Можно ли набрать вес с помощью протеина и физ. нагрузок?
Я очень худая, рост 165 см,вес 45 кг, регулярно делаю упражнения и фигура выглядит стройной,изящной, но все равно хочу набрать хотя бы 5 кг, обычное питание на меня особо не влияет.. Если употреблять в комплексе с тренировками,протеин, от этого будет эффект?
Вероника
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория, смотря каких физических нагрузок. От кардио вы вес точно не наберете. ТОЛЬКО от силовых. Причем пахать надо вовсю. У меня в тренаежрном несколько девчонок вес именно набирают. Одна пришла заниматься - была аж прозрачная, впечталение было - дотронешься и развалится.... еще усиливалось тем, что кожа бледная, веснушчатая. Занималась с тренером, он ее натаскал, она такие веса тягает, что мужики сбегатся смотреть на это. И она набрала 7 кг, такая аппетитная стала)
Но она очень упорная и старается. А кто так занимается, спустя рукава и не утруждает себя реально большими весами - не худеют и не набирают. Вам для набора веса скорее наверное гейнер подойдет, это протеин с углеводами, как раз "на массу".
Но она очень упорная и старается. А кто так занимается, спустя рукава и не утруждает себя реально большими весами - не худеют и не набирают. Вам для набора веса скорее наверное гейнер подойдет, это протеин с углеводами, как раз "на массу".
Гость
Ешьте торты, какие хотите.
35
Сообщение было удалено
и умрите от сердечного приступа..
Галя
Не все так однозначно. есть люди (вне зависимости худые или толстые) которые быстро набирают мышечную массу, есть такие - что аж никак, хоть лопни. Тренер в зале говорил, что другой приходит пару раз в неделю, слеганца покачается - и за пару месяцев бугры мышц вырастают. А другие корячатся каждый день, пьют спортивные коктейли - и ничего. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
Но попробовать стоит - а вдруг вы среди тех, кто в принципе может накачать мышцы, ведь их 75%. И питание. Нагуливайте аппетит, не ешьте насильно, толку не будет. Ешьте все, что любите, разнообразную здоровую пищу, мясо-птица-рыба обязательно, каши с маслом, овощи фрукты.
Но попробовать стоит - а вдруг вы среди тех, кто в принципе может накачать мышцы, ведь их 75%. И питание. Нагуливайте аппетит, не ешьте насильно, толку не будет. Ешьте все, что любите, разнообразную здоровую пищу, мясо-птица-рыба обязательно, каши с маслом, овощи фрукты.
петр
Кстати, чемпион мира по бодибилдингу жрет 12 (!) раз в сутки, ровно через каждые 2 часа, в том числе и ночью. Наращивание и даже поддержание мышечной массы требует усиленной кормежки
петр
Рацион Ронни Коулмэна, бодибилдера, восьмикратного Мистер Олимпия
1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.
2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.
4-й прием пищи: 280 г говядины, 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).
6-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль.
7-й прием пищи: 280 г говядины,1 тарелка брокколи или спаржи.
8-й прием пищи: 3-4 порции суши ( ужин ).
9-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 тарелка овсянки.
10-й прием пищи: сывороточный протеин и овсяные булочки ( 5-6 штук ).
11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.
12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию
А если будешь усиленно тренироваться без жрачки - просто исчезнешь
1-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 поджаренный французский батон, 1 тарелка овсянки ( отмеренная в сухом виде ), 1 столовая ложка меда, 1 банан, 1 чашка черного кофе, 1 порция сывороточного протеина.
2-й прием пищи: 280 г говядины ( вырезка или край ), 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
3-й прием пищи: послетренировочный коктейль из сывороточного протеина с креатином.
4-й прием пищи: 280 г говядины, 2 тарелки риса, 1 тарелка брокколи или спаржи.
5-й прием пищи: 15 яичных белков, 1 тарелка овсянки и 3 рисовых пирога ( по 15 г углеводов в каждом ).
6-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль.
7-й прием пищи: 280 г говядины,1 тарелка брокколи или спаржи.
8-й прием пищи: 3-4 порции суши ( ужин ).
9-й прием пищи: 12 яичных белков ( два цельных яйца ), 1 тарелка овсянки.
10-й прием пищи: сывороточный протеин и овсяные булочки ( 5-6 штук ).
11-й прием пищи: 280 г говядины, 1 тарелка овсянки и пищевые добавки.
12-й прием пищи: протеино-углеводный коктейль ( по желанию
А если будешь усиленно тренироваться без жрачки - просто исчезнешь
физкульТУРНИК
5. петр - ну ты и пример привёл!!! Товарищ Коулмен - кто не знает, был и лет в 18 кг за 100 весом, и прилично поздоровее всем известного А. Шварценеггера.
Гораздо позже, он набрал ещё четвертьь центнера веса, и до сих пор считается одим(если не самым) мясистым профи билдером.(((((((((((
может, для примера простого смертного привести, с жизнью-работой и БЕЗ тонн химии, которые используют "коулмены-шварцнеггеры"??
Гораздо позже, он набрал ещё четвертьь центнера веса, и до сих пор считается одим(если не самым) мясистым профи билдером.(((((((((((
может, для примера простого смертного привести, с жизнью-работой и БЕЗ тонн химии, которые используют "коулмены-шварцнеггеры"??
петр
Я привел этот пример для того, чтоб НЕКОТОРЫЕ аноректички не думали, что набрать мышцы можно без еды, а только тренируясь и химичась.
Гостья Я
Сообщение было удалено
Тренировки без правильного питания практически ничего не дают. 70% успеха в наборе мышц это питание. Я тоже отношусь к тем кто плохо набирает мышцы питалась как везде пишут 2 г белка на кг веса и 1700 калорий из расчета на мой вес. Вес набирался но медленно. Я решила увеличить калорийность до 2500-3000 калорий и белка получилось 4г на 1кг веса тут же реко пошел набор массы.
То есть если к примеру взять двух одинаковых по массе людей но у одного хорошо набирается масса а у другого плохо. То тому у которого хорошо достаточно 2000 калорий в день чтобы расти. А тому у которого плохо с набором мышц для такого же роста нужно есть 3000 калорий причем с большой долей углеводов
То есть если к примеру взять двух одинаковых по массе людей но у одного хорошо набирается масса а у другого плохо. То тому у которого хорошо достаточно 2000 калорий в день чтобы расти. А тому у которого плохо с набором мышц для такого же роста нужно есть 3000 калорий причем с большой долей углеводов
ссср
Вам нужно проверится у врача для начала причин может быть масса
Возможно вы пытаетесь набрать вес трудноусвояемой пищей мясом и подобным вес не набирают Вес набирают быстро усвояемой едой а это в первую очередь молоко творог к ним для усвоения углеводов в виде булочек фруктов и тд
Паралельно занимайтесь Так же вам нужны силовые турник брусья отжимания маленький женский вес там но не в коем случае не аэробное типа бега и тд Тк бег сжигает калории моментально как и любая высокая двигательная активность
протеины вам посадят печень почки и тд У дорового человека вес легко растет и в + и в - на обычной еде если органы функционируют
Возможно вы пытаетесь набрать вес трудноусвояемой пищей мясом и подобным вес не набирают Вес набирают быстро усвояемой едой а это в первую очередь молоко творог к ним для усвоения углеводов в виде булочек фруктов и тд
Паралельно занимайтесь Так же вам нужны силовые турник брусья отжимания маленький женский вес там но не в коем случае не аэробное типа бега и тд Тк бег сжигает калории моментально как и любая высокая двигательная активность
протеины вам посадят печень почки и тд У дорового человека вес легко растет и в + и в - на обычной еде если органы функционируют
ссср
Единственный тип человека который не сможет набрать массу это БОЛЬНОЙ эктоморф с гастритм глистами возможно и тд
Для меня например проблема веса не когда не стояла для меня что поднять на 10кг что опустить проще пареной репы тк тип телосложения мезоморфный причем довольно чистый
Для меня например проблема веса не когда не стояла для меня что поднять на 10кг что опустить проще пареной репы тк тип телосложения мезоморфный причем довольно чистый
Гость
Здравствуйте. У меня рост 167 вес 43. Срочно нужно набрать вес, но очень сложно, генетика такая. Питаюсь правильно 4 раза в сутки, хожу в зал занимаюсь индивидуально с тренером. Он говорит, что хорошо было бы протеины пить. Посоветуйте пож какие протеины лучше купить для набора веса. Может еще какие-нить фишки есть?
Полина
гейнер тебе нужен, а не протеин!
Владимир
Сообщение было удалено
Совершенно случайно забрел на женский форум... Вам нужно с этим вопросом подойти к вашему тренеру. Дабы грамотно подойти к решению вашего вопроса, нужно правильно рассчитать суточный прием белка и углеводов.
Попробуйте чаще ходить в тренажерный зал, так Вы быстрее наберете мышечную массу.
Попробуйте чаще ходить в тренажерный зал, так Вы быстрее наберете мышечную массу.
Леонид
Доброго времени суток, у меня вот такой вопрос, мой рост 183, вес 56кг, мне посоветовали похавать протеина, да бы набрать вес, и говорили без нагрузок всяких, чтоб усвоелось боле немение равномерно по телу, вот интересует поможет ли оно? или все же при приёме протеина нужно будет заниматся, как минемум турники брусья и тд,.. кроме бега, и да, посоветуйте нормальные протеины, или гейнер, который действительно поможет.
Гость
диствительно помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Единственный тип человека который не сможет набрать массу это БОЛЬНОЙ эктоморф с гастритм глистами возможно и тд
Я проверялась и все хорошо, мне врач сказал радуйся просто гормоны хорошие , отложений нет, вот буду ходит в зал + протеин так масса будет, а так у меня 168 см рост и вес 53
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 757 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- 70 кг при росте 17474 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов