Неконтролируемый жор
Солнышко)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите другой источник позитива. Вы уже молодец в том, что понимаете, что вам эта лишняя еда не нужна.
Гость
Та же фигня.Жор.
Солнышко)
Может, в такие моменты, водички попить или сьесть что-то некалорийное.. огурец, например или кусочек капусты)
Ну я вот сейчас начала питаться на 1500 калорий.
Как 1500 калорий покушаю,а там можно все в принципе покушать,да по чуть чуть
То потом принцип появляется не кушать выше 1500...
Вроде придерживаюсь
Как 1500 калорий покушаю,а там можно все в принципе покушать,да по чуть чуть
То потом принцип появляется не кушать выше 1500...
Вроде придерживаюсь
Я вот тоже любила заполнить пустоту едой. Но потом я купила себе дилдак и запихиваю его в себя. Думала бред, а нет, помогал развеяться в трудные моменты и спасал от одиночества. Фишка в том, что жор он перекрывает нехватку чего-то. Ну там нехватку внимания, любви и всякого такого прочего. Нужно понять чего не хватает и перекрыть это другими подходящими методами а не едой.
Гость
Очень просто. Вообще ничего не покупайте домой. Питайтесь только вне дома. Лайт вариант - покупайте только низкокалорийные продукты не выше 150 ккал/100г. Никаких булок, сладостей, орехов, сухофруктов, мороженого, масла в доме в принципе не должно быть
Солнышко)
Вероника Рахонина
Попробуйте пищевые добавки, моя любимая это Липостик Фит от корал клаб. Она как раз помогает контролировать аппетит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у Вас "жор" потому, что Вы не кормите организм полноценно. Вы кушаете много, но не ту пищу, которая нужна Вашему организму. Здесь специалист нужен по питанию и почистить организм, чтобы восстановить процессы обмена веществ. И важно выполнять все рекомендации. Я чистилась на Хитозане и потом была рекомендация пить свежевыжатые соки. Сначала покупала соки, потом поняла, что удобнее и дешевле самой делать. Муж помог купить нормальную соковыжималку от BQ. Я до сих пор ей пользуюсь. Самок важное, что ушел лишний вес, пропал "жор" и здоровье улучшилось.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?57 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я постоянно нахожусь в борьбе за лишний вес.
Сейчас вес 107..
А был 113 ,как-то медленно,но я его пытаюсь все равно снизить .
Но бесит вечное запихивание в себя еды,когда ты совсем не хочешь это делать .