ПРОДОЛЖЕНИЕ: в результате на этой неделе только и делаю, что жру, и не могу остановится, и в зал так ни разу за неделю и не сходила((( И я не знаю, как прекратить это издевательство над собой. Я так старалась похудеть, и теперь сама же все порчу себе, опять набираю вес и не могу остановится. Во мне как будто живут 2 разные личности: одна из них заставляет меня жрать, а вторая понимает, что это плохо, но не имеет сил сипротивляться. Понимаю, что лучше всего было бы посетить психолога, но денег к сожалению на него нет: сижу в декрете с ребёнком, зарплаты мужа хватает только на необходимое. Кстати причиной своего жора считаю как раз накопившиеся проблемы-затянувшийся декрет, безденежье, постоянные неудачи в моих начинаниях. И сам мой жор вызывает уныние и новые приступы обжирательства, получается замкнутый круг. Подскажите пожалуйста, у кого похожие проблемы - как вы с этим сплавляетесь? Как остановить себя, когда рука тянется к полке с вредностями? КАК УБРАТЬ ИЗ СВОЕГО МОЗГА ЭТУ ЗАЦИКЛЕННОСТЬ НА ЕДЕ? Может подскажете какие-нибудь мотивирующие книги, видео, или какое-нибудь место, где оказывают бесплатную психологическую помощь таким бедолагам, как я? Да и просто нужен волшебный пендаль со стороны. Очень не хочется потерять достигнутый результат. Спасибо.