Поделитесь опытом - как сделать заметнее талию. Т.е. сделать ее уже. А изгиб бедра круче.(у меня кости бедер не очень широкие, но хотелось бы как то их увеличить, чтобы заметнее талия была и силуэт стал более крутым)
аахха))отъедать попу)) Но ведь если я ее буду отъедать то и все остальное потолстеет. а ляжки толстые мне не нужны. у меня не так чтобы спички...все в меру.
Так корсет это когда под одеждой. Вернее когда я в одежде. А в такие моменты меня все устраивает. У меня не плохая фигура. Просто хочется подчеркнуть как то бедра..и талию.
Автор, упражнения для талии все есть в инете, они общеизвестные, поэтому не буду их описывать. Но, самое главное, надо обязательно делать упражнения на РАСТЯЖКУ косых мышц. Мне больше всего нравится флекс, но такие упражнения есть и в фитнес-йоге, и в пилатесе.
Килька
[362654684]
2 варианта:1) ходить на фитнес или пилатес на специальные треннировки; 2) одевать корсет. Второй вариант дешевле.
Да у меня есть абонимент в фитнес. хаха.причем он через дорогу. но прихожу туда...и куча тренажеров. и тренер вроде был, все объяснял, но сама вообще никак не могу. Не знаю что да как..теряюсь короче.
Ээээ..я имела ввиду КРУТОЙ ИЗГИБ БЕДРА!!!!90 60 90 если вы помните идеал!!!Так вот бедра на то и 90, а талия 60. Что разница между этими цифрами значительная!!!
Ч НЕ ГОВОРИЛА О ЖИРЕ НА БЕДРАХ!!!
А когда в меру пышная грудь. ну ..2..3 размер - и бедра в меру широкие ЭТО КРАСИВО!
Гость
[2087859665]
ValerieCartier
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да,разница 30 см,но разница эта должна быть в основном за счет попы выпуклой сзади...Так же как и разница за счет выпуклой груди,а не широкой спины.
Ну это чисто на мой вкус.Не люблю шикокий массивный костяк - бедра,ребра ,плечи...
Просто когда смотришь на себя в зеркало - спереди то попы не видно.
А сверху согласна - за счет груди а не спины. Но если с грудью если исправлять что то, то оперативным путем - и я на это не готова, да и ...мне ПОЧТИ все устраивает, то думаю с бедрами и талией можно что то сделать.
Буду крутить халахуп. И качать бедренные мышцы!А еще решила наконец таки посетить танцы, коль уж они включены в абонимент ;)
Я заметила что танцующие девушки очень хорошо выглядят. Те кто уже некоторое время ими занимается.
на счет попы выпуклой сзади..Какие упражнения нужно делать в дом. условиях
Мари
[2145485903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну с часом Вы перебощили. от веса обруча зависит и от подготовки. Я кручу 5-ый год по 10 минут в день с переывом на жаркие месяцы. Все идеально, но у меня 4 железных, от одного точно толку не будет, но именно с одного и надо начинать!
Анна
[357806112]
А есть противопоказания для обруча?? Например, опущение почек. Некоторые инструкторы вообще не советуют крутить обруч, работают косые живота и бока, значит талия будет шире. Кто что об этом думает?
Идёшь в тренажорный зал нанимаешь качественного тернера и тренеруешь своё тело и растишь всё что хочешь какие в попу обручи что ха тупость !!!
А что за упражнения для талии ? в интернете они есть вы с дуба упали что ли ?
Лучшее упражнение для талии её не трогать и не упражнять, не в коем случае не делать наклоны с весом и не качать косые мышцы чтоб талия не расширилась ,прес можно спину тоже.
Обруч кабы может дренировать лимфу и жир в это есть некоторый смысл но это не изменит качества тела ,а если правильно заниматься то этот жир сойдёт без обруча и тело будет суперским )))
Best
[1835315911]
Мари
Сообщение было удалено
а может у тебя от природы талия тонкая нафиг что то крутить )) обруч это весело ))
Них.ра, господа вы в женщинах не понимаете! Задница должна быть задницей! А ежели она в дверной проем не проходит, - разруби проем! Главное, чтобы эта ЗАДНИЦА пришл к ебе, а не к соседу Феде!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренер
[899473409]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это некоторым дамочкам. А мужчинам при этом выражении хочется чего-то другого, гораздо более приятного..:) Что в очередной раз доказывает, что у мужчин и женщин обычно разные идеалы фигуры.
А изгиб бедра круче.(у меня кости бедер не очень широкие, но хотелось бы как то их увеличить, чтобы заметнее талия была и силуэт стал более крутым)
Заранее благодарна!