Нездоровое пищевое поведение
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хавай что хочешь у мамки на хате и за ее счет, разумеется
Гость
Никак. Вы прямо полностью описали меня. Мне 42. С 20 лет так и живу. Ничем это не мешает. Жена есть, трое детей есть. Каждые 1.5 года набираю от 15 до 25 кг. Затем за 6-8 мес. без проблем их сбрасываю по своей системе, отточенной годами. Со сбрасыванием проблем нет, так как есть важная цель похудения - возможность снова жрать 1.5 года. Никаких жизни это не мешает. Поэтому живите и радуйтесь, что другие не могу себе такое позволить!
С расстройством пищевого поведения надо с психологом разбираться.
Гость
Никак. Вы прямо полностью описали меня. Мне 42. С 20 лет так и живу. Ничем это не мешает. Жена есть, трое детей есть. Каждые 1.5 года набираю от 15 до 25 кг. Затем за 6-8 мес. без проблем их сбрасываю по своей системе, отточенной годами. Со сбрасыванием проблем нет, так как есть важная цель похудения - возможность снова жрать 1.5 года. Никаких жизни это не мешает. Поэтому живите и радуйтесь, что другие не могу себе такое позволить!
Знакомая так себя вела, худела раз в год для того, чтобы остальное время разрываться от еды 24/7.
Есть более умеренные девушки, но тоже своим обжорством наслаждающиеся и гордящиеся: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6147530/
Объедаются не так яростно, чтобы худеть не пришлось потом, но довольно регулярно. Главное — не пытаться в промежутках между «праздниками живота» не жрать, это не помогает удерживать вес, а ведёт в могилу.
Думаю, эта Алина или как её там — сможет научить автора объедаться в меру, так, чтобы получать кайф от своих лукулловых пиршеств, но не настолько, чтобы помереть под своим весом, как Кэрол Йегер.
Есть более умеренные девушки, но тоже своим обжорством наслаждающиеся и гордящиеся: https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6147530/
Объедаются не так яростно, чтобы худеть не пришлось потом, но довольно регулярно. Главное — не пытаться в промежутках между «праздниками живота» не жрать, это не помогает удерживать вес, а ведёт в могилу.
Думаю, эта Алина или как её там — сможет научить автора объедаться в меру, так, чтобы получать кайф от своих лукулловых пиршеств, но не настолько, чтобы помереть под своим весом, как Кэрол Йегер.
Гость
Со сбрасыванием проблем нет, так как есть важная цель похудения - возможность снова жрать 1.5 года.😄
Гость
Знакомая так себя вела, худела раз в год для того, чтобы остальное время разрываться от еды 24/7.
Надо просто все грамотно совмещать, тогда и проблем не будет. Ставишь себе отсечку и строго следуешь плану. У меня, например, отсечка - 90 кг. Весы показали 90, всё - садишься строго на ЗОЖ....питание 6 раз в день на 1800 ккал (белки 30%, жиры 30%, остальное углеводы + строго 700 гр. овощей в день). Вес улетает только так. Как снижается до 65-70, прекращаешь ЗОЖ и ешь, что душе угодно. На здоровье это абсолютно никак не сказывается. Проверено. Да, еще важное. Что соблюдается уже 20 лет и в период снижения и в период набора веса это шаги. По будням 15-18 т. шагов, по выходным - 10-12 т. шагов. И будет вам счастье.
Гость
Надо просто все грамотно совмещать, тогда и проблем не будет. Ставишь себе отсечку и строго следуешь плану. У меня, например, отсечка - 90 кг. Весы показали 90, всё - садишься строго на ЗОЖ....питание 6 раз в день на 1800 ккал (белки 30%, жиры 30%, остальное углеводы + строго 700 гр. овощей в день). Вес улетает только так. Как снижается до 65-70, прекращаешь ЗОЖ и ешь, что душе угодно. На здоровье это абсолютно никак не сказывается. Проверено. Да, еще важное. Что соблюдается уже 20 лет и в период снижения и в период набора веса это шаги. По будням 15-18 т. шагов, по выходным - 10-12 т. шагов. И будет вам счастье.
Кстати, да, Алина тоже подчёркивала важность спорта.
Хорошие мышцы поджирают калории даже на холостом ходу, просто на собственное поддержание.
Хорошие мышцы поджирают калории даже на холостом ходу, просто на собственное поддержание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Привет ! Очень тебя понимаю. Проходила через то же самое. Мне помогла 12-шаговая программа. Можно найти в интернете. Она помогает при многих зависимостях, вот про рпп тоже. Приходи на группы, может тебе тоже отзовется и поможет 🙏🏼
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 266 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Как вернуть аппетит?20 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?20 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Моя проблема в том что у меня food addiction, нездоровая привязанность к еде, которая выражается в том, что я ем ем ем и ем весь день до ночи, пока не засну. Мне ничего не мешает заточить шоколадку, съесть пирожок, потом орешки грызть, потом печеньки с чаем. Если все закончилось в холодильнике, то просто начинаю пить молоко. Каждый понедельник у меня начинается новая диета, закупаю полезные продукты, но начав утром диету, вечером я её закрываю и начинаю опять поедать все что вижу. Но, я ведь вполне способна заставить свою силу воли работать и тогда я худею на 15 кг. Вот каждый год я худею на 15 кг и в этот же год обратно все набираю! Как бороться с этим нездоровым поведением и не допускать срывов обратно? Каждый раз одно и тоже. Поделитесь, как вы с таким боритесь?