Гость
Статьи
Жор.Диета.Тренеровки

Жор.Диета.Тренеровки

У меня в последнее время пояаился просто дикий,страшный жор!!!!В чем может быть причина??? Объедаюсь только низкокаларийной едой...Не ем сладкого(только фрукты и всё) . Полный отказ от сахара! Жор меня не покидает( В чем может быть причина?
Занимаюсь кардиотренеровками каждый день час!
21 ответ
Последний — Перейти
Блондинка
А что за диета? Видимо не сбалансированная, раз жор.
Ольга
Не правильная диета просто. А вы сушитесь? Или просто стараетесь не обжираться неправильной едой и занимаетесь спортом?
1111
Ольга
Сообщение было удалено
Я вотпросто стараюсь есть правильную еду. И до 6. И спорт.

А вот как сушиться правильно? Расскажите?

Хочу быть худой (это понятно, вес уже уходит) и жилистой. Стройной и одни мышцы (не качок)). Вот как?)
Лейя
упор на белки, поменьше углеводов.
барышня
от сахара отказалась..вот ужас.Энергии как воздух нужна глюкоза, а белки ей эти нафиг не нужны. Автор,не пей чай и кофе.И не будет хотя бы жора.
Гость
барышня
Сообщение было удалено
+++ мучное не ешьте.А вот по утрам ложка мёда , сухофрукты обязательно.Тогда и жора не будет.И выпивайте как можно больше воды
Гость
Лейя
Сообщение было удалено
если проблем с почками нету
Ольга
1111
Сообщение было удалено
Нужно тратить энергии больше, чем ее поглощать при тренировках в принципе. Питание должно содержать все 7 элементов по жизни.

Но при сушке главное: нужно следить за углеводами. В первую неделю 120г углеводов в день, во вторую неделю 100г, в 3-80г,на 4-60г, на 5-50г. Все остальное белок. %жира в теле ниже, чем на 18% убирать нельзя. Тренировки при сушке должны быть короткими, но взрывными.
1111
А почему чай-кофе нельзя?? Расскажите

Я вот пью по чашечке - зеленый чай, черный кофе свежемолотый (без сахара). думала наоборот обмен ускоряет(
физкульТУРНИК
1111
Сообщение было удалено
не заметишь, что еда ускоряет обмен!!

Всё это - капля в море!! Главное - само море.
физкульТУРНИК
1111
Сообщение было удалено
да, почему нельзя - не знаю, кто такое пишет вообще!!
Ой, автор, как вы без сладкого?...) Надолго вас уже хватает?
Ольга
барышня
Сообщение было удалено
Белки нужны. Так как они в итоге и составляют эту мышечную массу. без них не будет мышц.
Гость
Автор, витамины принимай. Организму не хватает витаминов и он заставляет тебя больше жрать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Интересно, а вот слоны, коровы и бегемоты вообще белки не едят, а мышцы у них ого-го какие. Нелогично )
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
травоядным белок дают микроорганизмы которые живут у них в пищеварительном тракте.без них белок из травы у них не усваивается
Гость
А я наконец то похудела до нужного веса..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас не смущает что у коровы 4 желудка , что она срыгивает заглоченую пищу и опять ее жует для лучшей усваемости?
Olifka
arhiv2
Сообщение было удалено
Причина в том, что Вашему организму не хватает питательных веществ. В Вашем рационе и для Вашего веса нет сбалансированного приёма белков-жиров-углеводов-витаминов-минералов вот вы и едите незнамо почему! Ваш организм пытается добрать, чтобы восстановить все ткани после Ваших ежедневных кардиотренировок. Дайте организму отдых, ежедневные интенсивные занятия не дадут Вам восстановиться! Рассчитайте правильное соотношение БЖУВМ и перестанете есть так много. И, кстати, в углеводах нет ничего плохого, когда они поступают в нужном количестве. С уважением.
Гость
не поняла про сушку? вы с ума сошли сушку советовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
правильное питание, и спорт умеренных колличествах!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 394 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы