Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Моя поддержка тебе.
В 2016 году ушла в нервную анорексию, а дальше начались компульсивные срывы на еду...
Я пробовала снотворные, ад, обращаться к психиатру... И не помогало. К слову сказать ни красный диплом, ни отношения, ни переезды мне тоже не помогли.
В 2020 году после безуспешной попытки воцерковления нашла сообщество людей с рпп, которые нашли выход - анонимные с расстройством пищевого поведения (АРПП).
Онлайнгруппы проходят каждый день в телеграм. Найти сайт можно через поисковик интернета (а то удалят сообщение за сайт).
БЕСПЛАТНАЯ история с сохранением полной конфиденциальности (анонимно).
В 2016 году ушла в нервную анорексию, а дальше начались компульсивные срывы на еду...
Я пробовала снотворные, ад, обращаться к психиатру... И не помогало. К слову сказать ни красный диплом, ни отношения, ни переезды мне тоже не помогли.
В 2020 году после безуспешной попытки воцерковления нашла сообщество людей с рпп, которые нашли выход - анонимные с расстройством пищевого поведения (АРПП).
Онлайнгруппы проходят каждый день в телеграм. Найти сайт можно через поисковик интернета (а то удалят сообщение за сайт).
БЕСПЛАТНАЯ история с сохранением полной конфиденциальности (анонимно).
Гость
У меня также было РПП и ничего не помогало, помогла 12 шаговая программа, когда я уже впала в отчаяние. Рада буду помочь. Напишите на электронную почту и я все расскажу:. ms.noginova@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добавляйтесь в чат по гастроптозу: https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Или
https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Или
https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 481 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди76 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось104 ответа
- Непьющие люди76 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты тут, то значит ты прочитал первую часть моей истории. Либо случайно набрёл на вторую часть. Можешь прочитать первую, если интересно.
Если вам интересно, как я получила все эти болезни: Атонию, Гастроптоз и т.д. то слушайте.
Атония у меня развилась из-за вечных голодовок. Я даже воду не пила. Желудок атрофировался и перестал полноценно функционировать. Гастроптоз из-за того, что в моём животе вообще не было жировых отложений. И он из-за этого опустился. Низкое давление, анемия, слоящиеся ногти, аменорея в 14 месяцев и т.д. из-за булимии и низкого веса. Я лежала в психиатрии, но мне там не помогли. Сейчас же я кушаю лишь детское питание, овощной суп-пюре. Когда желудок вообще отказывал, то я пила сухую смесь «Нутризон». Ношу бандаж от гастроптоза. Булимия сейчас со мной везде. Я очень тяжело переношу чувство сытости, хоть и ем не больше 200 грамм. Я очень хочу вылечится. И я верю в лучшее. Девочки, девушки, женщины, те кто хочет или уже встал на эту скользкую дорожку... Подумайте хорошо о последствиях. Я понимаю, что мои слова-пустой звук. Но задумайтесь, хотите ли вы отдавать здоровье(которое не вернуть), огромные деньги, время и пить потом горсть таблеток за день?