Эффективны ли будут такие занятия спортом?
Если я буду 3 раза в неделю бегать по лестнице? У нас 14-этажный дом, лестница всегда пустая, а это ведь хорошая нагрузка. Но смысл есть только подниматься вверх, так ведь? И ещё, т.к. это получается будет аэробная нагрузка, жир начнёт сжигаться через 40 минут. Значит мне 40 минут туда-сюда бегать? Не накачаются ли только мышцы ног? У меня они и так сильные и накачиваются очень быстро.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
это разводка что ли? по грязному, пыльному подъезду, цепляясь ногами за барахло, которое соседи решили выставить в общий коридор, сшибая их любимые банки для окурков. а на поворотах цепляться за старый овер, который выбрость жалко, а в квартире уже стен под ковры нет. а, еще амортизация на бетонном поу шикарная, моментом коленки ваши полетят.
Гость
Автор, любая физ. нагрузка полезна. По лестнице ходить очень эффективно. Полезно не только вверх, но и вниз, т.к. будут задействованы другие мышцы (по сравнению с подъемом вверх).
З.Ы. Зёбра, почему сразу разводка. Если у вас подъезд загажен, это не значит, что у всех так. Я, например, живу в 16-этажном доме, так у нас чистота на лестнице, все на лифте ездят, а лестницу уборщица раз в неделю моет, плюс домофон стоит - посторонние в подъезде редкость. И стены чистые, кстати).
З.Ы. Зёбра, почему сразу разводка. Если у вас подъезд загажен, это не значит, что у всех так. Я, например, живу в 16-этажном доме, так у нас чистота на лестнице, все на лифте ездят, а лестницу уборщица раз в неделю моет, плюс домофон стоит - посторонние в подъезде редкость. И стены чистые, кстати).
автор
2, спасибо, но придётся не меньше 40 минут бегать?
Зебра, у меня как у 2 гостя - новостройка, все пользуются лифтами, на лестницу отдельный вход, ею никто не пользуется и уж тем более вещей туда не выставляет. она как бы отделена и от квартир и от лифтов. там очень чисто. а вот про амортизацию - а как же бегают люди в парках по бетоннм дорожкам? тоже вредно, но не настолько же что вообще не бегать.
Зебра, у меня как у 2 гостя - новостройка, все пользуются лифтами, на лестницу отдельный вход, ею никто не пользуется и уж тем более вещей туда не выставляет. она как бы отделена и от квартир и от лифтов. там очень чисто. а вот про амортизацию - а как же бегают люди в парках по бетоннм дорожкам? тоже вредно, но не настолько же что вообще не бегать.
цифры
кстати у меня максимум 8-10 раз вышло, минут двадцать)) больше все, никак
Зёбра
2, пыль, милая, пыль.
Зёбра
" а как же бегают люди в парках по бетоннм дорожкам?" идиоты.
Мария
Бегать очень полезно, но лучше на свежем воздухе - сердце посадить можно. И не меньше 40 минут. Но начните постепенно, с малого.
черника
да ходите просто каждый день. когда никуда не опаздываете вот вам и эффект будет
Гость
давайте будем вместе бегать на свежем воздухе. в лесу... там нас никто не увидит..
автор
9, у меня как раз лес под домом, но я боюсь собак, у нас их много.
Мария
автор, у меня тоже на окраине района есть место подходящее, но там собак выгуливают :-( Я их тоже очень боюсь..
Кузькина мать
а вы попробуйте по лестнице кувырком. Одного подхода, думаю, будет достаточно.
Кузькина мать
11 Это писец! как-то я решила бегать. Пошла в парк (благо рядомя) и, красиво вздернув попку, побежала. Как эти доги-бульдоги ринулись за мной с жутким лаем! И не все на поводках были. Короче, грязно выругавшись в адрес бульдогов и их ржущих хозяев, удалилась. Купите беговую дорожку.
Агентша 007
//, красиво вздернув попку//
:))))))) я свизуализировала :)))
:))))))) я свизуализировала :)))
Друг Человека
13, а я бы заорала: "Решили меня догнать, сцуки! А х.й вам!" И бежала бы изо всех сил до последнего вздоха. После такого никакого жира не останется... и нервов))
DrVivisector
Эффективно, конечно. Но бедные ваши колени. Да и народ в подъезде не поймет :)
Гость
лучше на беговой дорожке
sladkaia_konfetka
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 757 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- 70 кг при росте 17474 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов