Стоит ли покупать беговую дорожку?
Она
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Torneo Maestra T-311, посмотрите ее на сайте спортмастера, лично себе такую хочу приобрести.
Гость
купите элиптический тренажер, он эффективнее дорожки
гость
зачем вам дорожка, если зима кончается...что мешает выйти на улицу и там бегать...в парке или во дворе...
Гость
Берите электрическую, главное чтобы с амортизацией (иначе колени убьете)
Гость
Не знаю Вашей способности стиснув зубы заниматься монотонно одним и тем же, но для большинства тренажеры дома через месяц-другой тренировок превращаются в досадный лишний пылесборник или дополнительную вешалку для одежды.))) В зале-то хоть разные кардиотренажеры есть, надоел один - занимайся на другом.)
Гость
вообще первый раз слышу чтоб от регулярных занятий мышцы росли. Может вы протеиновые коктели пьете? К тому же если знаете, что через 2 недели сапоги не застегнутся-зачем тогда кучу денег выкидывать на тренажер? К тому же сейчас полно спортзалов. Вы наверно только фитнес смотрите. Зайдите на амбал.ру-там по всем округам все секции расписаны. Вы просто не подозреваете, что помимо фитнесов есть еще куча всего менее дешевого, но более эффективного
Гость
Зачем вам, автор, эта дорожка?
Раз у вас мышцА так быстро нарастает, купите лучше коврик для пилатеса. Он такой толстенький и мягонький. Будете на нем лежать по часу в день, вот и и похудеете. Полотенце под голову только не забывайте подкладывать, а то шея от напряжения очень могучая может стать.
Раз у вас мышцА так быстро нарастает, купите лучше коврик для пилатеса. Он такой толстенький и мягонький. Будете на нем лежать по часу в день, вот и и похудеете. Полотенце под голову только не забывайте подкладывать, а то шея от напряжения очень могучая может стать.
Гость
Мой пост 6. Там оговорка вышла))) Мышцы то конечно растут, но жир тает, поэтому общие объемы должны уходить.
Гость
дорожка вещь очень клевая. но мне лень на ней заниматься=) была уверена, что буду рьяно бегать. но вот...
Гость
cкучно по стадиону бегать-а так поставил телек супротив и голова отдыхает. Я не знаю как другие-мы с дочкой бегаем оч. довольны. первое- не надо никуда собираться идти, не зависишь от погоды. Все рядом. Второе-я лично стесняюсь потеть при людях да и моська красная. А тут вспотел и сразу в душ, не заболеешь потный по улице слоняться. Ну и механическая дорожка-выброс денег. Потратьте на электро- здоровье дороже. единственно у нас серьезный стимул в виде сердечно-сосудистых проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хоть похудели?
Тот самый аноним
мышцы через 2 месяца???
Автор, Вы у нас цех по производству тестостерона?
некоторые годами не могут нарастить мышцы, а Вы за 2 месяца, мне даже ржать хочется.
Автор, Вы у нас цех по производству тестостерона?
некоторые годами не могут нарастить мышцы, а Вы за 2 месяца, мне даже ржать хочется.
Гость
12-нет от бега не худеешь. хотя сколько пробегать. если по часу-мб....
любимая любимого
ого будет вам вместо вешалки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недалеко от правды)) Чтобы запустить процесс жиросжигания, требуется больше получаса физической нагрузки, и только с этого момента начнутся тратиться запасы жира.
молодая мама
Очень бесполезная вещь, мне не нравится
Кенгуру
Скакалка дешевле раз в сто и эффективней во столько же.
Лилу
Заниматься для эффекта реального нужно каждый день вообще-то) Иначе - это уже какая-то фигня....)
AyrinBukreeva
Согласна с Лилу. Беговая дорожка, это хорошо. Но что бы был какой-то результат месяца будет мало. У меня есть простенькая. Здесь покупала: http://sportchief.ru/categories/92-begovye-dorozhki.html
Я каждое утро и вечер на ней перед телевизором уже пол года. Результат есть и достаточно не плохой.
Я каждое утро и вечер на ней перед телевизором уже пол года. Результат есть и достаточно не плохой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
маестра т 311 отзывы
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов