Как поправиться в груди и не набрать жир в других частях телах?
Помогите советом. Хочу попробовать поправиться с надеждой на увеличение груди. Сейчас вес 58 при росте 173, хочу поправиться до 64, но при этом не набирать лишний жир в зоне ляшек и живота. Есть ли какие то специальные упражнения при которых можно набирать вес и не жиреть в нижней части? Постоянно мучаюсь как перегнать жир в мой нулевой-первый размер, правда даже при наборе веса грудь особо не увеличивается, только низ..
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гостья.
Пластической операцией.
Olga
Зачем это вам?? 🤦♀️
Гость
Я поправилась на 25кг и много сисеГ не стало. Как было еле В размер с напрягом, так почти и осталось. Только увеличилось с 75 до 90 объем. 🤣😒😭
Всё ушло в живот .
Так что считаю это не омобо помогает. Хотя, может у вас будет по-другому.
Всё ушло в живот .
Гость
Грудь увеличится только в двух случаях - при наборе веса или после родов, при грудном вскармливании.
Но с годами может опять уменьшиться, тут нет гарантий.
Но при наборе веса должно быть и увеличение груди.
А живот и бёдра и должны быть у девушки, это у подростков всё плоско.
Для девушек небольшой жирок на животе даже необходим, это норма.
Но с годами может опять уменьшиться, тут нет гарантий.
Но при наборе веса должно быть и увеличение груди.
А живот и бёдра и должны быть у девушки, это у подростков всё плоско.
Для девушек небольшой жирок на животе даже необходим, это норма.
Гость
Я поправилась на 25кг и много сисеГ не стало. Как было еле В размер с напрягом, так почти и осталось. Только увеличилось с 75 до 90 объем. 🤣😒😭
Всё ушло в живот .
Всё ушло в живот .
Хотя, может чуть стало больше, но прям Оочень больших результатов я не вижу.
😭
Видимо такойторганизм и гормоны. 😒 зато живот как 7 мес бер-ти. 😵💫😵
😭
Видимо такойторганизм и гормоны. 😒 зато живот как 7 мес бер-ти. 😵💫😵
Гость
То что мне помогло это
1) Есть перепелиные яйца
2) Готовить еду на кукурузном масле
3) Пить много кваса
1) Есть перепелиные яйца
2) Готовить еду на кукурузном масле
3) Пить много кваса
Гость
По запросу не бывает. Как генетически заложено так и будете поправляться. Кто-то равномерно, а кто-то в живот или ноги.
Гость
скорее всего и не прибавишь в груди, конституция у тебя такая. в любом случае будет откладываться у тебя в нижней части, это твоя особенность. так что тут другой подход нужен
Только в груди- никак. В животе и в ляжках вы все равно наберёте, но мне кажется, что лучше ляжки и живот, чем сиськи. Как-то заметила, что моего мч именно ноги и живот больше возбуждают, а не грудь. Так что лучше живот и ноги будут толстыми, чем сиськи.
Гость
Только в груди- никак. В животе и в ляжках вы все равно наберёте, но мне кажется, что лучше ляжки и живот, чем сиськи. Как-то заметила, что моего мч именно ноги и живот больше возбуждают, а не грудь. Так что лучше живот и ноги будут толстыми, чем сиськи.
Ну с таким волшебным животом это неудивительно… тут весь форум слюной закапал.
А если по теме — единственный способ состоит в том, чтобы это сделать вовремя. Не слушать тупую школоту, докапывающуюся до фигуры, и жрать, жрать, жрать…
Есть у девушки только один период в жизни, когда всё идёт в грудь. Это, собственно, превращение из девочки в девушку.
А если по теме — единственный способ состоит в том, чтобы это сделать вовремя. Не слушать тупую школоту, докапывающуюся до фигуры, и жрать, жрать, жрать…
Есть у девушки только один период в жизни, когда всё идёт в грудь. Это, собственно, превращение из девочки в девушку.
Гость
при похудении грудь чуть ли не в ноль ушла) пила тогда морской коллаген с витамином С и наружно пользовалась сывороткой для груди от horse force, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее становится
Здравствуйте,автор.
Размер и форма груди определяется 2 типами тканей в молочной железе: жировой и железистой. Железистая ткань увеличивается при гормональных изменениях - беременности, грудном вскармливании, приеме некоторых гормональных препаратов. Объем жировой ткани может колебаться вместе в весом, но незначительно. Соотношение этих тканей определяется генетически.
Попробуйте сделать упор на грудь в спортзале: отжимания, жим гантелей лёжа, сведение рук с гантелями лёжа. Это может улучшить форму груди.
Размер и форма груди определяется 2 типами тканей в молочной железе: жировой и железистой. Железистая ткань увеличивается при гормональных изменениях - беременности, грудном вскармливании, приеме некоторых гормональных препаратов. Объем жировой ткани может колебаться вместе в весом, но незначительно. Соотношение этих тканей определяется генетически.
Попробуйте сделать упор на грудь в спортзале: отжимания, жим гантелей лёжа, сведение рук с гантелями лёжа. Это может улучшить форму груди.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
никак, поэтому делают силиконовые
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 948 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Девушки, которые считают калории6 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов