этого болота не вылезти самостоятельно. Может быть только ремиссия, но рано или поздно начнется рецидив. Я как человек, который болел рпп, скажу одно-с каждым днем будет все хуже, убьешь своё здоровье к чертям. Так что тут только психолог
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 995 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов