Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?
Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. Мощные ноги-окорочка, невыраженная талия, хотя живот сильно не торчит. А вот плечи и руки можно бы подкачать.Сладкое не люблю, но ем много мясного. Ужинаю поздно, потому что поздно прихожу домой.Собираюсь перейти на менее жирное мясо и рыбу, есть больше свежих салатов, носить полезные перекусы на работу, чтобы не есть поздно вечером.У меня напряженная нервная работа, и у меня бывают срывы обжорства. Если буду отчитываться на ветке, то это поможет мне избежать срывов (надеюсь).Тренировку напишет мне тренер в новом зале, но вообще собираюсь увеличить аэробные нагрузки. Ненавижу бегать, но хочу себя к этому приучить.Несколько лет назад я похудела с 85 кг до 63. Потом держала вес в пределах 64-65 кг. И только за последний год набрала опять до 70. Так что опыт успешного похудения у меня есть, осталось найти единомышленниц, потому что вместе легче.Давайте тут каждый день отчитываться о том, что сделали для своих фигур! Соблюли ли полезное питание, сколько тренировались. Давайте делиться успехами и поддерживать друг друга в неудачах.Кто со мной?
70 кг обаяния
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
1 679 ответов
Последний —
Перейти
70 кг обаяния
Марта, важно с каким пульсом вы ходите. Можно идти неспеша 2 часа с пульсом 100, но это будет менее эффективно, чем час с пульсом 140 (для каждого свой оптимальный)
70 кг обаяния
Гость
Сообщение было удалено
Вкусненько и диетически :)
70 кг обаяния
А где Мария-помогите ? Надеюсь, не сорвалась опять на фисташки. Ау! Отпишись.
70 кг обаяния
И кометы не видно.
70 кг обаяния
Белоснешка и Ю, наверное, утром зайдут?
70 кг обаяния
Расскажите мне, зачем пить вода натощак? Особенно теплую? (это же противно...) Чтобы на завтрак меньше съесть? Но ведь завтрак должен быть сытный! Чтобы были сложные углеводы для энергии, и чтобы на обед меньше съесть.
Я выпиваю утром несколько глотков холодной воды, только чтобы запить гормоны и кальций.
Я выпиваю утром несколько глотков холодной воды, только чтобы запить гормоны и кальций.
Девочки, привет, я буду худеть с вами)
Мой рост 167, вес где-то 62-65.
На диетах периодически сижу
Сейчас у меня такие планы
Сегодня первый день, подготовка) Целый день на кефире.
С завтрашнего дня буду есть только здоровую пищу, малосоленую, маложирную, и т.д и т.п. исключаю полностью мучное, сладкое.
После 18,00 не ем. Возможен кефир.
И позже подключу еще таблетки, думаю Ксеникал или Липрину. С ними худеется проще, ни раз так уже худела)
Мой рост 167, вес где-то 62-65.
На диетах периодически сижу
Сейчас у меня такие планы
Сегодня первый день, подготовка) Целый день на кефире.
С завтрашнего дня буду есть только здоровую пищу, малосоленую, маложирную, и т.д и т.п. исключаю полностью мучное, сладкое.
После 18,00 не ем. Возможен кефир.
И позже подключу еще таблетки, думаю Ксеникал или Липрину. С ними худеется проще, ни раз так уже худела)
ю
Доброе утро,я продолжаю держаться. Вчера завтракала в 8 утра сыром и творогом,кофе с молоком. В обед в 12 съела куриную грудку с брокколи, в 16.30 рис с салатом из помидоров и огурцов без заправки и масла. и все.Из нагрузки-прыгала со скакалкой,2 часа ходьбы с ребенком на прогулке,делала зарядку. Сейчас в 8.00 поела сыр,творог обезжиренный,кофе с молоком.
ю
Как же здорово,когда зал рядом с домом и можно даже вечером сходить и потренероваться. А у нас в округе ничего нету вообще. А куда-то ехать-ребенка не с кем оставлять.Пока довольствуюсь прыгалками и зарядкой дома. Правда от прыгалок мышцы ног болеть стали. Вот думаю повременить с прыганием или это нормально????????
ю
Во всем теле легкость такая,когда живот не нагружен лишней едой))))Раньше любила на кухне до 12 ночи телек посмотреть или в компе посидеть ,а сейчас раньше иду спать,т.к.близость холодильника и жующий вкусности муж вызывает мого соблазнов)))))
ой, я тоже люблю такое состояние, главное 3 дня переждать ломку,а потом такая диета в кайф) легкость
ю
точно)))))первые три дня тяжело а потом втягиваешься
Алекс
Леля, извини меня за резкость,я не знала,что у тебя проблемы со здоровьем.Просто решила, что на форуме одни молоденькие девочки.А тебе можно заниматься(я так думаю)пилатесом,это спокойная и эффективная нагрузка,которую можно регулировать по своему состоянию.
А теперь немножко о себе. Мне 41 год.Сейчас занимаюсь в тренажерном зале.Раньше,аэробикой, потом степ-аэробикой.После того,как начались проблемы со спиной,пришлось уйти на тренажеры, чтобы самой контролировать темп и нагрузку.На счет питания в аэробике и шейпинге 70+ права, просто я писала из своего опыта,т.к.мне важнее рельефность(чем больше мышцы, тем быстрее сгорает жир,а если не подпитать после тренировки организм белком,то мышцы начнут "поедать себя" и эффекта от занятий не будет).
А теперь немножко о себе. Мне 41 год.Сейчас занимаюсь в тренажерном зале.Раньше,аэробикой, потом степ-аэробикой.После того,как начались проблемы со спиной,пришлось уйти на тренажеры, чтобы самой контролировать темп и нагрузку.На счет питания в аэробике и шейпинге 70+ права, просто я писала из своего опыта,т.к.мне важнее рельефность(чем больше мышцы, тем быстрее сгорает жир,а если не подпитать после тренировки организм белком,то мышцы начнут "поедать себя" и эффекта от занятий не будет).
Алекс
Да,самое главное-рост у меня 170,вес колеблется от 58,5 до 60,в зависимости от интенсивности тренировки (мышцы тяжелее жира).Перетренерованность наступает тогда,когда ты хочешь охватить все и сразу.Просто одна девочка писала,что после зала она еще собирается заниматься дома,а это лишнее.Организм должен восстановиться,а на это уходят сутки.Если сверху получает еще нагрузку,вот тогда и наступает через какое-то время перетренерованность.Поэтому и занятия проходят 3 раза в неделю.В молодости я бегала на аэробику 5 раз в неделю,вот тогда у меня и наступила эта усталость.От слова зал тошнило,а если еще взять мои "тогдашние" постоянные диеты,то настроение было еще то.Видеть никого не хотелось.Еле вышла из этого "штопора".Поэтому и советую вам делать все в разумных пределах,т.к. это уже СТИЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ,а не временный эффект худобы.И еще,почитайте Коверта Бейли,в свое время меня этот автор впечатлил(книга называлась "Толстый и тонкий")может сейчас есть и еще какие-то, надо самой посмотреть в Инете.
Алекс
Ю прыгай обязательно.Это самое лучшее кардио.Сначала тяжело,а потом по мере укрепления мышц,захочется еще большей нагрузки.
Алекс
87.Марта, я не очень поняла,что значит написать распорядок с "умом".Если ты имеешь ввиду питание,то любые "распорядки" принимаются как диеты.А я советовала совершенно другое.Каждый должен питаться и заниматься физ занятиями так, как ему комфортно.Ведь у каждого свой уровень доходов.Кто-то может позволить себе кальмаров, как источник белка, а для кого-то и куриная грудка в напряг.
70 кг обаяния
Привет, девушки! Aivino, добро пожаловать к нам!
Алекс
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
В прошлом году принимала тоже L-карнитин.Хотелось побольше "сжечь" жиров, но эффект был временный.Кроме него принимала еще кофеин,экстракт зеленого чая и рыбий жир в капсулах.Сейчас перестала маяться дурью и выгляжу так же как и во время принятия всех этих добавок.Так зачем же платить больше?И, к стати, читала какой-то спортивный журнал, так там писали, что действие L-карнитина, как сжигателя подкожного жира научно не доказано.Вот после этого я и бросила это "грязное дело".
70 кг обаяния
ю, молодец! Питание держишь.
То что мышцы болят - очень даже хорошо. Скоро привыкнешь и перестанут. А если слишком сильно болят, то пару дней не прыгай. Хорошо еще вечером в горячей ванне полежать, разогнать молочную кислоту.
Но вот только следи за коленями. Прыгать - очень большая нагрузка на суставы. Если вдруг хоть какой-то покалывание в коленях - то прыгать нельзя.
То что мышцы болят - очень даже хорошо. Скоро привыкнешь и перестанут. А если слишком сильно болят, то пару дней не прыгай. Хорошо еще вечером в горячей ванне полежать, разогнать молочную кислоту.
Но вот только следи за коленями. Прыгать - очень большая нагрузка на суставы. Если вдруг хоть какой-то покалывание в коленях - то прыгать нельзя.
70 кг обаяния
Алекс, у вас очень хорошие параметры! Вы сейчас поддерживаете или еще пытаетесь скинуть? У меня такой же рост. Думаю, что 60 для меня будет очень хороший вес. Когда до него дойду, то буду закреплять, а не худеть дальше.
У меня очень легко растут мышцы. Некторое время я ходила в зал, а за питанием не следила. А мясное люблю. В результате у меня перекачаны ноги. Эдакие мощные окорочка под прослойкой жира. Потому я теперь очень осторожно отношусь к куриной грудке после тренировки. Даже стараюсь разделять дни, когда я делаю больше кардио плюс качаю ноги (тогда потом ничего не ем) или же день, когда кардио меньше, а потом нагрузка с весом на спину, руки и плечи. После такой тренировки можно и перкусить. В пятницу узнаю у тренера, правильно ли это. Очень боюсь еще больше накачать окорочка.
Не знаю, сколько Л-карнитина на самом деле в моих капсулах, потому что они не очень дорогие из интернета. Но эффект скорее психологический. :)
У меня очень легко растут мышцы. Некторое время я ходила в зал, а за питанием не следила. А мясное люблю. В результате у меня перекачаны ноги. Эдакие мощные окорочка под прослойкой жира. Потому я теперь очень осторожно отношусь к куриной грудке после тренировки. Даже стараюсь разделять дни, когда я делаю больше кардио плюс качаю ноги (тогда потом ничего не ем) или же день, когда кардио меньше, а потом нагрузка с весом на спину, руки и плечи. После такой тренировки можно и перкусить. В пятницу узнаю у тренера, правильно ли это. Очень боюсь еще больше накачать окорочка.
Не знаю, сколько Л-карнитина на самом деле в моих капсулах, потому что они не очень дорогие из интернета. Но эффект скорее психологический. :)
ЧТО-ТО ПОЛЕЗНОЕ
ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!!)))Здесь можно найти полезные вещи,как раз тем,кто вынужден все время следить за своим весом http://www.aptekaslim.ru/index.php
белоснешка
Привет девочки. у меня вчера все прошло по плану: обед творог, ужин кефир, сходила на шарко (теперь попа в синюю крапинку), час в бассейне, и еще пешком погуляла час. Но вечером такая слабость наступила. от недоедания. у меня с ужином вообще проблемы, я или совсем ничего не ем, или не могу остановиться (( а сегодня еще заняться нечем - боюсь что сорвусь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
белоснешка
я никак не могу понять что рекомендуется вечером есть, белки? или это только после тренировок?? а кефир это белок? а творог?
Алекс
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у нас одинаковый тип фигуры,Н-образный.Мышцы у меня тоже формируются без проблем,особенно руки и верхняя часть туловища.Ноги тяжелее,но тоже не проблема если заниматься регулярно.Перекачать ноги ты не можешь,т.к. у женщин нет большого количества гормона тестостерона как у мужчин.Просто появляется мышечный тонус,они подтягиваются, а мышцы+сверху жир и дает эффект "окорочков".Главное при занятиях следить, опять же таки, за питанием.Это целая наука.Постарайся найти журнал Muscle&Fitness ╧1 2008 года,статья "Ремомендации",которые мешают просушить мышцы или что не нужно делать.если вы решили придать мышцам форму и рельеф".Там очень все доступно и популярно расписано.
Алекс
белоснешка
Сообщение было удалено
Это смотря чем ты занимаешься. Если на тренажерках, то белок в течение 1-1,5ч обязательно (еще сразу после тренировки,даже не переодеваясь, я выпиваю стакан обезжиренного молока.Это кальцетрол.Придя домой съедаю грудку размером с пол своей ладони+что-то из овощей ),если аэробная то наоборот,еда допускается после 1-2ч после занятия (если это не вечер, вечером я после аэробных нагрузок ничего не ела).
белоснешка
Алекс, а если я ни чем в этот день не занималась чем лучше ужинать? когда я занимаюсь - я не ужинаю потому что заканчиваю в 9, позновато уже. спать ложусь часов в 11.
Алекс
белоснешка
Сообщение было удалено
Тут все зависит только от твоей силы воли. Никто не поможет.Попробуй найти фото какой нибудь понравившейся тебе барышни с фигурой,которую бы ты хотела себе.И когда наступает момент срыва, смотри на это фото.Я смотрю на Мадонну. А если вечером у тебя наступает слабость от недоедания, то это не есть хорошо.Обязательно съешь что-нибудь легкое-салат или фрукты,можно творог с кефиром (малый %жирности). И не ложи в большом количестве,а в пределах разумного,чтобы заглушить чувство голода.
Алекс
белоснешка
Сообщение было удалено
В те дни, когда я свободна от занятий,я ужинаю до 18, в основном кашами или супом+салат,если есть,то кусочек мяса или котлета, исключая при этом хлеб,сладкое.Питаться лучше сложными углеводами,они усваиваются дольше и не наступает быстрое чувство голода.Да и пользы от этого намного больше.На ночь я выпиваю стакан кефира (мама делает на каком-то Японском грибе).Да,забыла еще сказать.Утром,когда я встаю, то сразу же выпиваю стакан воды+1-2 чайные ложки яблочного уксуса+чайная ложка меда.Если будете покупать уксус,то берите Германский.Там даже написано на бутылке принимать натощак.
белоснешка
спасибо Алекс. я последнее время стала сомневаться в полезности фруктов по вечерам. везде же пищут что лучше вечером не есть углеводы. или это только для тренирующихся?
70 кг обаяния
Алекс очень правильно все пишет про питание.
Я очень многому научилась на шейпинге, эта система мне очень помогла. Там различают два вида трнировок - катаболическая и анаболическая. Полные занимаются толко катаболикой, а по мере сбрасывания веса добавляют анаболическую, чтобы сделать рельеф в нужных местах. При катаболической тренировке очнь строгое питание: мясо за 5 часов до тренировки, а последний прием пищи (легкие углеводы, овощи, фрукты) - за 2 часа до. Потом 2 часа не есть и не пить сладкое. Еще через час можно легко перекусить, но белка минимум. Катаболические тренировки делают в первой половине цикла. Аноболические - во второй половине. В этот день нужно есть белок. Сразу после тренировки - сок или кефир, еще через час белковый ужин (салат с курицей или рыбой).
Я очень многому научилась на шейпинге, эта система мне очень помогла. Там различают два вида трнировок - катаболическая и анаболическая. Полные занимаются толко катаболикой, а по мере сбрасывания веса добавляют анаболическую, чтобы сделать рельеф в нужных местах. При катаболической тренировке очнь строгое питание: мясо за 5 часов до тренировки, а последний прием пищи (легкие углеводы, овощи, фрукты) - за 2 часа до. Потом 2 часа не есть и не пить сладкое. Еще через час можно легко перекусить, но белка минимум. Катаболические тренировки делают в первой половине цикла. Аноболические - во второй половине. В этот день нужно есть белок. Сразу после тренировки - сок или кефир, еще через час белковый ужин (салат с курицей или рыбой).
70 кг обаяния
Белоснешка, фрукты в большом количестве нельзя. А если один цитрус или яблоко, то можно. Особенно, если в целом за день калóрий мало потребили. Но лучше съесть кусочек куриной грудки.
70 кг обаяния
Мне знакомые тоже дали кефирный гриб в субботу. Я один раз сделала, но мне не понравилось. Привкус гриба присутствует и слишком густой. Хотя более ядреный и кисленький, чем магазанный.
Алекс
белоснешка
Сообщение было удалено
Я считаю,что если вечером у тебя сильное чувство голода, то лучше съесть что-то из фруктов, чем тот же бутерброд.
о боже
а я вешу 70 кг и мой тренер заставляет ещё 5 набрать ))
70 кг обаяния
А какой рост? Или вы мальчик?
ю
У меня обед. Выпила чай зеленый,творог обезжиренный,немного хлопьев Фитнесс от Нестле.Вполне наелась. Ребенок уплетает вафли с чаем,но я держусь. Часов в 5 планирую поужинать салатом из овощей и кусочком рыбки в пароварке и все. еще хочу попрыгать на скакалке и поделать упражнения.Так что я не сдаюсь,держусь и иду к цели.!!!!!!!!!!!
Алекс
ю
Сообщение было удалено
Как по мне, так обед очень скудненький.Это должен быть основной прием пищи.Вместо хлопьев лучше поесть что-то из жидкого (суп или борщ),тем более если вы планируете сегодня заниматься.А то, что вы ели на обед,лучше перенесите на завтрак (как по мне, так хлопья вообще бесполезный продукт-простые углеводы,которые энергии не дают, а откладываются только в жировые запасы,считаю это лишней тратой денег).Если любите сладкое,купите себе горький шоколад и когда сильно хочется что-то сладенького посмакуйте одну плиточку.Процент какао в шоколаде должен быть не менее 50%.Выбора сейчас море.А ужин запланирован верно. Я тоже мечтаю купить пароварку,но пока нет такой возможности.
70 кг обаяния
Я на завтрак поела плотно, до сих пор есть не хочу. На завтрак 4 блина без ничего, стакан молока и кусочек сыра. Конечно, не диетический, но я утром очень голодная просыпаюсь. А сейчас мне некогда перекусить, да и голода нет вообще. Через пару часов съем большой свежий салат. Тренировки сегодня не будет - иду на маникюр.
70 кг обаяния
Мой завтрак был 4,5 часа назад, я в другом поясе. :)
ю
обед скудноватый-знаю. Но почему-то не хотелось совсем есть больше. А пихать в себя нет смысла.К шоколаду боюсь даже притрагиваться,т.к. и ужасно его люблю и знаю,что на одном кусочке дело не закончится. Поэтому даже и не хочу его пробовать
70 кг обаяния
У меня на работе в холодильнике лежит пачка свежей морковки, 3 апельсина, пакет кефира, 2 готовых свежих салата. Чтобы не бегала к автомату со сладостями. Но голода нет вообще, как ни странно. Завта приготовлю курицу или рыбу и возьму с собой.
Nava
девочки... почитала я вас) так вы тут все просто худышки)))))))))))) молодцы!
мне бы тоже не мешало 10-15 скинуть... а то и больше((( честно, сказать, не знаю как это сделать без особого вреда для здоровья... дело осложняется тем, что у меня астма...я лавно сижу на гармонах. А с таким "довеском" оооочень сложно уходит вес, и фотнес активный мне неочень подходит. Хотя спорт люблю.
мне бы тоже не мешало 10-15 скинуть... а то и больше((( честно, сказать, не знаю как это сделать без особого вреда для здоровья... дело осложняется тем, что у меня астма...я лавно сижу на гармонах. А с таким "довеском" оооочень сложно уходит вес, и фотнес активный мне неочень подходит. Хотя спорт люблю.
ю
142 . а какой у Вас вес и рост???
Гость
Доклад на 14.10.2009.
Утро:
За пол часа до еды стакан теплой воды.
Завтрак: Яичница с помидорами из 2х яиц, чай с медом и с лимоном.
Обед: Суп грибной, Ризотто с овощами, морс брусничный.
Ужин (до 18.00!): Тушеная капуста с луком, и с морковью.Грудка куриная жареная с чесноком, зеленый чай, сухофрукты.
Утро:
За пол часа до еды стакан теплой воды.
Завтрак: Яичница с помидорами из 2х яиц, чай с медом и с лимоном.
Обед: Суп грибной, Ризотто с овощами, морс брусничный.
Ужин (до 18.00!): Тушеная капуста с луком, и с морковью.Грудка куриная жареная с чесноком, зеленый чай, сухофрукты.
Леля
Отчитываюсь : сегодня укладываюсь в 1025ккал, завтрак -компот 67кк,творожок 88кк,кусок хачапури 86кк,икра красная 19кк.Обед - роллы вегетарианские 268кк,сок апельс.свеж.78кк, полдник -грибы 23кк,суп 71кк,чай,курага 29кк,долька лимонная 23кк,.Ужин кисель 67кк,овсяная каша 172кк, суджук 9кк.На ночь оставила кефир 36кк.Хорошо!
Алекс
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
Завидую тем людям,которые завтракают.А я себя по жизни так и не приучила,хотя было несколько попыток.Какой бы голодной вечером ни была,утром кусок в горло все равно не лезет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Привет, девочки! Сегодня почти не нарушила диеты (лишнее - 2 банана). У меня вопрос такого плана: как "подсушить" бедра? У меня увеличился объем бедра, мышцы начали расти, а жир не ушел.
Алекс, помоги мне разработать тренировки дома. Я 2 раза в неделю занимаюсь фитнесом и хочу 2 раза в неделю делать упражнения дома на проблемные участки (низ живота и бедра). Тренировку рассчитываю на 30 мин.
Алекс, помоги мне разработать тренировки дома. Я 2 раза в неделю занимаюсь фитнесом и хочу 2 раза в неделю делать упражнения дома на проблемные участки (низ живота и бедра). Тренировку рассчитываю на 30 мин.
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы сколько сбросить хотите и какой вес сейчас? рацион у вас не диетический, по-моему.
Леля
Nava
Сообщение было удалено
Может вам стоит делать массаж.Я лет 10 назад сумела сбросить 15 кг с помощью массажа и небольших ограничений в питании.Массажистка приходила первые десять дней каждый день, потом три раза в неделю, потом 2 раза в неделю. Результата достигла через 7 месяцев. Потом летом уехала на 3 месяца, прибавила обратно 4 кг.Но осенью опять стала делать массаж по 2 раза в неделю и результат держался очень долго, хотя ела все что хотела.
помогите
ох девочки.. где вы берете стимул для похудения?? я вчера и сегодня совсем не держу себя в руках, мету все что попадается под руку((( опять фисташки, киткаты и бутеры с сыром((( уже хотела реально махнуть рукой, думаю ну если хочется нужно покушать... нет!!! нужно уметь держать себя в руках, но мне видимо не дано((( ну поругайте меня кто-нибудь пожалуйста...
Следующая тема
Предыдущая тема