Хочу заняться калланетикой дома, по видео. В фитнес-клубе не совпадает по расписанию. И паралельно ходить в тренажерный зал. Вопрос - можно ли их совмещать? Мне это все нужно не для похудения, а для укрепления мышц и красивой, сексуальной фигуры. Убрать животик, сделать красивый пресс, убрать жирок на бедрах, и сделать тоньше талию. Вес у меня в норме. Я ведь из-за чего спрашиваю - насколько мне известно - мышцы один день должны отдыхать. Не забью ли я и[? Хотя каланетика - это по сути растяжка, а тренажеры - это накачка мышц
Не просто можно, НУЖНО! ))) Я серьезно. Чтобы не быть перекачанной. Смысл Калланетики как раз в том, чтобы мышцы в "нужные" стороны росли :-) Удачи!
VIP-персона
[1603557853]
можно. так лучше результат будет, это же разные нагрузки, только вам самой может надоесть, переутомитесь. Хотя бы пара дней в неделю выходные должны быть ну с легкой зарядкой.
Гость
[333249626]
спорт и курение нельза сочетать, ерунду спрашиваете какую-то.. ей-бо
VIP-персона
[1603557853]
Гость
Сообщение было удалено
??? Что этот пост означает? Вы обкурились, Гость?
Гость
[333249626]
VIP-персона
Сообщение было удалено
почему? я грю, что автолр че попало спросила. и написала то, чего действительно нельзя сочетать. вполне здраво
VIP-персона
[1603557853]
Гость
Сообщение было удалено
вы калланетику с курением путаете??? где у автора про курение?
Да все правильно Гость пишет. Вопрос глупый, почему нельзя совмещать два (и более) вида спорта? Мы столько видов продуктов едим ежедневно и ни у кого не возникло вопроса, а можно ли их совмещать?
Ляля
[2273391206]
Сегодня сделала калланетику 400 г скинула за час. А вчера целых 1,5 кг. Очень хорошо подтягивает мышечный корсет. Занимаюсь с Ингой
Инкогнитта
[1555837434]
Девчата, поделитесь, плиз, ссылками на видеоуроки по калланетике!
И еще вопрос: есть ли тут те, кто ощутимо похудел, занимаясь калланетикой? Знакомая "сдулась" раза в 1,5 - говорит, дома занималась несколько месяцев
Юлия
[113738465]
Посоветуйте как совместить занятия коллонетикой и Тренажерный зал . Работаю 2 через 2. Будет ли толк ? Кто то занимается так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3666002491]
Инкогнитта
Сообщение было удалено
За год и три месяца я похудела почти на 30 килограмм - т,е. "сдулась" на 5 размеров (с 58 до 48). калланетика 3 раза в неделю плюс правильное питание с некоторыми нарушениями, правда. Так что занимайтесь - очень эффективно.
Я ведь из-за чего спрашиваю - насколько мне известно - мышцы один день должны отдыхать. Не забью ли я и[? Хотя каланетика - это по сути растяжка, а тренажеры - это накачка мышц