Запустила себя в короткий срок
Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто позаниматься, не успевала недели 3). Уже перед тренерами стыдно(по этой же причине стесняюсь приходить дополнительно, время появилось, мне трудно в таком образе появляться((. Этот вес для меня как ловушка, почему-то цифры чуть за 60 труднее всего сбросить. Я знаю, как и что нужно делать, но вечером как н==р==оман бегу в магазин и покупаю всякую гадость, пищевой мусор. Стресс пока еще есть, неделька предстоит противная... Может отчеты тут писать
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
647 ответов
Последний —
Перейти
Гость
забанила, кажется... это психическая . себя не контролирует. сохраняйте спокойствие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на твое тогда тоже плевать мнение. Сама жиробасик, тварь тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не брюхо, а живот, за твои оскорбления тебе как раз бан и прилетит, поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно
И брюхо обхватом в метр
И сиськи, растянувшие кожу с 1 до 4,5 - это так, слегка))
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
Чем больше пишешь - тем понятнее что сама все понимаешь.
И брюхо обхватом в метр
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не пытайся белое пальто напялить
С первого же поста упрекающая других в их переживаниях и нежелании выглядеть фигово
С первого же поста упрекающая других в их переживаниях и нежелании выглядеть фигово
Гость
Конечно
И брюхо обхватом в метр
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
И брюхо обхватом в метр
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
И че?
Я рада, что я такая толстая и НЕ СООТВЕТСТВУЮ твоим требованиям в плане красоты. Я могу столько всего написать про то, как я люблю жир и все такое. Как у тебя подгорит пердак от моего жира, урааа 🤣🤣🤣.
Не 80 кг, а 80 см.
И не брюхо, а живот.
Можешь дальше меня буллить, пиши еще про мой вес.
Я рада, что я такая толстая и НЕ СООТВЕТСТВУЮ твоим требованиям в плане красоты. Я могу столько всего написать про то, как я люблю жир и все такое. Как у тебя подгорит пердак от моего жира, урааа 🤣🤣🤣.
Не 80 кг, а 80 см.
И не брюхо, а живот.
Можешь дальше меня буллить, пиши еще про мой вес.
Гость
И не пытайся белое пальто напялить
Мне наплевать, кто как выглядит. Я никого не оцениваю из-за внешности.
Это ты ждешь одобрения чьего то за вес, за внешность, за рост, талию, бедра.
Как ребенок-подросток. Мне же наплевать, кто сколько весит, хоть 80 кг, хоть 60. И у кого там "брюхо" какого размера. И ляхи. Меня волнуют только свои, но в положительном смысле.
Повзрослеешь, девочка, поймешь мои слова.
Это ты ждешь одобрения чьего то за вес, за внешность, за рост, талию, бедра.
Как ребенок-подросток. Мне же наплевать, кто сколько весит, хоть 80 кг, хоть 60. И у кого там "брюхо" какого размера. И ляхи. Меня волнуют только свои, но в положительном смысле.
Повзрослеешь, девочка, поймешь мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спорить бесполезно, жалобы отправлены, но вряд ли заблочат, статус автора исчез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне только одно не понятно -убогая-ограниченная,тогда что ты тут делаешь? значит тоже убогая и ограниченная. и вообще,как писал Булгаков - ВСЕ ХОРОШИ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привыкай к оскорблениям в свой адрес от тупых и несчастных людей, которых не только свои килограммы беспокоят, но и чужие? Которых заботит чей-то внешний вид?
Которых, как автор, интересует только вес, и вся эта похудательная тема?
Бред 🤦♀️
Бред 🤦♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скудоумная ты, раз на уме только килограммы и сантиметры 😡
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привыкай к оскорблениям в свой адрес от тупых и несчастных людей, которых не только свои килограммы беспокоят, но и чужие? Которых заботит чей-то внешний вид?
Бред 🤦♀️
Бред 🤦♀️
А знаешь что тебя бесит?
Что помимо всего того, что есть у людей (автор вот и про Карьеру написала, и про детей. А у тебя есть дети, больной жиробасик?) они умеют следить за собой и контролировать себя. А ты - разжираешься как 🐷
Что помимо всего того, что есть у людей (автор вот и про Карьеру написала, и про детей. А у тебя есть дети, больной жиробасик?) они умеют следить за собой и контролировать себя. А ты - разжираешься как 🐷
Гость
А знаешь что тебя бесит?
Сама свинья! Получай жалобу за оскорбление в мой адрес!
Ты первая начинаешь оскорблять и потом жалуешься, что тебя в ответ обижают! Сама свиноматка, тупая овца.
Ты первая начинаешь оскорблять и потом жалуешься, что тебя в ответ обижают! Сама свиноматка, тупая овца.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ответ*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чеши отсюда, умница! не засоряй.а то много решь и много ср-ешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То ли дело на Вумане о квантовой механике говорить как ты, да?😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты, ты и иди в психушку 🖕🖕🖕.
Гость
Лучше квантовая механика, чем глупая зацикленность на внешности. Как своей, так и чужой.
И дело не в вумане, а вообще в человеке.
Автор написала, что ей так беспокоят эти сраные килограммы и внешка, вот я и ответила, кто она и что она в таком случае.
Автор написала, что ей так беспокоят эти сраные килограммы и внешка, вот я и ответила, кто она и что она в таком случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучше квантовая механика, чем глупая зацикленность на внешности. Как своей, так и чужой.
А может о литературе? Пушкина тебе все же процитировать? Расширить твой кругозор?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слово свинья ты употребила.
А какая тебе разница, толстая я или нет? За собой следи, тупица.
А какая тебе разница, толстая я или нет? За собой следи, тупица.
Следующая тема
Предыдущая тема