Сам спортсмен, поэтому знаю, что пишу сейчас. Не пейте протеин, так как 90% он разбодяженный сухим молоком и прочими добавками. В вашем рационе должно приобладать мясо; угливоды же только утром и в малом количестве (с маленьким гликемическим индексом: гречка, лопша, овсянка), жиров тоже мало должно быть.
Из упражнений: используйте только беговую дорожку или велосипед. Все остальны упражнения будут наращивать мышцы! Например, часто вижу, что пышки качают пресс, но зачем? Чтобы пресс стал больше под толщей жира и тем самым увеличив талию в объеме?))
Прежде чем слушать тренеров в зале, посмотрите на их форму, если дрищ или толстяк – шлите его *****.
Кроме выше сказанного, хочу добавить, что можно ускорить прогресс, если подключить жирозжигающие средства. Можно в сауну еще ходить. Но главное соблюдать диету и график. И диета не бред, мол пей воду и ешь морковку, а ту диету, про которую писал выше.
Мне необходимо похудеть кг на 10 для начала, вес большой - 80 при росте 170. 3 месяца хожу в тренажерку на индивидуальные с тренером 4 раза в неделю на час плюс минут 40 на дорожке. Пью протеин последний месяц, но Эффекта "0".
Я не спорю есть нарушение в диете, но я уж точно ем меньше чем раньше, а трачу ккал больше, поэтому думаю хоть какой-то результат должен быть??? Почему его нет, только заметила что стала более упругая и сильная, Но ни кг, ни см не изменились. Может не стоит так налегать на силовые тренировки, думаю на следующий месяц перейти на групповые тренировки, тем более они бесплатно)) хотелось бы послушать совета профессионалов.