Знакомая так себя вела, худела раз в год для того, чтобы остальное время разрываться от еды 24/7.
Есть более умеренные девушки, но тоже своим обжорством наслаждающиеся и гордящиеся:
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6147530/Объедаются не так яростно, чтобы худеть не пришлось потом, но довольно регулярно. Главное — не пытаться в промежутках между «праздниками живота» не жрать, это не помогает удерживать вес, а ведёт в могилу.
Думаю, эта Алина или как её там — сможет научить автора объедаться в меру, так, чтобы получать кайф от своих лукулловых пиршеств, но не настолько, чтобы помереть под своим весом, как Кэрол Йегер.
Моя проблема в том что у меня food addiction, нездоровая привязанность к еде, которая выражается в том, что я ем ем ем и ем весь день до ночи, пока не засну. Мне ничего не мешает заточить шоколадку, съесть пирожок, потом орешки грызть, потом печеньки с чаем. Если все закончилось в холодильнике, то просто начинаю пить молоко. Каждый понедельник у меня начинается новая диета, закупаю полезные продукты, но начав утром диету, вечером я её закрываю и начинаю опять поедать все что вижу. Но, я ведь вполне способна заставить свою силу воли работать и тогда я худею на 15 кг. Вот каждый год я худею на 15 кг и в этот же год обратно все набираю! Как бороться с этим нездоровым поведением и не допускать срывов обратно? Каждый раз одно и тоже. Поделитесь, как вы с таким боритесь?