Тоже сталкнулся с такой проблемой. Начав бегать я сначала бегал ну типо как получиться и очень болели бронхи, слюни после 500 метров становились вязкие, боль перетекала уже на стррону печени, потом на сторону желчного пузыря. Но я не останавливался и бегал по 1 км через день где то пол года. Как то уже зимой я в очередной раз бежал келаметровку, мне уже небыло так больно да и привкус крови пропал и в этот раз прибежав домой я начал кашлять, ночью кашель становился влажным и невозможным, каждую ночь даже когда я не бегал, появился другой привкус-уже не крови, а чего то химического. Сделал КТ, КТ показала что у меня не много повышеная влажность- ничего страшного сказал врач. Пошел в поликлинику, там мне ничем помочь не смогли, отправили сдать кровь и мочу так как симптомы были только ночью и врач подумал что я выдумываю наверное или ипохондрия. Сдав мокроту на посев и чувствительность к антибиотикам выяснилось что там- в легких какие то бактерии, и нужно пить антибиотики. Я пропил короткий курс антибиотиков и мне стало легче. И вот я уже решился пробежать спокойным бегом 5 км, пару раз таких дистанций и прибежав домой я вообще не чувствовал каких либо неприятных ощущений, а только приятное тепло в теле и радость победы.
Через какое то время моих тренировок у меня началась ужасная боль в икре. Я делал массажи, согревающие мази, проработка изолировано конкретной части икры, но ничего не помогало. Со временем я забросил эту идею. Спустя 2 года я снова решил пробежаться и иут у меня бронхи начали так болеть, как некогда раньше. Даже на следующий день продолжали болеть при дыхании. И вот спустя весь этот путь мне пришлось идти к врачу и придумывать/ приукрашивать симптомы для того чтобы врач в поликлинике начал серьезно мной заниматься.
Что же будет дальше? ...