Тренажерный зал впервые
Добрый день дорогие. Мне нужен ваш совет . Я иду первый раз в тренажерный зал с чего начать? Цель не похудеть т.к. я и так худенькая, а набрать мышечную массу . Рост 155 вес 45. Ни когда до этого не была там и очень боюсь, может подскажите какие нибудь программы для новичков. На персонального тренера пока нет возможностей и придется все своими усилиями добиваться. Заранее спасибо
Аня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у Вас не предусмотрено ознакомительное занятие новичка с тренером?
Если нет, то, как правило, на тренажерах есть наклейки, где выделены цветом те группы мышц, которые на нем можно проработать
Если нет, то, как правило, на тренажерах есть наклейки, где выделены цветом те группы мышц, которые на нем можно проработать
Ната
Вес набирать лучше с тренером - это вам не худеть. Сначала несколько месяцев нужно тело равномерно прокачивать и мышцы приводить в тонус, а потом постепенно даются нагрузки с увеличением. Это не по беговой дорожке бегать и 2-х килограммовые гантели таскать. Там технику ставить нужно, чтобы спину к чертям не угробить. Так что не экономьте и ищите хорошего инструктора
Гость
возьмите одно занятие с тренером и попросите составить программу, запишите и занимайтесь потом сами. Ну неужели на одно занятие не найдете денег, не велика сумма!! Что вам тут могут насоветовать не видя вас?? не видя какой вес вы можете поднять и какой вес рекомендовать, чтобы тренировки были по нарастающей??!!
Гость
ну я бы не сказала что вы худенькая. это при 165 вы бы были таковой. а так просто обычная миниатюрная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Худая, худая это. Я 44 и 157, ужос. Бедра 84, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что что 84, так это при росте метр с кепкой..все и смотрится пропорционально. Или думаете, что и при росте 185 и 155 грудь и задница должны быть 90 ?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, наклейки )
подснежники так забавно выглядят - хаотично движутся между тренажёрами, на некоторые садятся и пытаются что-то куда-то потянуть, потом ненадолго берут гантельку непонимая что с ней делать, в итоге радосно находят тренажёры сведение/разведение ног и час трутся около них час )
подснежники так забавно выглядят - хаотично движутся между тренажёрами, на некоторые садятся и пытаются что-то куда-то потянуть, потом ненадолго берут гантельку непонимая что с ней делать, в итоге радосно находят тренажёры сведение/разведение ног и час трутся около них час )
the веарика
если так уж боитесь. наймите себе личного тренера.
Гость
the веарика
Сообщение было удалено
это дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно!!!!! сама первое занятие так и провела.:-) плюнула, записалась к тренеру. не жадничайте, возьмите хотя бы пару занятий. толк от этого есть.:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что не верится я при росте 164 и весе 44 имела такие бёдра
Гость
Автор, ну я считаю,что у вас вес даже многовато для вашего роста Но,насчёт тренажёров не бойтесь, от них похудеть без диеты невозможно Смело смотрите ,что делают другие, а набросать программку я не могу откуда я знаю, как тренажёры называются У нас они под номерами Животик качайте на наклонных досках и нижнюю часть на такой штуке где руками цепляешься, и ноги к себе подтягиваешь
Да какой же многовато? А сколько она весить должна по вашему, 25-30 килограмм что ли?
Автору посоветую нанять тренера хотя бы на пару занятий, и всё будет отлично)
Автору посоветую нанять тренера хотя бы на пару занятий, и всё будет отлично)
Гость
Ох.
Слушайте сюда. Про тренера вам правильно говорят, но если денег нет...
Просто набранная масса сама по себе некрасива. В идеале Вам бы надо сначала привести мышцы в тонус, потом набрать массу, а потом ее подсушить, чтоб был рельеф.
Просто это разговор не на один час, я могу все подробно расписать и про занятия и про питание и про подводные камни, пишите в личку: demenculo@mail.ru
Слушайте сюда. Про тренера вам правильно говорят, но если денег нет...
Просто набранная масса сама по себе некрасива. В идеале Вам бы надо сначала привести мышцы в тонус, потом набрать массу, а потом ее подсушить, чтоб был рельеф.
Просто это разговор не на один час, я могу все подробно расписать и про занятия и про питание и про подводные камни, пишите в личку: demenculo@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди все правильно говорят! Я тоже когда первый раз пошла в зал, волновалась, в итоге взяла занятие с индивидуальным тренером и он мне всю программу расписал, так по ней и занимаюсь, внося уже сама совсем небольшие корректировки.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Питание2 ответа
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?60 ответов
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа