Как сесть на шпагат в любом возрасте
Как научиться садиться на шпагат?
Oxana
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Делать растяжки. Лягте спиной на пол, а ноги закиньте на стену и раздвигайте их к полу и так каждый день минут 5.
(:_=Бродяга=_:)
Каждый день упражнения на растяжку делай :))
МамаМаша
ровно встать у стены и потихоньку разъезжаться ногами по полу. Как станет больно переставить ноги на пятки и так постоять потом наклониться вперед и встать на руки и висеть так минут десять. через полтора месяца сядете на прямой шпагат, на поперечный сядете через два-три месяца
ива
а зачем вам это надо?
чувак
порвешь чегонить нужное
Гость
после горячей ванной, берете стопку книг и ставите ее под попу, раздвигаете ноги и садитесь на стопку, через 10 минут вытаскиваете 1-2 книги, потом еще... сидеть надо около часа... незню не пробовала сама, но рассказывали, что очень эффективно Это для поперечного шпагата
Гость
зачем?
Сейчас погода подходящая вам не хватает только "везения"
дуня
ну смотря на какой вы хотите сесть, на поперечный или продольный, я на продольном сижу, сама тянулась, делаю махи ногами, потом сажусь на шпагат как можно ниже, и считаю до 20, потом опять махи, потом на спину ложусь, одна нога прямая, лежит на полу, втору на себя тяну считаю до 20, в какой то обучалке посмотрела, а поперечный мне кажется чем то нереальным вобще и кстати при растяжке очень больно, но над терпеть а то толку не будет
CoYoT
Сообщение было удалено
)))
Тина
дуня
Сообщение было удалено
мне поперечный наоборот проще
дуня
Тина может подскажите как тянутся в домашних условиях?) на поперечку
spasibo vsem za soveti! ea hociu kak na prodolinii tak i na poperecinii!
no mne kajetsa cito spinu toje nemeshaet razgnuti,,kakie posovetuete uprajnenia?
no mne kajetsa cito spinu toje nemeshaet razgnuti,,kakie posovetuete uprajnenia?
Гость
mne 23 goda,i k sojeleniu gibkostiu neotlucaiusi , a naoborot...za 3 meseatsa polucitsa sesti na shpagat? esli snacala meseats cerez deni zanimatsa,a ostolinie 2-kajdii deni?
Тина
дуня
Сообщение было удалено
тут уже написали
после физ. нагрузок тянитесь, у стены ноги в стороны можно зацепляться за швец. стенку все ниже , и самой садиться все ниже, постепенно
после физ. нагрузок тянитесь, у стены ноги в стороны можно зацепляться за швец. стенку все ниже , и самой садиться все ниже, постепенно
дуня
спасибо Тина
дуня
Автор я бы вам посоветовала походить на стретчинг, там очень хорошо растягивают, и дополнительно заниматся дома, заодно и упражнения покажут.
дуня
для спины элементарные упражнения мостик, лягушка, кораблик
Oxana
spasibo vsem!!!!
toliko vot k sojaleniu u nas krome sheipinga i fitnesa nicego net...cito iz 2-uh?
toliko vot k sojaleniu u nas krome sheipinga i fitnesa nicego net...cito iz 2-uh?
Маргарита
Растяжка самое главное!!! , без нее не то что на шпагат не сядите и в скором времени вставать тяжко будет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иван
2-3 тренировки на растяжку в неделю!
Упражнения самыые простые, например, http://closefight.ru/uprashnenia/upr-rastyazh.php
Упражнения самыые простые, например, http://closefight.ru/uprashnenia/upr-rastyazh.php
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов