Гость
Статьи
Боль в спине. Кто …

Боль в спине. Кто справился?

Может есть у кого действенный совет или упражнения? И зарядку делаю и на массаж ходила, ничего не помогает. И у доктора была - остеохондроз грудного отдела. Ну не возможно больше!!!
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
VIP-персона
я справилась. как начала йогой по дискам заниматься, так и справилась должна быть регулярная растяжка, но только предварительно надо всеж свечами индометацин воспаление пролечить или найз, а уж потом заниматься.
Гость
Чем УЖИНАЕТЕ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А какое это имеетет значение? Курица или рыба и овощи. Или кефир
Ёжа
Мануальщика хорошего ищите
Тот самый аноним
бассейн + отжимания.

Или турник + отжимания.

Далее можно купить штангу и укреплять широчайшие.
Тэш
Я к врачу не ходила, но болит периодически, тоже грудной отдел, где-то между лопатками при повороте головы и движении рук.

Отпускает, когда усиленно качаю ромбовидные мышцы и трапецивидную. Есть специальные тренажёры, очень хороши отжимания.

Если месяц не занимаюсь (летом обычно забрасываю), начинает ныть, дальше больше
мариша
у меня поясница

помогло сбросить вес+бассейн+нет каблукам+не носить тяжести

врачи особо не помогли, но лучше сходить - путь вас запишут на лечебную физру. вы откуда?
Гость
Выявление ослабленных мышц, устранение причины слабости и направленное воздействие физическими нагрузками!
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Ой, подскажу вам хороший приборчик Мастер осанки, сама страдала такой проблемой. Это все из-за того, что мы все сутулимся. А Мастер осанки удобен тем, что крепится к телу и под одеждой его не видно, для девушек это особенно актуально!) Через 30 дней тело вырабатывает привычку ходить ровно и остеохондроз, как рукой сняло!)
Гость
У меня проблемы со спиной появились после беременности и родов. Спина, конечно, побаливала и до этого, но кто в наше время не сталкивается с болью в спине? Ребенок подрастал, а боль усиливалась. Через полгода я почувствовала дискомфорт и ноющую тупую боль в области шеи. Сходила в местную поликлинику и вот диагноз: Шейный и поясничный остеохондроз. Подумала, ну не смертельно же. Через пару месяцев, уже стало проблематично заносить детскую коляску, после прогулок √ спина просто ╚разламывалась╩. Мама, глядя на мои мучения, предложила сходить к мануальному терапевту. Мол, таблетки и мази уже не помогут. Про клинику MED4YOU я услышала от соседки, которая в свое время лечила там воспаление суставов. Консультация там бесплатная и я записалась на прием к Быстрову Виктору Васильевичу. Виктор Васильевич оказался прекрасным специалистом своего дела. Подробно рассказал мне о принципах и способах лечения остеохондроза в моем случае. После тщательного обследования, мне было назначено: лечебный массаж, биопунктура и мануальная терапия. Лечение оказалось, достаточно длительным, зато плодотворным √ боль в спине постепенно утихла, боль и дискомфорт в области шеи ушли уже после нескольких сеансов мануальной терапии. Теперь я соблюдаю все рекомендации, данные мне врачом и живу полноценной жизнью без боли. К тому же в клинике есть семейный абонемент по которому члены моей семьи могут получить лечение с хорошей скидкой. Клинику MED4YOU я рекомендую всем родным и знакомым, а особенно прекрасного доктора √Виктора Васильевича Быстрова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
valkat
Остеохондроз - грозный недуг, к которому следует относиться очень серьезно.
Ознакомьтесь с практическими рекомендациями по его излечению и примите их к своему сведению. Это бесплатно, но очень ценно.
http://shl.su/ALU
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 486 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова