присядания, второй месяц
Если я первый месяц приседала 50 раз с грудом - 6 кг. Сколько раз делать нужно сейчас? Начала делать 70 - на долго меня не хватило)
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Злюка
Присядания....:-) Жесть :-) Присядайте по 100 раз со словарем. Дополнительная нагрузка на мозг.
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Ну, может она пляшет в присЯдку, как Тарас Бульба.)))
Гость
надолго - слитно
мия
груз большой ((. 3 кг достаточно по-моему. Я приседаю 70 раз. Тяжело. Но надо.
Злюка
Сообщение было удалено
Ну да, в ворота въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы :-)
Гость
А что, 70 раз - подряд? 8) Подряд лучше не более 20.
мия
Сообщение было удалено
я - подряд. Хорошая нагрузка на ССС.
Гость
Берите груз 15 кг и приседайте по 10 раз (3-5 подходов), постепенно повышайте веса. От ваших 50-70 преседаний с 6 кг толку не будет
Гость
Сообщение было удалено
++++
)))))))))
)))))))))
ХД Ареа
Вообще- то нужно с паузами делать. Например 24-16-12-18 каждый раз пауза в 1, 5 минут. Постепенно увеличивая количество приседаний.Так гораздо эффективней. Скачайте эп на телефон или комп и тренируйтесь на здоровье
Гость
А че, она проверила: "СЯдем усе".
Гость
УлЯтели, улЯтели? Чего улЯтели --то? КлЯвать нечего стало, вот и улЯтели." Помните в ералаше?
Маргаритпална
Чем безграмотнее девушка, тем больше мечтаний об ослепительной внешней красоте, на которую поведутся табуны мужиков. Правильно, больше вестись не на что.
Кислота
Сообщение было удалено
+++++++++10000000000000000000000000000 когда пишут с элементарными ошибками меня корежить начинает
гость
присЯдает,да еще и с груДом
Гость
а я сяду присяяядуууууу
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Ёжа
А зачем приседать? Это нагрузка на колени и не особо полезно слишком много. Есть более подходящие упражнения на мышцы ног - выпады вперед-назад, "велосипед" (да и собственно езда на велосипеде), махи ногами итп. Вам какие именно части ног нужно подправить? Спросите у тренера или погуглите на сайтах по фитнесу. А приседать по столько раз постоянно - только суставы убьете, потом по врачам замучитесь ходить.
Тина
Сообщение было удалено
ОГОНЬ)))
малина
Сообщение было удалено
думаю, автор за границей живет, от туда и ошибки. я тоже с ошибками пишу, так-как редко говорю по-русски, забывается ё-маё :( но, это конечно не оправдание, если не знаю как правильно писать слово- заглядываю в словарь. хорошая тренировка и намного грамотнее стала писать.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что будет? А штангу обязательно держать на плечах или можно перед собой?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Это просто аэробная нагрузка, только с утяжелением. Для силовой нагрузки, которая обеспечит рост мышц (вам же нужно улучшить внешний вид вашей филейной части?), нужны большие веса. Лучше всего с тренером начинать, чтобы он проконтролировал технику (иначе сорвете спину себе). Штангу нужно на плечах держать (для начала просто гриф сойдет. К слову, олимпийский гриф весит 20 кг). Можно приседать в смите (тренажер такой специальный), но лучше все же со свободным весом, т.к. движение получается более естественное.
Гость
Сообщение было удалено
как говорил мой папа - нельзя забыть то, что не знаешь:))
если вы грамотны, вы ни по забывчивости, ни под влиянием эмоций безграмотностью вдруг страдать не начнете:)
если вы грамотны, вы ни по забывчивости, ни под влиянием эмоций безграмотностью вдруг страдать не начнете:)
guest
сядаун, плииииз))) фуууух, аж слезу пробило
Сообщение было удалено
я про 15 кг
Алина-малина
Сообщение было удалено
Думаю, что тут речь идет не о том, знаешь ты или не знаешь, а о грамматических навыках, которые без практики постепенно "угасают". Я в свое время филфак с красным дипломом закончила, но через 3-4 года жизни на чужбине поняла, что при письме теперь все чаще и чаще задумываюсь над тем, какую букву написать и нужна ли запятая. Раньше я просто с ходу без ошибок писала. Периодически обращаюсь к словарям и справочникам, но вот беглое и непринужденное использование правил куда-то улетучивается.
Гость
Да ладно, может автор с Украины или еще откуда-то.
Я приседаю 3 подхода по 10-12 раз со штангой. Вес такой чтоб приседалось с трудом.
Я приседаю 3 подхода по 10-12 раз со штангой. Вес такой чтоб приседалось с трудом.
Анна
Я приседаю по тренировкам BodyPump, т.е. около пяти минут практически без перерыва, чередуя плавность приседов. Два месяца систематических занятий ( три раза в неделю) - и попа подтянулась.Конечно у меня и до этого спорт всегда присутствовал.Но так взялась вот за себя регулярно недавно. Плюс еще выпады по той же схеме..реально работает.
Гость
Сообщение было удалено
киньте пожалуйста ссылку на эти упражнения
Гость
Сообщение было удалено
именно на попу
Наталья
Что вы налетели на эти присЯдания??? Девушка может опечаталась. Как будто сами никогда ошибок не делаете. По-моему вопрос звучал не как правильно писать, а как правильно увеличить нагрузку?! Хотите поумничать - вам на другую ветку надо.
я когда тренировку пропускаю, приседаю 55 раз - такое мини наказание))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ссср
довольно увлекательное зрелище смотреть на приседающих женщин а также делающих наклоны
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка74 ответа
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов