Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Моя поддержка тебе.
В 2016 году ушла в нервную анорексию, а дальше начались компульсивные срывы на еду...
Я пробовала снотворные, ад, обращаться к психиатру... И не помогало. К слову сказать ни красный диплом, ни отношения, ни переезды мне тоже не помогли.
В 2020 году после безуспешной попытки воцерковления нашла сообщество людей с рпп, которые нашли выход - анонимные с расстройством пищевого поведения (АРПП).
Онлайнгруппы проходят каждый день в телеграм. Найти сайт можно через поисковик интернета (а то удалят сообщение за сайт).
БЕСПЛАТНАЯ история с сохранением полной конфиденциальности (анонимно).
В 2016 году ушла в нервную анорексию, а дальше начались компульсивные срывы на еду...
Я пробовала снотворные, ад, обращаться к психиатру... И не помогало. К слову сказать ни красный диплом, ни отношения, ни переезды мне тоже не помогли.
В 2020 году после безуспешной попытки воцерковления нашла сообщество людей с рпп, которые нашли выход - анонимные с расстройством пищевого поведения (АРПП).
Онлайнгруппы проходят каждый день в телеграм. Найти сайт можно через поисковик интернета (а то удалят сообщение за сайт).
БЕСПЛАТНАЯ история с сохранением полной конфиденциальности (анонимно).
Гость
У меня также было РПП и ничего не помогало, помогла 12 шаговая программа, когда я уже впала в отчаяние. Рада буду помочь. Напишите на электронную почту и я все расскажу:. ms.noginova@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добавляйтесь в чат по гастроптозу: https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Или
https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Или
https://vk.me/join/nwwNOphp9sKI4pb6LA_a7GCVbWeN5TMaggs=
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 884 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу4 ответа
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?11 ответов
- Кто худел?14 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?7 ответов
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные26 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 420 ответов
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу4 ответа
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если ты тут, то значит ты прочитал первую часть моей истории. Либо случайно набрёл на вторую часть. Можешь прочитать первую, если интересно.
Если вам интересно, как я получила все эти болезни: Атонию, Гастроптоз и т.д. то слушайте.
Атония у меня развилась из-за вечных голодовок. Я даже воду не пила. Желудок атрофировался и перестал полноценно функционировать. Гастроптоз из-за того, что в моём животе вообще не было жировых отложений. И он из-за этого опустился. Низкое давление, анемия, слоящиеся ногти, аменорея в 14 месяцев и т.д. из-за булимии и низкого веса. Я лежала в психиатрии, но мне там не помогли. Сейчас же я кушаю лишь детское питание, овощной суп-пюре. Когда желудок вообще отказывал, то я пила сухую смесь «Нутризон». Ношу бандаж от гастроптоза. Булимия сейчас со мной везде. Я очень тяжело переношу чувство сытости, хоть и ем не больше 200 грамм. Я очень хочу вылечится. И я верю в лучшее. Девочки, девушки, женщины, те кто хочет или уже встал на эту скользкую дорожку... Подумайте хорошо о последствиях. Я понимаю, что мои слова-пустой звук. Но задумайтесь, хотите ли вы отдавать здоровье(которое не вернуть), огромные деньги, время и пить потом горсть таблеток за день?