как можно накачать внутреннюю сторону бедра...у меня ноги худенькие, и не сходятся между собой((( как уменьшить пространство между ними??? помогите....какие упражнения моожно делать????
Может, хоть эта тема заинтересует общественность, и админы перестанут писать разводки для сбора статистики популярности сайта? При прежнем владельце разводки были не каждый день....
Гость
[3856487167]
Опять Жесть в каждой бочке затычка
Гость
[744880710]
это очень красиво, автор! именно когда ноги не сходятся! я вот поправилась, и расстояние сосем маленькое - мне ужасно не нравится ((
Гость
[744880710]
сосем=совсем
не автор
[316624476]
аэробикой не накачаешь. самое простое- ложитесь на спину, ноги вверх, разводите и сводите ноги. можно опереться на локти. Можно под спину резинку (такую с петлями на концах), петли на ступни и сволим ноги (так нагрузка больше). стоя ногу отводите в противоположную сторону (т.е. правую ногу спереди налево и наоборот). так же можно с резинкой. лежа на боку, верхняя нога согнута, нижнюю прямую поднимаете спереди вверх. тоже можно с утяжелителем. в тренажерных залах есть хороший тренажер (мы его называем "добро пожаловать к гинекологу"))) там сидя разводят ноги в стороны и сводят с усилием
Гость
[2152549146]
эти мышцы называются "нежные"..качаются они тяжеловато, но накачать реально.. результативнее и быстрее на тренажере
Сиара
[1473310018]
ну как так не качать. как у Мадонны не надо, конечно. а вообще подкачанные ноги намного красивее и сексуальнее смотрятся, чем трясущиеся слишком. но в меру. лишь немного подкачанные, а не как у мужчин. и это касается и пресса, и попы, и рук... немного, но желательно. вот у моей сестры так железное тело - она спортсменка. не очнеь красиво. а другая подруга, любительски занимается спортом - красивые рельефы.
Сиара
[1473310018]
и еще - пространство между ногами смотрится красиво в зависимости от фигуры. если бюедра широкие и ноги далеко друг от друга поставлены. то да красиво... при этом если ноги не слишком худые. а, если бьедра узкие, и ноги близко расположены друг к другу, то при наличии такой дырки просто и попы нет в большиснвте случаев, и ноги худые... так что смотря какая фигура. у моей сестры бедра широкие, и ноги нормальные в меру - как раз пространство красиво смотрится. а у меня так бедра поуже, скорее попа есть, а не бедра. так при наличии дырки между бедрами - так неркаисов было. сухая палочка.
Правильно уже написали - ложитесь на спину, ноги перпендикулярно полу и начинаете раздвигать и сводить, потом иожно как ножницы скрещать по неск. раз..Я воттоже делаю это упражнение, только не из за худобы , а наоборот))Раньше занималась танцами, потом резко бросила и все превратилось в жир..((Теперь в этом месте джинсы протираются..не успеваешь новые покупать...Поэтому 10 раз подумайте нужно ли вам это)))
Гость
[3657086677]
автор упражнение с разводом ног - хорошее. занимайтесь. Я тоже делаю упражнения и уже кое-какие рез-ты. + пью молоко - это помогает набрать немного вес)
Гость
[1872866978]
Для увеличения мышц нужна специальная высокобелковая диета и упражнения с отягощениями, от простого сведения ног ничего не вырастет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
[2727139851]
да уж очень не красиво смотрится когда с зоны "бикини" соло свисает!!!Жесть,Это отрудновато исправить,примерно так же как и бока...