Как не есть?
Как сдержаться во время голодания и не сорваться на еду? Есть какие-нибудь рабочие методы?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яблочный уксус стаканами глуши
Гость
не нужно голодать, вред организму приносите.
Гость
Не используйте двусмысленное слово "есть" в смысле "кушать" и у вас не будет выделяться слюна в процессе разговора на фразы вроде "камень есть, деньги есть"
Есть масса продуктов с низким содержанием калорий. Если вообще ничего не есть, только хуже себе сделаете.
Скачайте себе на телефон приложение FitSecret. Оно бесплатное. Программа сама посчитает сколько калорий в день вам можно съедать, чтобы похудеть до нужного веса.
Скачайте себе на телефон приложение FitSecret. Оно бесплатное. Программа сама посчитает сколько калорий в день вам можно съедать, чтобы похудеть до нужного веса.
Что-то низкокалорийное ешь в такие моменты (сырые фрукты и овощи).
Больше двигайся. Не сиди на месте.
Больше двигайся. Не сиди на месте.
Гость
Ограничение питания лучше чем голодание. Голодание это стресс, организм, испуганный голоданием, после окончания голодания, начинает активно запасать энергию из съедаемой пищи в жир, на чёрный день.
Автор
Есть масса продуктов с низким содержанием калорий. Если вообще ничего не есть, только хуже себе сделаете.
Спасибо за совет! Но я в курсе этого метода и программа скачена. Я про лечебное голодание, это хорошая практика. Изучите это поглубже если будет желание)
Гость
Я постепенно снижала потребление калорий, увеличивала физ нагрузки, главное без фанатизма. Для перекусов хорошо идут протеиновые батончики ProteinRex, они без сахара, хорошо утоляют голод, не сложно с ними сократить приёмы пищи
Евгения
Мне только препараты помогли, колола Энлигрию. Уколы в живот, снижают аппетит. Скинула пока около 15 кг за 3 мес, процесс идет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 167 тем
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема