Таблетки для похудения
Гертруда
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вес не показатель. Мышцы весят больше жира
Гость
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
Гертруда
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
Я тоже слышала, что есть люди кому не помог, но в целом читала помогает, она не хочет пока что, боится побочек, но и так вес не уходит.
Гость
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Физкультурные занятия никогда даром не бывают
Гость
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
Гость
Не делает она ***, у нас пацаны перед соревнованиями по 2 кг за день сгоняли вообще без проблем
Гость
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Ну чем больше занимаешься тем сильнее расход калорий и тем больше надо есть чтобы иметь свой прежний вес. После тренеровки спокойной захаваю 6 огромных отбивных тарелку каши, литр воды ну и что-то вкус перебить
Гертруда
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
В три горла не ест, но и на диетах не сидит, сказала откажеться от ужина на постоянной основе, просто генетика такая, у меня подружка модель ест что хочет, пиво пьет и не поправляется, макдоналдс тоже любит. Рост 175, вес 54
Вероника Рахонина
Не стоит есть таблетки, если не хотите вреда для организма, попробуйте для начала пищевые добавки. У корал клаба есть хорошая с полностью натуральным составом, называется Липостик Фит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В три горла не ест, но и на диетах не сидит, сказала откажеться от ужина на постоянной основе, просто генетика такая, у меня подружка модель ест что хочет, пиво пьет и не поправляется, макдоналдс тоже любит. Рост 175, вес 54
Для меня какие-то неконкретные значения в вопросах питания говорят о том, что человек понятия не имеет, сколько он ест. Собственно, случай вами описанный только подтверждает, что человек переедает. При этом думает, что не переедает. А все потому, что не знает, на сколько много потребляет энергии калорий. Свои рекомендации я выше написала.
Гость
Andria
Сообщение было удалено
Аутизм быть веганом, НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЕФЕЦИТ КОЛОРИЙ ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО ВЕГОНСТВО
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С мая месяца на семавике до сентября ушло 8 кг всего. Состояние было ужасное конечно. Попробовала на 0.5 уйти, думала помру, так плоховастенько было.. Сейчас на 0.25 снова, вес почти не уходит. Буду менять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Питание постепенно менять нужно, тогда вес пойдет на спад. Лично мне помогли в этом таблетки Голд лайн плюс. Они заметно снизили аппетит, так что на вредную еду просто перестало тянуть.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 601 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя сестра ходит в зал 2 месяца, занимаеться по часу 30 минут кардио и 30 силовые, помимо этого она ходит регулярно год в бассейн (помимо зала)и там долго и много плавает, питание сильно не меняла(выдержать диеты она не может)получается сестра даром пашет, каждый раз она идет в надежде на результат которого нету, я думаю без купирования аппетита толку не будет, вес сестры был 96, сейчас 95 или 95.5, то ест ь она за год сбросила 0.5-1 кг. Без таблеток не ждать чуда?