Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут вопрос наверно к вашему меню, чем Вы питаетесь? И насколько активный образ жизни.
Попробуйте кушать больше белковой пищи (мясо, рыбу, чечевица, этоик примеру). Способствуют росту мышечной массы. Это лучше,мчем быстрыми углеводами питаться и жирнеть))
Попробуйте кушать больше белковой пищи (мясо, рыбу, чечевица, этоик примеру). Способствуют росту мышечной массы. Это лучше,мчем быстрыми углеводами питаться и жирнеть))
Гость
мои 5 кг берите
кнв
Успеешь ещё. А помню как я начала обжираться... УЗИ омт, УЗИ почек. Всегда надо было много пить и по вине врачей я растянула желудок.
Тут вопрос наверно к вашему меню, чем Вы питаетесь? И насколько активный образ жизни.
Образ жизни средний, спорта сейчас вообще нет из-за травмы. Рыбу ем постоянно в любом виде, мясо тоже достаточно, каши достаточно редко, очень много сладкого. Один день могу поесть много раз, а вот на следующий захочется есть только один и то немного, не получается как-то есть одинаково много каждый день
Гость
Желудок едой вы никак не расширете. Идите к терапевту, чтоб вам назначили таблетки для повышения аппетита и для желудка, чтоб он нормально работал. Вследствие повышенного аппетита будет профицит калорий, за счет него вы наберете вес.
Гость
А батончики протеиновые не пробовали, посмотрите ProteinRex Strong, там белка аж 35 грамм на батончик, сахара нет, очень полезно, его спортсменам рекомендуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме74 ответа
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?167 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Пременопауза, климакс 202363 709 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме75 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз была в хорошем весе в лет 14, весила 52 кг
Проверила по здоровью все, что можно, анализы, узи, щитовидка, желудок(есть хронический гастрит, но минимальный) сдавала анализы на гелметинов. Все хорошо. В общем все что было, то проверила
Единственно время когда хочется есть 24/7 это перед месячными, набираю вес и после сразу все уходит. Когда начинаю есть по началу все нормально, а потом как будто пропадает резко аппетит и дальше ничего не хочется, не знаю, что делать. По маминой линии все стройные, но хочется набрать хотя бы кг 5. Посоветуйте пожалуйста как лучше «расширять свой желудок»