Мне скоро предстоит работать в банке)и меня очень беспокоит тема питания. Кто там работает,Обеденный перерыв есть? Для меня это как-то диковато потому что возле моей предыдеущей работы была столовка и никаких проблем с питанием не было,а я очень склонна к полноте и боюсь что на новой работе на кофе с твиксами растолстею так как в банках столовых нет,что брать из дома в таком случае?
в банке в смысле в стеклянной? там точно столовой нет
Гость
[199386399]
А вам не кажется, что есть много разных банков, у всех по-разному? Может где-то рядом кафе или столовая, может организовано питание на работе ... Поинтересуйтесь лучше не на форуме, а в конкретном отделении банка, где вы собираетесь работать, порасспросите будущих коллег. Про обеденный перерыв надо интересоваться у работодателя.
Я в ГО, у нас есть столовая, есть кафе на 1-м этаже, есть куча кафешек рядом. Есть маленькая кухонька, в ней микроволновка, холодильник, кофеварка, чайник и прочая ерунда.
а вы сейчас какой-то ужас рассказали, будто в тюрьму вас садят, а не на работу выходите.
ага, всех сотрудников запирают и кормят насильно твиксами ))
Горгона Б.
[3447639997]
В нашем офисном здании 3 банка, сотрудники обедают точно также, как и сотрудники других фирм, кто-то с собой приносит ( идут с контейнерами для еды), кто-то в кафешки внизу ходит, кто-то из здания выходит. Чем сотрудники банков отличаются от других офисных сотрудников?
Alvage
[2109762302]
У нас и обеденный перерыв, и своя столовая))
Гость
[106162333]
кем?
если на кассе то бутер будете прям на месте жрать. серьезно. я так платежи одной кассирше оплачивала)) у нее весь фейс был в крошках и губы в масле. но то выходной день (суббота) был, может у них в субботу начальство дает зеленый свет на все желания своих работников.
А потому и жрут на месте, что у них обеденного перерыва не бывает, разве не обращали внимание на то, что во многих банках в расписании нет времени обеда? Там все жестко, не успел пожевать бутер, сиди голодный. зачастую к операционному отделу в банках крайне скотское отношение.
Гость
[1617112430]
У нас обед был нормальный, рядом куча кафе с бизнес-ланчами. Но я не на кассе сидела, конечно.
Лулулу
[1961622278]
!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не с курьером, с охранником .. мы. И не только обжимаемся.. Не в этом же тема, жрать нам негде
Лулулу
[1961622278]
и нечего, вот что самое страшное
Гость
[1961622278]
Из банки питаемся
Гость
[905796414]
Гость
Сообщение было удалено
А это нормально интересоваться у работодателя? Меня тоже такая тема волнует, но это как-то стыдно спросить на собеседовании напрямую например , так как по идее работа же должна волновать, а не еда - еще спугну работодателя. Но так про столовую всегда спросить охото, есть ли она.
Гость
[1286531025]
Банкиры питаются христианскими младенцами, как правило
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2941785049]
Гость
Сообщение было удалено
Там сотрудники обедают но по очереди. Не пугайте народ). Везде есть столовки.
Для меня это как-то диковато потому что возле моей предыдеущей работы была столовка и никаких проблем с питанием не было,а я очень склонна к полноте и боюсь что на новой работе на кофе с твиксами растолстею так как в банках столовых нет,что брать из дома в таком случае?