Гость
Статьи
Препараты для …

Препараты для похудение

Вопрос к людям с ожирением, скажите, что принимаете? Врач предлагает препараты, хочу послушать кто что принимает
Аня
19 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов
Какие предлагает врач?
Худею
У меня 98 кг при росте 162, колю Семавик, уже – 12 кг, за 2,5 месяца. Я довольна.
Гость
Начните просто с ограничения питания и например, пиколинат хрома попить (я протеин рекс беру). пиколинат хрома аппетит снижает
Гость
Aнтон Силуанов
Какие предлагает врач?
Да это ботская рекламная тема.
Аня
Карина
Сообщение было удалено
Побочки? Я вот о них переживаю.
Карина
Аня
Побочки? Я вот о них переживаю.
У меня их нет, тут самое главное постепенный заход, чтобы организм адаптировался. У кого-то присутствует тошнота, но в целом реакция вполне нормальная. Мне кажется от семавика меньше вреда организму
Оксана
Мне эндокринолог голд лайн плюс прописывала и эти таблетки дали толчок к моему похудению. Они разогнали метаболизм и снизили аппетит. А дальше уже худела я сама на спорте и ПП.
Алана
Не нужно ничего принимать, нужно дисциплинировать себя. наладить питание, подключить спорт. Единственное, можно детокс устроить для печени, чтобы немного снять нагрузку с нее. Для этого можно пропить гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Это безопасный бад, который помогает печени расщеплять жировые клетки, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, мне помог
Я как нутрициолог могу сказать, что хорошо себя рекомендуют такие нелекарственные средства (БАДы) как хром, мио-инозитол, берберин. Можно составить план комплексной работы по шагам. Пишите на почту (в профиле).
Если препаратами назвать БАДы, то у меня Хитозан, Спирулина, Zn, Ca. Плюс, я пью свежевыжатые соки из фруктов с овощами и из зелени. Даже купила себе соковыжималку BQ шнековую, чтобы понимать из чего эти соки. Не понравились магазинные. Плюс, наняла специалиста по питанию.
Привет всем! Наткнулась на интересную статью про новый препарат для снижения веса – Тирзетта (https://tirzetta.com/). Судя по описанию, он работает как-то по-новому, комплексно. Кто-нибудь уже пробовал? Я планирую заказать, очень интересно, поможет ли мне сбросить лишнее.
Гость
Худею
У меня 98 кг при росте 162, колю Семавик, уже – 12 кг, за 2,5 месяца. Я довольна.
Где вы его купили. У меня такие же цыфры ☺️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Наталья Беккер
Привет всем! Наткнулась на интересную статью про новый препарат для снижения веса – Тирзетта (https://tirzetta.com/). Судя по описанию, он работает как-то по-новому, комплексно. Кто-нибудь уже пробовал? Я планирую заказать, очень интересно, поможет ли мне сбросить лишнее.
Здравствуйте моя сестра на нем сидит хорошо сбросила вес, очень сильно, при это нужно принимать витамины для поддержания кожи. Да но после всего прекрасно как перестаешь колоть уколы затем вес возвращается. Обидно что не дороботали препарат. Просто стоит не дёшево и напросно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 491 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем