6 кило? Нельзя так резко худеть. Яблоки вобще плохая идея. Из них выделяется кислота, которая с голодухи пагубно влияет на жкт, это вам любой тренер скажет. Ешьте по чуть-чуть, но сбалансировано все что требует организм. Займитесь спортом и не издевайтесь так над собой.
Двигайся побольше, Диета, блин ! Чтобы за 15 дней сбросить шесть кг, нужно сжигать 400 грамм жира в сутки. Без движения просто голоданием ты не сможешь сжечь столько жира за это время. В спортзал запишись и в бассейн. но придётся пахать и пахать как ненормальная. Лишь бы не навредила себе.
Гость
[876418797]
Батошка
6 кило? Нельзя так резко худеть. Яблоки вобще плохая идея. Из них выделяется кислота, которая с голодухи пагубно влияет на жкт, это вам любой тренер скажет. Ешьте по чуть-чуть, но сбалансировано все что требует организм. Займитесь спортом и не издевайтесь так над собой.
Соглашусь. Сидела на яблочной диете, живот пучило, думала, лопнет. Если не все идеально по гастроэнтерологии, то даже не пробуйте, угробите желудок.
Гость
[2849121854]
Не много, на меня эта диета практически бесполезна была. Я нормально худеть начала, когда стала колоть квинсенту. На ней по 5 кг в месяц стало уходить.
Гость
[56828102]
У меня 5 кг в месяц на Энлигрии ушло. Тоже надо было быстро перед отпуском схуднуть. Решила попробовать. Мне понравилась и результат нужный получила.
Непсихолог
[62837114]
не знаю что это за диета
яблоки вообще считаются продуктом аперитивом который разжигает аппетит как и редиска и черная редька или зеленая редька
лично мне яблоки нравятся видимо не хватает кислотности в ЖКТ от них у меня лично сытность как и от сырой морковки
но есть многие у кого на яблоках просыпается зверский жор, у меня же жор после сахара и шоколада... кароч все индивидуально.
до 1 сентября 14 дней за этот срок можно вы на 6кг не похудеете сорри для этого надо 2 месяца
Непсихолог
[62837114]
Попробуйте вот что зайдите на Мой здоровый рацион там сайт и форум начинайте вести пищевой дневник что вы едите
минимум 1200ккал
есть дофига еды ПП
2 яйца в день через день льняное масло 2стол ложки в день натощак для кожи зеленый салат: яблоко зеленое кисло-сладкое, сельдерей, огурцы или белокочанная капуста тертая груша или яблоко лимонный сок клюква или морковь тертая и сметана 15% и изюм черный
рыба белая треска или скумбрия 200гр отварная орехи 10гр грецкие или миндаль
мясо белое индейка или курица отварная капуста брокколи 2 соцветия утром натощак и 2 днем натощак Убирает аппетит за счет хрома апельсин 1шт или половинка грейпфрукта
на ночь кефир любой жирности 200мл с петрушкой и семенами кунжута и сырой морковкой
Непсихолог
[62837114]
веером в 20 часов ванна с содой полпачки на ванну и 4 стол ложки морской соли
подъем в 5 утра вода 2 стакана зарядка натощак душ завтрак прогулка 1,5 часа без перерыва потом 20-30 минут перерыв и бодифлекс
в 15 часов снова зарядка небольшая приседы наклоны и бодифлекс
отбой в 21 час
спортнагрузка Через День то есть 1 день гуляете активно и бодифлекс другой день Отдыхаете чтобы мышцы восстановились
другой день просто зарядка утром и днем по 15-20 минут можно Ходьба дома в кроссовках с Лесли Сансон 27минут там 1 миля
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[235096142]
Побольше лучше белка ешьте и на ужин пейте кефир, мне ещё курс редук сина хорошо помог начать худеть