Гость
Статьи
Таблетки для похудения

Таблетки для похудения

Всем привет
Моя сестра ходит в зал 2 месяца, занимаеться по часу 30 минут кардио и 30 силовые, помимо этого она ходит регулярно год в бассейн (помимо зала)и там долго и много плавает, питание сильно не меняла(выдержать диеты она не может)получается сестра даром пашет, каждый раз она идет в надежде на результат которого нету, я думаю без купирования аппетита толку не будет, вес сестры был 96, сейчас 95 или 95.5, то ест ь она за год сбросила 0.5-1 кг. Без таблеток не ждать чуда?
Гертруда
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вес не показатель. Мышцы весят больше жира
Гость
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
Гертруда
Гость
У тих таблеток, куча побочек серьезных и не факт, что уменьшит аппетит. Людям прописывают сибутрамин, но он далеко не у всех уменьшает аппетит, зато побочки у каждого второго, как минимум.
У меня знакомая, устроилась курьером, что б похудеть, когда пешком, когда на велике ездит, десятки км за день наматывает и не похудела. Сибутрамин не помог совсем.
Я тоже слышала, что есть люди кому не помог, но в целом читала помогает, она не хочет пока что, боится побочек, но и так вес не уходит.
Гость
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Физкультурные занятия никогда даром не бывают
Гертруда
Гость
А может лучше сначала проверить здоровье? Лишний вес не всегда причина избытка калорий.
Да, наверное вы правы.
Гость
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
Гертруда
Гость
Вес не показатель. Мышцы весят больше жира
Тоже верно, но огромная как была, так и осталась, не переедает, но и диеты не может, генетика такая склонная к полноте.
Гость
Не делает она ***, у нас пацаны перед соревнованиями по 2 кг за день сгоняли вообще без проблем
Гость
Гость
Ну чем больше занимаешься тем сильнее расход калорий и тем больше надо есть чтобы иметь свой прежний вес. После тренеровки спокойной захаваю 6 огромных отбивных тарелку каши, литр воды ну и что-то вкус перебить
Гертруда
Гость
Она может хоть до седьмого пота (хотя я крайне сомневаюсь, что она что то дельное там делает, время нахождения в зале - не показатель совсем), при этом есть в три горла - не будет результата. Похудение это не про спорт. Вернее, про спорт тоже, но питание - это основа. Расчет кбжу и вперед.
В три горла не ест, но и на диетах не сидит, сказала откажеться от ужина на постоянной основе, просто генетика такая, у меня подружка модель ест что хочет, пиво пьет и не поправляется, макдоналдс тоже любит. Рост 175, вес 54
Гертруда
Гость
Не делает она ***, у нас пацаны перед соревнованиями по 2 кг за день сгоняли вообще без проблем
30 минут на орбитреке и 30 на беговой дорожке.
Гертруда
Гертруда
Плюс час бассейна
Гертруда
Гость
Одно дело согнать 2 кг за счет воды перед соревнованиями и другое скинуть целых 30((, не одно и тоже.
Гертруда
Гость
Ну чем больше занимаешься тем сильнее расход калорий и тем больше надо есть чтобы иметь свой прежний вес. После тренеровки спокойной захаваю 6 огромных отбивных тарелку каши, литр воды ну и что-то вкус перебить
Ого) и как у вас с весом?.
Гость
Гертруда
Ну впринцыпе как и догадывался, нечего не делает по факту
Гость
Гертруда
Ого) и как у вас с весом?.
Максимум 90 кг +-
Автор
Гость
Ну впринцыпе как и догадывался, нечего не делает по факту
Если орбитрек и беговая- это нечего не делает?, что по вашему и в вашем понимании делает?, спасибо.
Автор
Гость
Максимум 90 кг +-
А роост?
Гость
Автор
А роост?
186 где-то
Гертруда
Гость
186 где-то
Ну тогда это вообще отличная фигура, это не кабан при 186 -90 кг, это очень хорошая фигура, а вы с спортпитами занимаетесь в зале или без?.
Гость
Гертруда
Ну тогда это вообще отличная фигура, это не кабан при 186 -90 кг, это очень хорошая фигура, а вы с спортпитами занимаетесь в зале или без?.
Единственный зал куда ходил это зал бокса вот всё что нужно
Вероника Рахонина
Не стоит есть таблетки, если не хотите вреда для организма, попробуйте для начала пищевые добавки. У корал клаба есть хорошая с полностью натуральным составом, называется Липостик Фит
Гость
Гертруда
В три горла не ест, но и на диетах не сидит, сказала откажеться от ужина на постоянной основе, просто генетика такая, у меня подружка модель ест что хочет, пиво пьет и не поправляется, макдоналдс тоже любит. Рост 175, вес 54
Для меня какие-то неконкретные значения в вопросах питания говорят о том, что человек понятия не имеет, сколько он ест. Собственно, случай вами описанный только подтверждает, что человек переедает. При этом думает, что не переедает. А все потому, что не знает, на сколько много потребляет энергии калорий. Свои рекомендации я выше написала.
Гость
Andria
Сообщение было удалено
Аутизм быть веганом, НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЕФЕЦИТ КОЛОРИЙ ЧТОБЫ ХУДЕТЬ, ЗАЧЕМ ЭТО ВЕГОНСТВО
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С мая месяца на семавике до сентября ушло 8 кг всего. Состояние было ужасное конечно. Попробовала на 0.5 уйти, думала помру, так плоховастенько было.. Сейчас на 0.25 снова, вес почти не уходит. Буду менять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Питание постепенно менять нужно, тогда вес пойдет на спад. Лично мне помогли в этом таблетки Голд лайн плюс. Они заметно снизили аппетит, так что на вредную еду просто перестало тянуть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова