Кто занимался по системе Т-тапп? Поделитесь результатами!
Перепробовала уже просто кучу всего! Калланетик, пилатес, аэробика, шейпинг, бодифлекс. Все в пустую. Очень нужно убрать объемы, особенно на животе и талии. Девочки, поделитесь, плиз, у кого какие результаты были. СтОит ли начинать?
Была же здесь такая ветка, я ее искала, не нашла. Девочки, отзовитесь!
лол
[1386639001]
Я занималась и занимаюсь. Но не полным комплексом, а оставила себе то,что именно мне нужно - "Ножки","Руки", "Стройные ягодицы, талия и живот" -вот этими тремя разделами. Мне очеь нарвится - подтягивается все и действительно стройнеет. Занимаюсь три раза в неделю по 20 минут(Именно ми разделы столько занимают, весь комплекс,конечно, дольше. Рекомендую очень найти эти 20 минут -вещь очень замечательная.
Зараза
[2398135357]
очень классная вещь. У меня знакомые занимались- результаты супер. Но тяжеловато. У меня диск даже где то был. Начинайте, конечно. Не пожалеете.
Автор
[3344604726]
лол, Зараза, спасибо девочки!
Автор
[3344604726]
лол, а я себе уже скачала, кажется весь комплекс. Еще не смотрела его, ждала отзывов.
Автор
[3344604726]
Т-тапп- моя последняя надежда. Если не поможет буду делать липо.
Не девочка
[1206799693]
Автор, БЕГАТЬ надо, от 40 мин в день, на приличной скорости + ограничения в питании. А так можете хоть запробоваться, это все для ленивых, для тех, кто бегать и ограничивать себя не хочет.
Не девочка
[1206799693]
Ну и липо, конечно, однозначно поможет. Только там много нюансов.
белоснешка
[2550138332]
Не девочка, бег это не панацея, каждому своё. я вот бегать вообще не могу: голова кружится, задыхаюсь и тошнит, к тому же когда пробовала все-таки потерпеть, выяснила что бег мне не помогает. На счет ограничения в питании полностью согласна, без этого никакой спорт не поможет. только надо найти все-таки вид занятий который помагает и комфортен. я занимаюсь бодифлекс в качестве разминки, потом на тренажерах, беговую дорожку и вело пропускаю. после занятий ем только кефир, фрукт или еще лучше - домой и спать. не очень наверное правильно, но как иначе не знаю, т.к. спорт вечером, ждать час-два после занятий - уже получится есть на ночь. Автор, а вы "перепробовали кучу всего" - это в какую единицу времени, долго занимались каждым видом? может у вас просто еще не успели изменения произойти а вы уже поторопились бросить?
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
[2018992947]
Не девочка, я бы не сказала что т тапп для ленивых. Во время этих занятий семь потов сойдет за полчаса, и все мышцы ощутимо зарогреваются и ощущаешь циркуляцию энергии по телу. А от бега только селезенка болит и все. Лично у меня.