Сброс веса
Я начала бегать, быстро ходить, прыгать на скакалке (правда только по вечерам) и качаю пресс. Кушаю так: сладкое ем до 12:00, в обед овощи фрукты, после тренировки ввечером пью кефир. Тренировка занимаем где-то 1 час времени. За кожей ухаживаю-скраблюсь+крем любой антицеллюлитный. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: сколько я смогу сбросить за месяц. Рост 164, вес 75кг.????
Анна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
на-на-на
сладкое исключите совсем.крем -ерунда,разве,если деньги некуда девать. При целюлите нужен массаж+исключить все газированное,жирное,углеводы.Поменьше употребляйте соли.
Одни углеводы в рационе- это плохо. Вечером ешьте отварную ( или на пару ) куриную грудку, или варенную говядину. Ночью идет восстановления организма, и белки очень нужны для этого. На том,что вы написали -наверно похудеете - но видок будет не очень , а уж целлюлит только заметнее станет. Крем это не плохо - но вкупе со спортом + правильное питание. + отказ от алкоголя совсем + добавьте обертывания медовые ( если варикоза нет), можно на массаж сходить ( курс не меньше 10 процедур). Но , чудес не бывает , месяц мало , а вам терять кг 10 точно надо , ведь так? только постоянство и время вам поможет. Удачи
Масяня
После медовых масок для попы и ляжек кожа шелковая! Для целлюлита очень эффективно! Не обязательно на салоны тратиться, можно и дома процедуры себе устроить) На водяной бане растопите мед (на все тело мне хватает 2 столовых ложек, и этого даже много!), добавьте немного сока лимона и в душ! После скраба нанесите эту маску массажными движениями. Можно обернуться целлофаном, или помассировать проблемные места. Затем смыть и нанести крем (подтягивающий, антицеллюлитный, или просто увлажняющий). После первой же процедуры увидите разницу!
Анна
welved , Масяня, спасибо за советы, обязательно попробую процедуры с медом. Алкоголь не употребляю.
"только постоянство и время вам поможет"- вот-вот боюсь сорваться. Еще плюс ко всему маленький ребенок, еще кормлю его, но уже только по ночам.
"только постоянство и время вам поможет"- вот-вот боюсь сорваться. Еще плюс ко всему маленький ребенок, еще кормлю его, но уже только по ночам.
Масяня
Анна
Сообщение было удалено
Говорят, пока грудью кормишь, похудеть особо не удастся. Хотя 2 подруги сильно похудели во время кормления. Одна сидела на гречке, другая просто много всего делала за день, посидеть на месте не было времени.
Анна
Я уже кормлю, как говорила только ночью, днем кушает ребенок взрослую пищу. Потому и начала худеть. Уже ушло 5кг., объёмы уменьшились, но грудь осталась на месте, видимо из-за наличия молока.
Алёна
За кожей ухаживаю-скраблюсь+крем любой антицеллюлитный.
Крема антицеллюлитные не всегда помогают,очень редко когда.Я например делаю себе сама и после него кожа не весит и всё подтягивается.Я тоже недавно начала бегать,быстрая ходьбы,плаванье.Сладкое я кстати тоже только до 12 ем,потому что только до 12 ничего не откладывается на боках и т.п.За месяц сбросите примерно 5 кг мошт больше.Но вам мой совет-лучше не пейте кефир вечером,а пейте днём в обед.Кефир замените на воду(минеральную,без газов).Я например тоже самое что и вы делала на протяжении 2 месяцев.За 2 месяца я скинула 8 кг при бывшем моём весе 69.Удачи вам!
Крема антицеллюлитные не всегда помогают,очень редко когда.Я например делаю себе сама и после него кожа не весит и всё подтягивается.Я тоже недавно начала бегать,быстрая ходьбы,плаванье.Сладкое я кстати тоже только до 12 ем,потому что только до 12 ничего не откладывается на боках и т.п.За месяц сбросите примерно 5 кг мошт больше.Но вам мой совет-лучше не пейте кефир вечером,а пейте днём в обед.Кефир замените на воду(минеральную,без газов).Я например тоже самое что и вы делала на протяжении 2 месяцев.За 2 месяца я скинула 8 кг при бывшем моём весе 69.Удачи вам!
Анна
7 Алёна , а почему не желательно пить кефир на ночь??
Мирослава
Коровье молоко и, соответственно, кефир, который из него произведен, содержит больше белков, нежели жиров и углеводов. Что касается организма, то он именно во время ночного сна восстанавливает углеводный баланс. Если очередной сеанс восстановления срывается, то обнаруживается нехватка мышечного и головного гликогена, а человек утром просыпается с чувством головной боли или неприятными ощущениями в мышцах.
Масяня
Кефир, как и молоко, имеет калории, белки и жиры. Куда-то же они должны деваться! Хотя по аюрведе полезно пить теплое, сладкое молоко.
Тот самый аноним
Анна
Сообщение было удалено
Фрукты замените на овощи с мясом.
Качать пресс бесполезно.
Качать пресс бесполезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья Никитина
За месяц вопрос, конечно. Лучше всего худеть планомерно, спокойно, без вреда для организма. Пейте воду, пейте слим бай слим, спите по 8-9 часов, питайтесь без жирного и сладкого
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 561 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?1 ответ
- Посоветуйте протеин7 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Посоветуйте протеин7 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема